Домашние животные - 7

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Полинка, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Полинка
    Благодарности:
    22.265

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.265
    Напоминаю всем, кто забыл или проглядел: у нас стартовала Новая предновогодняя сказка, присоединяйтесь, время ещё есть :love:.
    Ссылка у меня в подписи.

2. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    @Ася1974, у нас Брайка по весне часто лапы резал (наверно проблема всех собак), меня всега дома и на даче порошок банеоцин, от него ранки начинают уже на следующий день затягиваться, от мази будет мокнуть. Вы ему дома какой-нибудь старый носок (лучше детский маленький гольф, чтоб выше первого сустава был) оденьте на резинку, т. к. все не уследить - лекарство слижет в первые 5 мин и потом будет разлизывать, а на улицу - сапожок с кожаной подошвой, чтоб грязь и сырость не попали, они в магазинах сейчас любого размера и на любого собакена есть. Выздоравливайте!

3. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Благодарности:
    2.962
    У меня однажды котенок забрался под подкрылок. Я понять не могла откуда мяучит. Думаю, он не один км проехал, пока я его не услышала. Еле выковыряли оттуда, думала подкрылок придется снимать или ломать. Хорошо рука тонкая у меня, пролезла туда. еще и не давался)

4. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    Ребята, у нас несчастье: вчера на вечером от мужа со спортивной площадки убежал Грэм. Муж сначала часа 2 сам ходил его искал, потом пришел домой, сказал, пошли вместе, до полночи ходили по нашему району, звали, свистели - нет парня - как в воду канул. Полночи проревела, с утра снова ищем. Разместила объявление о потеряшках, сейчас пойду расклею объявление на подъездах. У нас район новый дома, все высотки, подъездов много, может заскочил вчера за какой-нибудь собачкой в подъезд, но утром-то уже кто-нибудь выпустил. Вчера искали мы и все собачники, кто вечером гулял. Проверили все дороги в округе, вдруг машина сбила, думали. А вдруг в какую-нибудь проходящую машину посадили и увезли? Чего только в голову не лезет.

5. Мария
    Благодарности:
    439

Мария

строгая кошка

Мария

строгая кошка

Благодарности:
    439
    Раскидать объявления по собачьим форумам, повесить в местных зоомагазинах (у нас разрешают) - обязательно пойдут покупать корм., миски, поводок для Грэма, если украли и не хотят вернуть.
    Могли увести в другой микрорайон - везде всё обклеить объявлениями, объехать все собачьи площадки.
    Такую собаку должны выводить гулять, во дворе собачники всех новичков замечают.
    Плохо, если в другой город увезли.
    Если продать хотят - дать объявление в газеты, что хотите купить подрощенного кобеля, можно без документов, могут отозваться. Телефон указывайте не тот, по которому могут звонить о пропаже.
    Сегодня выходной, много народу будет гулять, но могут увезти и на дачи.
    Просите всех друзей помочь в поиске, раздайте им фотографии Грэма.
    Посетите питомники.
    Мог убежать за течной сукой - спросите, где собачьи свадьбы гуляют.

Последнее редактирование: 08.11.15
  6. Мария
    Благодарности:
    439

Мария

строгая кошка

Мария

строгая кошка

Благодарности:
    439
    @BELLIS, сообщите о потере заводчику - к нему могут обратиться по клеймуГрэма, если у него такое есть.

7. Anfisa
    Благодарности:
    736

Anfisa

Живу здесь

Anfisa

Живу здесь

Благодарности:
    736
    BELLIS, ещё в ветеринарках оставьте объявления, если просто кто-то подобрал, могут привести. И никаких денег не отдавайте, пока собаку не увидите! Мошенников сейчас много; у нас сосед за убежавшего на прогулке лабрадора приличную сумму отдал, а собаку нашёл совсем в другом месте. Укажите, что у собаки есть особая примета (даже если нет) и пусть Вам её назовут. И полное клеймо в общем доступе не указывайте!
    Держим кулачки и лапки за Грема! Удачи!

8. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
    @BELLIS, и просмотрите соцсети- одноклассники, в контакте. Часто вижу найденышей в группах города размещают.

9. Мария
    Благодарности:
    439

Мария

строгая кошка

Мария

строгая кошка

Благодарности:
    439
    Да, про несуществующую "особую примету" - порванное ухо, шрам на носу, розоый нос - это отличная идея, такая примета, которую подделать за пару дней нельзя - если её подтвердят, значит это жулики.
    А с другой стороны - люди, желающие отдать собаку именно настоящему владельцу, найдя Грэма и не увидев указанной приметы - будут думать, что Вы ищете другую собаку.
    Удачи в поиске!

10. shipa_e
    Благодарности:
    1.022

shipa_e

люблю дачу

shipa_e

люблю дачу

Благодарности:
    1.022
    Лена, держу за вас кулаки! Гремка, бегом домой!

11. Ася1974
    Благодарности:
    882

Ася1974

Живу здесь

Ася1974

Живу здесь

Благодарности:
    882
    Грэмка, возвращайся скорее домой! Если потерялся, обязательно должен найтись. Много ли сейчас таких собак?

12. YgRex2014
    Благодарности:
    16.683

YgRex2014

Живу здесь

YgRex2014

Живу здесь

Благодарности:
    16.683
    Удачи в поиске и скорейшего возвращения!

13. Марфуня
    Благодарности:
    327

Марфуня

зашла на огонёк

Марфуня

зашла на огонёк

Благодарности:
    327
    @BELLIS, Вы обязательно найдет Гремку! Мы все за вас держим кулачки!

14. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    У нас сейчас 23.00, т. е. в 20.00 были сутки, как пропал Грэмка. Сегодня развесили объявления на всех подъездах наших домов (наш микрорайон новый, как военный городок, и живут-то здесь все или пенсионеры военные или действующие и почти все между собой знакомы), поэтому нас сразу стали все спрашивать о Грэмке, его искали детвора и мамаши с колясками, мужики с наших гаражей. Вот честно, собаку, как слизнули. Мы сегодня, когда развешивали объявление, проверили подъезды, утром народ выходил на прогулки, думали объявится, все безрезультатно, нет собаки. Разрешение на просмотр видео с камер можно будет получить только завтра.
    А в 18.00 позвонил какой-то товарищ и спросил нужна ли мне собака, но за вознаграждение. Договорились с ним встретиться, я сказала, что отдам деньги только после того, как сама увижу собаку. А на месте он начал нам с мужем втирать, что сначала мы должны эту сумму положить на тлф, деньги в руки он брать не будет, потом, когда я сказала, что он не получит ничего, пока не увидим собаку, он сначала кричал, что мы вообще хотим у него забрать собаку бесплатно, потом был согласен ровно на половину той суммы, но опять же на тлф, но собаку так нам и не показывал. Ни о чем не договорившись, он сказал, что уезжает (а мы пока с ним спорили, я заметила, что машины приезжают-уезжают и только 2 из них стоят постоянно и в обоих водилы, но было темно и я не видела говорили они по тлф или нет). Мы пошли к своей машине, смотрим, а рядом с нами стоят ребята ГАИшники, я видно была в таком состоянии, что подошла и все им рассказала! И представляете, ребята посадили меня в машину и поехали на то место, где должен был пройти обмен, но этот гад нас увидел и пока мы заезжали на стоянку, одна из машин выехала (а во второй сидели просто китайцы). ГАИшники поехали его догонять, но время было упущено, но все равно огромное им спасибо, что пытались помочь. Домой приехали одни, Барс сегодня, на удивление не орет, нам сегодня вообще не до него, утром сухарей насыпали и парень весь день провел на месте Грэмки, даже на улицу не просится, видно скучает без него, они так долго друг без друга еще не оставались. Голова уже "кругом", что уже думать, не знаю, плакать уже устала. О том, что будет дальше, напишу завтра. Все спасибо за участие.

15. Шери2000
    Благодарности:
    13.791

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.791
    @BELLIS, не отчаивайтесь, все будет хорошо и он найдется! А звонили вам точно мошенники.

Статус темы:
Закрыта.