Домашние животные - 7

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Полинка, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    :hndshk:Полностью с Вами согласна ! На ветврача внимания не обращайте: может, от нее муж ушел или еще что-то в этом роде:|:. Рвать на себе волосы - вообще бессмысленно:nono:. Ни муж, ни Вы ни в чем не виноваты. Очень - очень надеюсь, что Грэм жив:love:. Обнимите от нас с Цветочком Барсюту :love:!

2. Aanch
    Благодарности:
    324

Aanch

Живу здесь

Aanch

Живу здесь

Благодарности:
    324
    У нас в Самаре неделю назад нашелся бигль в центре города, искали хозяев по форумам, клейму, оказалось (сегодня) он вообще из области, из семьи охотника, когда не вернулся с охоты - подумали что кабан его задрал, а деле получилось что кто то подобрал, увез в город, нацепил новый ошейник - и то ли не справился и выкинул, то ли бигль опять сбежал.
    От места потери до места находки - более 50 км.

3. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    Вчера вечером позвонила девушка - Мария, из зоозащитников и сказала, что на нее вышел мужчина и сказал, что у него находится кобель шотланской овчарки, дала мне его тлф, я перезвонила, он объяснил, что гулял со своей собакой (сукой), район 5-й площадки (чтобы было понятнее территориально, то это противоположный по диагонали от нас район города, самая окраина, мы только добирались туда около 40 мин.) и к ним прибился колли, на тот момент он сказал, что он находится у него дома. Я попросила сфотать его с левой стороны, потому что у Грэма на левом боку белое пятно (для колли это деффект, поэтому он у нас "выбраковка" для души и дивана). И тут мужик начал "тупить", это все происходило около 22 часов, фотки так и не было в течении получаса, в конце концов он сказал, что позвонил еще один человек-мужчина и сказал, что коляха эта его. Я занервничала и предложила не дожидаясь фото приехать к нему и забрать собакена, он согласился, назвал адрес и мы поехали. Про деньги разговор не шел вообще. Когда мы добрались до адреса и позвонили в указанную квартиру (там что-то типа коммуналки на трех хозяев), там вообще никто ничего ни про какую собаку не знали и в квартире жило только 3 кота. Тлф этого мужчины сначала был все время занят, а потом вообще оказался не доступен и так до сегодняшнего дня. В полдень он появился "в сети", о чем пришло сообщение, на мой звонок ответил совершенно другой голос и на мои претензии ответил, что понятие никакого не имеет о собаке, это у них на работе один придурок видно поприкалывался с его тлф. Так что бывают и такие уроды. Как раз только что перезвонила Марии и тоже с ней об этом переговорили, она извинялась, что ничего не предвещало такого исхода, когда давала мне этот нр тлф.
    У меня тоже не возникло особо сомнений: то что так далеко (не могла бы собака ни кем не замеченная пересекать город) про это я подумала, что в тот район его перевезли, а после объявление о спец. корме и наблюдении у ветов просто выкинули, потом про деньги не было разговора, да и адрес он назвал сразу, кто бы мог подумать, что это чужой адрес. Ну вот теперь буду знать, что и на таких уродов-приколистов можно нарваться.

4. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Благодарности:
    5.667
    @BELLIS, Лена, дорогая. не отчаивайся. уродам этим зачтется. А Грэмка все равно надется! мы все в это верим!

5. MarinaSN
    Благодарности:
    11.925

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    11.925
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Фантазия сволочная безгранична :(

6. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    Это очень здорово, что люди находят потеряшек:)]. Это же к людям радость их возвращается:)]. А уродов куча везде встречается, сама уже только за поиски Грэмки дважды нарвалась, циничные, безпринципные, наглые, готовые порадоваться и поживиться на несчастье других (и не только утере животных). И ведь не бояться, что потом отвечать-то придется все равно и не только перед людьми. Да и за причиненное зло-то тоже ответ надо будет держать.
    Девочки, всем Вам огромное спасибо за поддержку, внимание, но чтоб темку не засорять, пока каких-нибудь результатов по поиску не будет, я об этом и писать не буду. А как что-то новое, так я Вам первым расскажу:).

7. Шери2000
    Благодарности:
    13.791

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.791
    @BELLIS, мы с вами! Все равно надежда еще есть, мы все ждем Грэмку домой!

8. credible
    Благодарности:
    1.490

credible

Живу здесь

credible

Живу здесь

Благодарности:
    1.490
    если кто найдет бигля, сразу ищите хозяина и отдавайте, эта собака не для дома...каждую осень масса объявлений, что пропала гончая или хаски...убегают они. одни по следу другие просто так ...

9. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Вот гад! :mad: Но я все равно надеюсь, что Грэм найдется !

10. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    А почему Вы так решили:faq: Я знала несколько биглей вполне "диванных":). Да что далеко ходить - у моей тетки был бигль, завели в начале 90-х, прожил счастливо на диване в Ясенево всю жизнь - разве что на прогулки в местную лесополосу хаживал;), но об охоте понятия не имел (как и мои дядя с тетей - его родители:aga:).

11. credible
    Благодарности:
    1.490

credible

Живу здесь

credible

Живу здесь

Благодарности:
    1.490
    ПОТОМУ:) На протяжении 14 лет не встречала ни одного "диванного" бигля, ваш был исключением, просто повезло. Обычно в объявлениях о продаже пишут "спокойная" собака, только при каждой встрече владельцы спрашивают - а когда он (она) успокоится? :aga: Спокойным бигль не должен быть по определению :no: Дискуссию можно не продолжать, не интересно...

12. Juli21
    Благодарности:
    0

Juli21

Новичок

Juli21

Новичок

Благодарности:
    0
    Девочки и мальчики, огромная просьба кто есть у вконтакте проголосуйте за моих кошек.https://vk.com/taxizoo63?w=wall-91080165_1757%2Fall
    Свой приз они отдадут Елене Калягиной (https://vk.com/id176491114). Это человек спасающий кошек всегда и она тянет их сама как может, лечит, окультуривает и пристраивает. А приз ей, ой как бы пригодился и помог! (3000 руб. оплата любого стационара или ветуслуг) Просто поставить мне нравится/лайкнуть. Всем огромное спасибо за отзыв!

13. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    Вчера поздно вечером позвонил мужчина, сказал что где-то около 20.00 в своем районе видел коляху (наше объявление видел раньше в соцсетях), я сразу опять подумала о тех же придурках, стала его расспрашивать, он сказал что было уже темно примет никаких не заметил, а то что это коляха - уверен. Потом прислал по Viber карту и пометил там место, где он его видел и еще обозначил место, где у них на районе собираются собачники (когда то, якобы, тоже был в их числе) что бы поговорить с ними. Сразу оговорюсь: у нас точно так же как и в прошлый год в эти же дни прошел циклон и снега выпало 3-х месячная норма:mad:, представляете что делается на прилегающих дорогах и во дворах, а он сегодня еще идет:mad:. Мы же год назад Грэмку с поезда встречали 02.12, все было точь в точь, 2 часа до вокзала ехали (хотя всего 15-20 минут:)]).Извините, отступила, словом сегодня с 07.00 час. "дежурили" в том районе, пока не замерзли в конец и поехали домой. Вернулись в 17.30. Около 20.00 все таки мы дождались и увидели мужчину с женщиной с коляхой (я неслась, думала сердце выскочит), Но только зря тетку напугала, она бедная подумала начерно, что я хочу ее мальчонку забрать и все повторяла, что у них и документы есть. Но и так было видно, что это не наш Грэмушка, рост, окрас, стоп - все не наше. И еще у бедного мальчонки в задней левой лапке вместо суставчика железный штырь и он на нее естественно прихрамывает и ставит по другому. Показала фотки нашего (и женщина успокоилась). Мне стало легче только от того, что это не прикол каких-нибудь уродов, что все таки добрых людей гораздо больше. Отзвонилась тому мужчине, поблагодарила, сказала что к сожалению не наш. Да где же наш то, Боже мой! Сейчас пока снег немного не утрамбуют - не укатают, соваться в коттеджный городок (особенно там где только стройки) нет смысла даже на нашем внедорожнике - так что несколько дней искать Грэмку не сможем.

14. Ледитет
    Благодарности:
    21.344

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.344
    @BELLIS, терпения вам! И удачи!
    У меня кот Снеж пропал 5 месяцев тому назад..два года у меня жил. Городок маленький. Лето. Искала. Как в воду канул. Так и вспоминаю до сих пор... Хорошо, Маня и теперь еще Бусинка со мною. Буся вчера нашла (вернее,я ей дала) новую игрушку-коробку из-под торта. Вот уж порезвилась.
    20151204_114319.jpg 20151204_114325.jpg 20151204_114330.jpg 20151204_114335.jpg 20151204_114339.jpg

Вложения:

• 20151204_114319.jpg
    • 20151204_114319.jpg
  15. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    @Ледитет, Ваша Бусинка просто отрада и прелесть:)]:love:. Сколько же счастья, радости и просто улыбок дарят нам лохматые (и не только) любимцы:)]:)]. Я по совету МАРФУНИ для Барса игрушку сделала из обувной коробки, вот радости-то было у ребенка, а всего-то кружки вырезать и всего в нее натолкать, Вам работы на пять мин, а котэ сЩАСТИЯ - до кончика хвоста (ой, а у нас то он - хвостик, маленький) но играет до сих пор:aga:.

Статус темы:
Закрыта.