Домашние животные - 7

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Полинка, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    Сочувствую! Как же тяжело их терять, как будто кусок тебя оторвали, но постепенно сильная боль уйдет, останется только радостная светлая память, а Ваши добрые ручки могут помочь еще одному малышу обрести домашнее счастье, а у Вас будет чудо-чудное, для которого Вы будете ВСЕМ! Только берегите его, это счастье, его оказывается бывает так легко потерять!

2. Ася1974
    Благодарности:
    882

Ася1974

Живу здесь

Ася1974

Живу здесь

Благодарности:
    882
    @BELLIS, какие ваши новости? Я только из-за вас форум открытым держу и проверяю постоянно.

Последнее редактирование: 11.11.15
  3. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    Сегодня в первой половине дня позвонила девушка и сказала, что вчера вечером на трассе видела колли, тот шел (медленно!) в сторону УЖЕ противоположную той, где мы его искали накануне! Но это хоть с сторону дома. А муж в это время поехал в автосервис: снова проверить не вернулся ли туда Грэм и попросить посмотреть запись с видеокамер (меня эта мысль только ночью посетила - я теперь почти не сплю, мысли о Грэмке разные лезут в голову), надо было это сделать накануне, когда там были. Но когда девушка позвонила, уже было понятно, что он от туда уже ушел и мы поехали его искать по трассе. И как оказалось, (нам об этом еще и накануне говорили), что ездят парни на Тойоте-Марк и тоже ищут потеряшку-колли, вот теперь получается, кто его найдет раньше мы или они, т. к. кто их знает для чего они ищут нашего парня. Один мужчина сказал, что видел, как здоровый кобель гнал колли через трассу в сторону строящегося коттеджного поселка (там территория - мама не горюй!). Вот мы там с мужем его и искали сегодня, но результат тот же: никто ничего не видел, оставили нр тлф, повесили объявление. Вечером муж 2 раза выходил за наш городок, свистел, звал и чтоб запах его там остался. Плохо, что с обоих сторон этого строящегося поселка пустыри и лес, и народу-то в поселке еще почти нет, одни рабочие работают, которые по-русски то почти не понимают. Сегодня 5 сутки пошли, парень похоже уже совсем вымотан и голоден естественно. Молю только, чтобы у него хватило сил, до тех пор пока мы его найдем, я в это ВЕРЮ (иначе уже бы с ума сошла).

4. Татьяна Москва
    Благодарности:
    1.128

Татьяна Москва

садовод зеленый

Татьяна Москва

садовод зеленый

Благодарности:
    1.128
    Москва, СВАО, дача - Киржач, Владимирская обл
    Держитесь, BELLIS! Прочитала всю тему с самого начала, очень радовалась за Вас, когда Вы взяли себе Грэмку. Найдется! Не может не найтись, потому что Вы его очень любите! Скорей бы уж объявился, а то нервов не хватает ждать...

5. Vinca
    Благодарности:
    2.333

Vinca

Живу здесь

Vinca

Живу здесь

Благодарности:
    2.333
    Вы почувствовали, что он Вас ждет...очень ждет...в последний раз...
    Сочувствую, держитесь...

6. Vinca
    Благодарности:
    2.333

Vinca

Живу здесь

Vinca

Живу здесь

Благодарности:
    2.333
    @BELLIS, вот беда-то,только что прочитала...
    Грэмка обязательно найдется!

7. Мария
    Благодарности:
    439

Мария

строгая кошка

Мария

строгая кошка

Благодарности:
    439
    @BELLIS, может сделать рупор, из картона, из пластика - что дома есть, звать Грэма будете громче.
    Конечно, вид дурацкий, но, так хочется найти ребёнка.
    Мне кажется, я бы ночами ходила и звала. Ночью машины не так шумят, слышно лучше.
    Время быстро утекает, вместе с силами.

8. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    @BELLIS, как бы вам помощников найти. Район поисков большой. Никаких организаций нет в городе-защиты животных или? Время уходит.
    Еще-может,надо было в у чебные заведения -техникум,вуз- наклеить объявления? Живут учащиеся в разных районах. Молодые более отзывчивы. Может, увидели, перезвонили бы.
    Ждем. Верим.

9. Мария
    Благодарности:
    439

Мария

строгая кошка

Мария

строгая кошка

Благодарности:
    439
    Он к чужим не подходит, как я поняла. Хотя голод и холод - на кусочек мяса-сыра может и откликнуться.

10. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    @Мария, не подходит. Но могут увидеть и перезвонить. Мало людей его ищут.

11. Ello4ka
    Благодарности:
    1.263

Ello4ka

Живу здесь

Ello4ka

Живу здесь

Благодарности:
    1.263
    Может быть они свою колли-девочку ищут? Тоже сбежала из машины, например, в течке, в поисках приключений, а ваш Грэм унюхал и рванул к ней. Как-то не верится, что бы молодые парни чужую собаку искали так тщательно, что об этом даже стало известно в округе.

12. Полинка
    Благодарности:
    22.269

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.269
    Ну им же звонили с идиотским предложением отдать собаку после того, как найдут. Возможно, они и ищут.

13. Ася1974
    Благодарности:
    882

Ася1974

Живу здесь

Ася1974

Живу здесь

Благодарности:
    882
    Если в объявлении указано " за вознаграждение",то запросто.

14. Маришка
    Благодарности:
    11.433

Маришка

"Гражданин мира"(Москва/Рузский р-он/Forumhouse)

Маришка

"Гражданин мира"(Москва/Рузский р-он/Forumhouse)

Благодарности:
    11.433
    @Hel,
    Ох, Леночка, прямо... не знаю, что и сказать. :(:( Сама знаешь, что я на таксах "умом тронутая".
    Всего 13 лет..., а может целых 13 лет... Если в человеческие годы переводить, то 68 лет ему было.
    Да и неважно это на самом деле. Главное, что это были целых 13 лет взаимной любви и радости. :love:

15. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    Спасибо всем за советы, но многие не выполнимы. Это место, где мы его ищем - район объездной трассы вокруг Хабаровска, если смотреть "напрямую", то нашего района совсем и недалеко кажется (на фото будут даже видны наши дома, вложу фото, чтоб было понятно, где мы его ищем), только вокруг поля с перелесками и буераками, стройки коттеджных поселков, да заброшенные дачные участки. Из-за строек дороги за лето разбиты дождями и большегрузами, а сейчас все эти колдобины замерзли, трава выше меня ростом, мы на джипе еле проезжаем, а Грэмку иногда приходится кричать с подножки, возвращаемся пыльные и грязные. Так что клич о помощниках - это утопия, это надо шеренгой по этим полям ходить и то в такой траве друг друга не увидишь. Все кто хотел, уже давно помогают, но на неделе все работают и я, думаю, их начальство не поймет, если они будут отпрашиваться искать собаку. У меня вон с нашего подъезда, где Грэмку все знают, и то уже второе объявление срывают! Одна дамочка с улыбочкой сказала, что это произошло, потому что Грэмку без поводка отпускали, кто же знал, что сука течная появится. А Вы говорите искать помощи, я уже из этого возраста вышла и давно верю только в свои силы. Моя знакомая, заводчица коляшек в Хабаровске, она размещала всю инфу о нас на собачьих форумах, она же и сказала, что другой коляшки у нас не теряли, т. е. ищем только моего, так что кому то просто мой понадобился, ну а для чего - тоже не трудно понять, да уже черт бы с ними, заплачу, только пусть найдут! Сегодня 6 сутки, надо реально смотреть, он при минусовых температурах, без еды и воды, там где он был: в промзоне и здесь, в районе строек, полно местных бездомных собак, которые за кусок хлеба горло перегрызут, так что ему еду не добыть, снега нет, здесь в тени деревьев попадаются замершие лужи. И ведь он СОВСЕМ не далеко от дома. А вот советом раскидать вещи, мы все-таки воспользовались, только конечно не вещи, а нарезали эластичные бинты, (у мужа было растяжение) и разбросали, там где ездили и по дороге в сторону дома, если снова на дорогу выйдет.

Вложения:

• WP_20151112_16_21_18_Pro.jpg
    • WP_20151112_16_21_45_Pro.jpg
    • WP_20151112_16_21_52_Pro.jpg
Статус темы:
Закрыта.