Домашние животные - 7

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Полинка, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anfisa
    Благодарности:
    736

Anfisa

Живу здесь

Anfisa

Живу здесь

Благодарности:
    736
    BELLIS, цел и невредим, да ещё и в руки чужим не даётся - это же здорово! Точно вас дождётся !

2. Полинка
    Благодарности:
    22.267

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.267
    Угу. Ничего, поймают, отмоют, накормят, дадут отоспаться и попу набьют, чтоб неповадно было за девками бегать через весь город.

3. MarinaSN
    Благодарности:
    11.901

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

Благодарности:
    11.901
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Вот потому кобеля никогда, ни в жизть. Был доберман, вроде ничего, нормальный, но эти гулянки :( На прогулке непонятно кто кого охранял :aga: А течные почти круглый год, то безнадзорные, то из домашних, сплошные мучения. А он за версту чует. Домой уведешь, так встанет у окна, на подоконник обопрется и чуть не воет. Ни есть ни спать ему не надо.

Последнее редактирование: 09.11.15
  4. Vovka Volodich
    Благодарности:
    158

Vovka Volodich

Живу здесь

Vovka Volodich

Живу здесь

Благодарности:
    158
    К моим строителям прибился котенок. Он в домике живет, прикольный такой. Мелкому нравится, на стройку только из-за него ездит. Чует мое сердце достанется нам в наследство)

5. MarinaSN
    Благодарности:
    11.901

MarinaSN

MarinaSN

Благодарности:
    11.901
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Это хорошо, когда дети к животным тянутся :)

6. YgRex2014
    Благодарности:
    16.683

YgRex2014

Живу здесь

YgRex2014

Живу здесь

Благодарности:
    16.683
    Вот жеж блин, бедный собакен, бедные хозяева... У меня вчера Леська так испугалась поливомоечной машины на улице, что с рук сделала резкий старт, была еле удержана и прокомпостировала мне ладонь одним из задних когтей. Всего-то кошка, немного паники, а тут один, хозяев нет, в незнакомой местности, скорей бы нашёлся.

7. YgRex2014
    Благодарности:
    16.683

YgRex2014

Живу здесь

YgRex2014

Живу здесь

Благодарности:
    16.683
    Это как, дом ещё строится, а он его уже принял? Котёнок знает, что делает, стоять дому вечно! ;)

8. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    :hndshk:Ну да ! Правда, предыдущая, Мурка у меня была первой девчонкой (и то, я не выбирала - уж кого отдали:)), но после нее как-то прониклась к девицам. Но я бы еще взяла любого щенка (тем более, что раньше только кобели дома водились), так муж категорически - только девочку:nono: (и на дворняжку, и на бездомную соглашался - но только на девчонку !) Вот Машеньку и удочерили шесть лет назад:victory:. А теперь я уж и сама смутно вспоминаю, что когда-то парней держала;).

9. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Конечно, Барс не меньше Вас переживает: это же его братик :(! Я очень-очень надеюсь, что Грэм найдется ! Конечно он напуган: он ведь не уличный пес, и вдруг оказался один :ogo:! Что людям чужим не дается, может и к лучшему - целее будет ! Удачи Вам и Грэмке:love: !

10. Ася1974
    Благодарности:
    882

Ася1974

Живу здесь

Ася1974

Живу здесь

Благодарности:
    882
    А у нас сегодня такая ситуация была: гуляли вечером как обычно с Зевсом на собачьей площадке. Носится с собаками, играет и вдруг замер у клетки, пристально стал смотреть, скулить. Я подошла, смотрю, а он за мужчиной проходящим наблюдает. Стал кидаться на ворота площадки и даже подвывать (а выть хаски умеют). Я его пристегнула и вывела наружу. Так он меня с такой скоростью потащил в сторону, куда мужчина ушёл. Мы почти бегом до дома домчали, так тянул меня. Я подумала, что он видимо либо мужа, либо сына в мужчине перепутал. Если бы не на закрытой площадке и не на поводке потом, умчал бы даже не спросив.

11. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    :hndshk:Скорее всего, так и было: когда мы с Цветочком гуляем по вечерам, она, бывает, принимает издали чужого дядьку за моего мужа:aga: (это совершенно точно, потому что я отлично знаю, как именно она реагирует на приближение папы). Учитывая, что собачки неважно видят в сумерках, меня это не удивляет;).

12. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    Аналогичная ситуация, вечером, как говорится все кошки серы: в каждом мужике ищем хозяина.
    Мы сегодня снова начали с того же автосервиса, удачно получилось, что поговорили с самим хозяином он и объявления разрешил у него расклеить и рассказал, что вчера в первой половине дня они колли все там видели, был один, без стаи и они все подумали, что это кто-то из посетителей машину в сервис поставил, а собакен просто погулять вышел и поэтому, когда он во второй половине дня исчез, все так и подумали - уехал., больше его там не видели. Мы сегодня в той округе прочесали все предприятия, склады, базы сервисы и т. д. и т. п., звали, свистели, спрашивали, но его НИКТО, ВООБЩЕ НИКТО больше не видел. Я уж думаю, может его на самом деле кто прямо с сервиса увез, но сказали он боялся и ни к кому не подходил. Оставили везде объявления. В какую сторону его теперь понесло - ума не приложу. На собачьем форуме девочкам, кто живет в той стороне, написали, чтоб посмотрели, поспрашивали. Завтра 3 дня подряд по местному каналу будет бегущая строка. Ночные температуры -9, понятно, что без еды четвертые сутки, но вот воды нет нигде, я сегодня специально смотрела, снег растаял давно, при таком минусе даже луж нет, этот молодой балбес за сукой-то ушел в такую даль, даже трассу перешел, а теперь, когда один остался, вот и мечется, район-то совсем незнакомый и в какую сторону идти домой естественно не знает, вот и гребет в противоположную от дома. Кто знает сколько животное (при этом еще, блин, жутко домашнее) может выдержать без еды и воды при низких ночных температурах, потому что кров ему в том районе не найти, там где мы были, уже везде живут свои псы -зверюги ужасные (один такой укусил мужа, от брючины кусок вырвал, благо ботинки высокие, так не до крови) такие чужака точно не пустят, у них там свои стаи.
    Всем спасибо за советы и поддержку.

13. Anfisa
    Благодарности:
    736

Anfisa

Живу здесь

Anfisa

Живу здесь

Благодарности:
    736
    @BELLIS, наверное, несерьезное предположение, но - а не может он двигаться в сторону Вашей дачи?
    Удачи в поисках!

14. Шери2000
    Благодарности:
    13.791

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.791
    @BELLIS, не опускайте руки, ищите, привлекайте еще людей, знакомых. Клейте объявления, информации много не бывает. Он найдется обязательно. Возвращайтесь к этому автосервису постоянно, зовите его. Он где-то рядом.

15. Полинка
    Благодарности:
    22.267

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.267
    Не факт, он там был вчера и вряд ли туда вернется, раз такие круги наворачивает.
    Можно попробовать последовательно пометить на карте точки, где его видели, вдруг из этого можно будет предположить, куда он может двинуть, в какую сторону.

Статус темы:
Закрыта.