Домашние животные - 7

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Полинка, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Полинка
    Благодарности:
    22.214

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.214
    Это очень сложно. Если аллергия на еду, то надо в течение длительного времени последовательно исключать все продукты и выяснять причину аллергии. Может растянуться на много-много месяцев.

2. shipa_e
    Благодарности:
    1.022

shipa_e

люблю дачу

shipa_e

люблю дачу

Благодарности:
    1.022
    Сами понаблюдайте, на курицу может быть и на говядину, наблюдайте за собакой, и садитесь на диету, если такая беда на натуралке, я бы перевела на сухой корм, ИМХО

3. Zamin11
    Благодарности:
    542

Zamin11

Живу здесь

Zamin11

Живу здесь

Благодарности:
    542
    Да Американский спаниель, :aga: И любить жрать :)] Пожрал спал до вечера, нас дома нет, Я тоже так свинья был бы :)] Но верно аллергия от того что толстая ВЕТЧИНА В СЕТКЕ :)]:)] Буду делат так как написали творог вечером мясо, без каше. Благодарю вас..:hndshk:

4. MarinaSN
    Благодарности:
    11.780

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    11.780
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    У моей кошки аллергия на сырые яйца. Но аллергия проявляется только при приличном количестве поглощенного. А она их обожает. Так теперь только 1 штучка перепелиного в неделю.

5. Zamin11
    Благодарности:
    542

Zamin11

Живу здесь

Zamin11

Живу здесь

Благодарности:
    542
    Благодарю вас, вот и думаю может и надо сухой корм, Если не помогает каша с мясом, крупа пшено. ячмень, гречка больше ничего не давали, все равно жирная :aga:

6. shipa_e
    Благодарности:
    1.022

shipa_e

люблю дачу

shipa_e

люблю дачу

Благодарности:
    1.022
    @Zamin11, прежде всего сдать анализы, проконсультироваться с ветеринаром, удачи!

7. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    Я думаю, что будет бааааальшой проблемой перевести этого любителя поесть на сухой корм, ему же будет казаться, что пайку-то урезали (льву мясо не докладывают:aga:).
    У нас первый колли полностью был на натуралке, второй - на сухом корме, слегка замоченном плюс вечером добавлялось сырое мясо (спросите "зачем" - корм- то сбалансирован, не знаю, как-то хотелось побаловать чем-то. Первый - за булочку и блинчик, "мать родную" (нет, не хозяйку:aga::aga:) продать мог, второй - кость сырую погрызть брал лениво, как бы одолжение делал, по-барабану была эта кость ему все 11 лет, хотя вечером без мяса жрать не будет. А этого щена привезли, он был на Роял конине - юниор - кура у заводчицы, нам сказали купить такой же. А он как приехал был весь в перхоти и постоянно себе пузо чесал. Ветеринар сказала убрать куру и постепенно перешли на Бош - ягненок, весь чистенький, пузико все розовое (не знаю как у других щенов, у коляшек оно голенькое в паху, хотя сам, как пуфик). У стола ничего не "подаем", вкусняшки только после исполнения какой-нибудь команды, но на кухню без этого обормота никто незамеченным не пройдет, как муж говорит "тотальный контроль":)].
    Так что, я считаю, но свое мнение не буду никому навязывать, как кормить: натуралкой, сухим или совмещенкой, дело сугубо личное и зависит у каждого от многих факторов, можно выслушать много советов и рекомендаций, но решение все-равно будет принимать каждый сам, чтобы это было, самое главное, удобно и хорошо ему и его любимцу! Главное, чтоб здоровенькие все были:)]:)]:)].

8. Ася1974
    Благодарности:
    1.038

Ася1974

Живу здесь

Ася1974

Живу здесь

Благодарности:
    1.038
    А при смешанном питании не усугубится ли аллергия у собана? Вот вопрос.
    Да и потом, если продолжать кормить натуралкой не выяснив и не исключив источник аллергии, при этом добавить ещё и сухой корм, то к аллергии может запросто добавиться ещё и пардон понос.

Последнее редактирование: 23.01.15
  9. Zamin11
    Благодарности:
    542

Zamin11

Живу здесь

Zamin11

Живу здесь

Благодарности:
    542
    У меня кокер спаниель все что угодно дай ей, :)] Как сижу за столом лапой мою руку тянет (дай что не будь :aga:) не дает есть. Даю кусок хлеб, капуста, лета в теплице помидоры воровала :)] Еще как то выбирала красное, розовые не брала :|: Глазами все покупает, я да ее очень люблю :aga::love:

10. Полинка
    Благодарности:
    22.214

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.214
    Хороший вопрос. Очень может быть, что добавление сухого корма спровоцирует аллергию и будет являться катализатором для неё.
    Сначала надо попытаться найти аллерген в натуралке, а потом уже с добавками экспериментировать.

11. Dzena1372
    Благодарности:
    35.008

Dzena1372

Живу на Даче

Dzena1372

Живу на Даче

Благодарности:
    35.008
    Если Вы так любите её, то обязательно с доктором проконсультируйтесь! Нехорошо кормить собаку всем подряд и потакать её слабостям! Для её здоровья это очень плохо.

12. Gamers
    Благодарности:
    2.555

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.555
    Может быть и есть ветеринары которые лучше "людских" врачей... У нас у младшего сына с лет 6 наверное, тоже аллергия на еду, до самой армии ездили по больницам, а так ничего и не нашли. Зато когда был в армии, там ничего такого и не было! Домой пришёл - опять всё по старому...

13. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    Согласна, повезло тем, кто нашел "своего" ветеринара, которому можно доверять, это дорого стоит! С учетом того, что наши лохматые не могут практически подсказать, что их беспокоит, вся надежда только на понимающего и знающего вета. Вот у нас с Брайкой терапевт был отличный, чуть не со щена мне его вела, а когда на лапы упал в августе, сразу к ней приехали, она сказала, что уже надо к ортопеду. К тому, которого она посоветовала, не попали, он сменился утром и будет на приеме только аж через 2 дня, а ждать не могли. А другой мне мальчишку за 3 дня стероидами угробил! Когда попали на прием к тому, которого советовали, оказалось, что совсем и не надо было собаке 5 уколов стероидов назначать, так и началась гипоксия. Извините, что-то не в тему полезла.

Это я к тому, что со щеном Грэмкой мы тоже обратились к тому же вету, что Брайку вела, она и сказала куру исключить попробовать, вернее сухой корм с курой. Это я к тому, что в натуралке сложнее будет продукты исключать, это ж получается сначала все убрать, оставить в лучшем случае 2 -3 компонента, накормить, сутки ждать, в следующий раз варить и добавлять по одному только новому компоненту. Да немного долго, но должно получиться. Только я тоже за то, чтобы пока подбираете натуралку, сухой корм ни в коем случае не вводить. Пусть сначала полностью перестанет чесаться. А когда потом будете сушку вводить начинайте понемногу, буквально в кашу добавляйте первую неделю штучек 10 корма (и возьмите с ягненком, он не аллерген) и смотрите, чтобы снова не чесалась, и если все в норме так и увеличивайте.

14. Полинка
    Благодарности:
    22.214

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.214
    Потому что в армии не кормили всякой гадостью типа пепси-колы, йогуртов а-ля натюрель и так далее :).

15. Ирина S
    Благодарности:
    973

Ирина S

Живу здесь

Ирина S

Живу здесь

Благодарности:
    973
    Всем добрый день, я за советом. У нашей кошки один зрачок обычный, второй стал очень большим, почти на весь глаз. Поведение не изменилось, 7 января была стерилизация, К врачу обязательно пойдем.

Статус темы:
Закрыта.