Домашние животные - 7

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Полинка, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дара
    Благодарности:
    8

Дара

Красота - в глазах смотрящего.

Дара

Благодарности:
    8
    @BELLIS, Леночка, здравствуйте!
    Судя по всему, от Грэмки нет новостей.
    У нас весной была схожая ситуация. Рыжий ушел за собачьей свадьбой. Прошел, как потом выяснилось, порядка пяти! кварталов и осел на закрытой территории. Во дворе с которого по словам хозяев, кот выйти не может). Так тщательно все огорожено. Наш же 80ти кг хомячок как то пробрался.
    Я вот к чему - нашли мы чудовище свое благодаря группам в вотсАп и инстаграмм. Я всех всех друзей попросила, перепостить по всем группам где они общаются. Самая многолюдная у нас ДПС-контроль, у вас скорей всего тоже она есть, могу спросить у друзей с Хабаровска, если нужно. И скиньте мне пожалуйста, фото собакена, я попробую от себя разослать, кому смогу. номер для ВотсАп 908-448-13восемьшесть:hello:

2. Дара
    Благодарности:
    8

Дара

Дара

Благодарности:
    8
    И кстати, относительно информационного вакуума...
    У меня дома нет телевизора, точнее, он есть, но используется как экран для видика. И радио я не слушаю, в машине флэшка всегда. А ведь таких людей очень много. И как раз таки мы больше времени предпочитаем проводить в общении между собой. В живую и на форумах. Узнавая о том, что нам на самом деле интересно и нужно.

3. Мария
    Благодарности:
    439

Мария

строгая кошка

Мария

строгая кошка

Благодарности:
    439
    Вот объявление о пропаже Грэма https://www.farpost.ru/khabarovsk/pets/lost/poterjalas-sobaka-40110343.html, там есть все данные и фото.

4. makc912
    Благодарности:
    177

makc912

Я Наташа

makc912

Я Наташа

Благодарности:
    177
    Могу на фейсбуке разместить.

5. Мария
    Благодарности:
    439

Мария

строгая кошка

Мария

строгая кошка

Благодарности:
    439
    Делайте репост везде.
    Мне кажется, хозяйка не будет против.

6. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    Девочки, и опять огромное спасибо за помощь! Я не от чего не отказываюсь: у кого есть возможность, пожалуйста, разместите объявление о пропаже Грэма там, где у Вас есть возможность это сделать! Буду всем благодарна безмерно! Сегодня полдня с детьми колесили по коттеджному поселку: думали в воскресенье будет побольше возможностей узнать что-то о Грэме. Но опять НИЧЕГО! Кто-то вообще не открывал, получалось только опрашивать у тех кто был на улице, в гараже или около машины. НИКТО НИЧЕГО не видел! У меня сегодня даже закралось сомнение, а там ли мы его ищем, может его уже давно куда-то вывезли. Сегодня пошли 15 сутки, как мы его ищем и 13-е, как нет никакой информации. Сегодня утром позвонила женщина, которая нашла собаку и дала в бегущую строку об этом объявление, но это не наш Грэм оказался, интересовалась нашли мы собаку и сама предложила разместить мое объявление и в одноклассниках и на форумах зоозащитников (нам по этому объявлению уже СТОЛЬКО! народу позвонило и сотрудники наших детей, и знакомые наших знакомых), т. е. о том что ищут коляху знает очень-очень много людей, которые пытаются нам помочь. Вот только самого Грэмки что-то нет нигде. Так что продолжаем искать! Спасибо всем!

7. credible
    Благодарности:
    1.490

credible

Живу здесь

credible

Живу здесь

Благодарности:
    1.490
    вот это и удивительно, ведь большая собака, где же она может быть :faq:

8. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Девушки! Здравствуйте! У меня чисто кошачий вопрос!
    20151118_173446.jpg 20151118_191130.jpg

9. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Подобрала киску!
    Дело в том, что у меня и так 3 кошки и собака из деревни приехали. Мой папа, который жил в деревне с животными умер.
    И пришлось забирать всех в квартиру. Сразу скажу, что профилактику глистов проводим всей семьей с животными 2 раза в год.
    Так вот. Прибился на улице котенок. неделю назад, как раз снег лежал. Холодно было. И он такой дрожащий прилип к нам. Притащила я его домой. На следующий день глистогонила ...и заодно и моих...И суть в том, что полезли из котёнка...(короче жуть). Мы в принцыпе не целуемся с животными...но короче я испугалась...но машина завертелась...я уже не могу выбросить на улицу...тем более, что мы влюбились в эту красотульку. Жаль её. Думала профилактику провести, а пришлось её лечить... 3 дня продавала Паразицид. как написано в аннотации.
    сегодня более менее котёнок отошел. Чуток поел. А то это ужас. Я почти неделю все тру с хлоркой. Мы с детками питаемся чесноком...Короче я в шоке.
    Вот у меня вопрос? Так как я глистогонила всех- зарязятся ли мои животные от котенка? И не достанется ли нам?

10. Октябрина
    Благодарности:
    3.587

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.587
    @кукуня, Лена, мы тоже раз так попали, но ни кошке, ни нам не передались, хотя тоже ужас был. :ogo::close:

11. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Я такого еще никогда не видела ...4 дня у неё из всех щелей лезли. А так как она в общий лоток ходит, я ночами не спала, караулила её походы по большому...Что бы сразу выбрасывать...
    А ведь я вно домашняя кошка...Освоилась быстро, в лоток сама пошла, по запаху...Не боится ни кошек моих ни собаку...

12. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Ну может и правда говорят, что человек не подвержен заражению от животных? По крайней мере о-о-очень хочется в это верить.

13. Людмилка1
    Благодарности:
    2.317

Людмилка1

Живу здесь

Людмилка1

Живу здесь

Благодарности:
    2.317
    Нет, девочки подвержен. Ветеринару сейчас своему позвонила, говорит что может и лучше принять меры. Правда хочется думать, что она ошибается.

14. Людмилка1
    Благодарности:
    2.317

Людмилка1

Живу здесь

Людмилка1

Живу здесь

Благодарности:
    2.317
    Вот сама мне сейчас позвонила. Говорит из совместных паразитов аскариды и еще какие то имя я не запомнила, но для их переноса нужен комар или блоха, короче укус насекомого. Так что не все так страшно, здоровья вам и близким.

15. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Мы, конечно же тоже с животными провели чистку...Сейчас на чесноке и морковке (прочла это хорошее средство против г-ов...И собираюсь профилактнуться через 2 недели как и желательно...
    Еще прочитала, что у каких то особей яйцовый период 3 месяца...значит через 3 месяца еще раз профилактнемся!

Статус темы:
Закрыта.