Домашние животные - 7

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Полинка, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    А я то думала. что он каждый раз "выражение лица" меняет и свет на него падает по-разному:aga:. Я именно рыжего имела ввиду, особенно, где он спит лапы в разные стороны:super:, а рыжие они наверно все на фото классно получаются:)].

2. shipa_e
    Благодарности:
    1.022

shipa_e

люблю дачу

shipa_e

люблю дачу

Благодарности:
    1.022
    А хозяева, как реквизит И. КИО:aga:

3. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
    У меня живут кошка и собака. Брали так же, Гошке было четыре месяца, Кире пять. Проблем ни каких не было и нет. А любовь какая, не представляете. Особенно на даче, когда Гошу начинаем запускать в дом, как Кира вокруг него вьется и целоваться лезет.
    На даче тоже проблем нет, Кира даже в туалет научилась просится, ни как не хотела в доме на горшок ходить. Киру мы стерилизовали, гуляет и соседских котов гоняет.
    Если есть желание берите, не пожалеете. Столько от них радости.
    Вот плохинькое фото, Кира тенью пробежала DSC00823.JPG
    Друзья DSC00822.JPG

4. credible
    Благодарности:
    1.490

credible

Живу здесь

credible

Живу здесь

Благодарности:
    1.490
    По поводу кота на даче... у соседей этим летом пропал кот, половина лета прошла в большой печали...и мы вместе с ними грустили... теперь взяли котенка-кошечку, потому что считается, что кошка от дома не уйдет...
    Вот только это "темная" сторона кота на даче...

5. Дара
    Благодарности:
    5

Дара

Красота - в глазах смотрящего.

Дара

Красота - в глазах смотрящего.

Благодарности:
    5
    Они и дома остаются. И, да, все разносят:aga:, но зато им не скушно, когда нас нет;). Собаки тогда вдвоем во дворе, а кошка с кролей дома, порядки наводят:)]

6. Светлана04
    Благодарности:
    36

Светлана04

Живу здесь

Светлана04

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Двум котам было по два года, одному 1,5 года. взяли щенка фр. бульдога. Гонялись, хулиганили, спали бывало в обнимку. Но Дуся ревнива и поэтому от мамки-папки может отогнать. А сон -это святое, и тут могут попа к попе дрыхнуть. :aga:Затем 3,5 г назад в доме появилась котейка, которая не знала субординации. Гоняла всех. шилопопина! Сейчас еще одна хвостатая мордуленция носится.
    В-общем, все веселы и бодры, а я СЧАСТЛИВА! :love::|:

7. Светлана04
    Благодарности:
    36

Светлана04

Живу здесь

Светлана04

Живу здесь

Благодарности:
    36
    И кстати - у меня обычная квартира двушка. ;)

8. swe
    Благодарности:
    0

swe

Участник

swe

Участник

Благодарности:
    0
    По своему опыту могу рассказать: был кобель (лет 5 ему было) когда подобрали котенка. Один раз только сказали чтоб Ральф котенка не трогал и все у них любовь... Ральф погиб, когда коту было около года. Я про этого кота писала в теме "Вопрос о поведении кошки". Мы через месяц взяли щенка лабрадора - кот его возненавидел... Год назад дочери подарили котенка меконского бобтейла девочку - любовь... Мне кажется, что к взрослой собаке легко взять котенка, а если они ровесники, то вообще прекрасно.

Вложения:

• IMG_0551.jpg
    • Фото0035.jpg
    • IMG_2366.jpg
  9. sirgreener
    Благодарности:
    46

sirgreener

Живу здесь

sirgreener

Живу здесь

Благодарности:
    46
    У меня очередной вопрос о поведении моей 10-месячной тайской кошки.
    Кошка всегда ходит в лоток, но два раза случалось, что она делала свои дела мимо: 1 раз рядом, на коврик, второй раз снова на коврик и плюс принесла (а может и сделала, непонятно) какашку на кровать папы. Я читала, что кошки могут так реагировать на перемены в семье. Оба раза произошли во время недельного отсутствия именно папы. Шаня, кошка, привязана ко всем членам семьи, но папа с ней активно играет и по утрам вылавливает какашки из лотка.
    Может ли факт длительного отсутствия быть связан с таким поведением, как вы думаете?

10. swe
    Благодарности:
    0

swe

Участник

swe

Участник

Благодарности:
    0
    Когда мы в этом году уехали отдыхать с мужем, то наш пес написал в кровать дочери с которой оставался. Гуляю с ним в основном я, а дочка долго видно спала и поэтому осталась без подушки. Так что не только кошки реагируют...

11. Полинка
    Благодарности:
    22.228

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.228
    Вполне! Тайские кошки - дамы с характером, так что тем более может.
    Раз папа так подолгу может отсутствовать, надо брать часть его забот на себя, чтобы кошка начала других членов семьи воспринимать поближе. Снимите с папы хоть иногда заботы по чистке лотка :)

12. Sofist2000
    Благодарности:
    1.376

Sofist2000

София

Sofist2000

София

Благодарности:
    1.376
    Друзья помогите! Долго искала тему, где выразить свой крик души. Есть у меня собака. Нет, не так СОБАЧИЩЕ. Абсолютно безобидный зверь 1 м. высотой. Подарили мне его в прошлом году на день рождения. Я рада, вы не думайте - сама попросила собаку, сама выбрала. Так как рожден он 8 июля, и мы сильно были заняты стройкой, то первую зиму он зимовал дома. Нам себя надо было утеплять и на строительство вольера и будки времени не было.
    Зима прошла благополучно и весной он сам себя веселил на улицу - просто перестал в дом заходить, все время находился на территории участка. Но вот пришло время посадки. Я решила посадить еще роз, плодовые деревья и некоторые декоративные кустарники. Он выкопал и сожрал ВСЕ! Все что я посадила!
    В общем, в начале мая я была в отчаянии! Я плакала и орала. Сказала мужу: или я или собака, строй срочно вольер! Муж соорудил быстренько вольер и будку в нем. Акбай был отселен, я купила новые растения и заново посадила. Собака ведь уже взрослая (почти год на начало весны) и не привыкшая к неволе начала выть. Он выл так что все в душе переворачивалось. В общем опять выпустили. Он опять все съел. Опять вольер. Опять вой. И так все лето,
    Я за лето посадила 6 саженцев яблонь, 2 декоративных кустарника и 4 розы. Акбай съел все. У меня руки опускаются. Загораживать яблони? Он все сносит и съедает. Что делать не знаю.
    Совсем недавно он покусился на яблоню, которой уже 5 лет (до этого он на нее внимания не обращал). Чтобы предотвратить дальнейшее мародерство я намазала ее ихтиоловой мазью и посыпала перцем. Но это не совсем выход.
    Скажите, чем молодые растюхи таким намазать, чтобы отбить у собаки желание их поедать?

13. Tatusja
    Благодарности:
    8.129

Tatusja

Татьяна

Tatusja

Татьяна

Благодарности:
    8.129
    АСД - антисептик-стимулятор Дорогова:|:

14. Sofist2000
    Благодарности:
    1.376

Sofist2000

София

Sofist2000

София

Благодарности:
    1.376
    АСД - сейчас в гугле прочла что это вроде от болезней. Опрыскать этим деревья или напоить собаку? Или это юмор такой? - так он пластмассу жрет и ничего ему не делается

15. Tatusja
    Благодарности:
    8.129

Tatusja

Татьяна

Tatusja

Татьяна

Благодарности:
    8.129
    Это ветеринарный препарат обладающий душераздирающим запахом, я могу поискать точные пропорции состава, но суть в смеси его песка и чего-то липкого и нанесении на ствол дерева, АСД впитывается и запах долго держится на стволе.
    Попробуйте взять маааленький пузырек и дайте понюхать собаке, посмотрите на реакцию.
    Но, честно, это не совсем правильное решение вопроса, правильнее работать с собакой.

Статус темы:
Закрыта.