Домашние животные - 7

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Полинка, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Шери2000
    Благодарности:
    13.791

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.791
    @BELLIS, а в каком питомнике хотите деток взять?

2. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375

Мы все помним о наших друзьях, тех которых уже нет снами рядом, а в памяти они будут долго. Наш собакен, которого мы потеряли, полтора месяца назад, тоже наверно считает, что мы его предали, потому что домой не забираем, за ним не приходим. Страшно, то что не можем ему объяснить, что все силы прикладываем на его поиски, а никак не получается!

3. Шери2000
    Благодарности:
    13.791

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.791
    @BELLIS, он еще может найтись. Зима, конечно, осложняет его положение, но, скорее всего, он куда-нибудь прибился, иначе просто не выжить. Я тут на породном прочитала, что действенно в такси давать объявления, они передвигаются много по разным уголкам города и могут много видеть.

4. Мария
    Благодарности:
    439

Мария

строгая кошка

Мария

строгая кошка

Благодарности:
    439
    Выбор - дело приятное.
    Но когда приезжаешь к заводчику, там не ты выбираешь, а тебя.
    Вот кто у ноги сядет - тот и ваш. И неважно, девочка, мальчик, окрас.
    Он (щенок) вас ждал.

5. Шери2000
    Благодарности:
    13.791

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.791
    Не всегда. Когда свою брала, я точно знала за каким щеном еду. Она на меня даже и не глядела, наелась и спать пошла. А вот ее братец так и вертелся у ног. Не потянула я двоих сразу по деньгам:aga: В итоге у меня наглая обжора:)]

6. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Благодарности:
    5.667
    с...ки...у нас тоже в частном секторе, лица с кавказа на цепи колли держали. я подошла и сказала, что это неохранная собака, мальчик триколор. так послали меня... собаку до слез жалко, но. а что я могла сделать..:(:mad::mad::mad:

7. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    @Шери2000, Ой, блин, название питомника и не спросила, наша знакомая, здесь в Хабаровске, заводчица коллях, а у нее есть шелтяшка Тесса, ей уже 6 лет, но боевая деваха, помогает ей выгуливать щенов. Так вот она оттуда: в Амурской области, г. Зея. Да для меня как-то название питомника ничего не говорит, я вон еще когда Грэмку искала, некоторые, узнав, что я не буду его выставлять, переговоры прекращали! А неужели было бы лучше, если бы я взяла щена, а потом его не выставляла, им надо выставки. Вышла я уже из того возраста, мы это с Брайкой проходили, больше не хочу! Поэтому и говорю сразу, что или ПЭТ-класс, а если ШОУ, то выставлять не буду! Для меня сейчас выбор: пацан или девчонка (я их никогда не держала), черный или мраморенок, и лишь бы не везти зимой далеко с запада, а какой питомник, это уже не важно! У меня Грэмка с Монсоланы, я уже потом, когда он был у нас, случайно на коляшно-шелтяшном форуме, прочитала негативные отзывы. Стала копать глубже - кошмар - лучше бы и читала, как оказалось, что нам еще крупно повезло, что щен достался здоровым, если не считать той жуткой аллергии. И вот тоже вопрос, у них что так много колях-щенов, что они мне его отправили и не видели эту аллергию! Там не заметить нельзя. Или другой вариант: в питомниках они кормят самым дешевым кормом (в котором просто не в чем быть аллергеном - одно зерно), а в дорогу положили чуть-чуть Роял Канина с курой. Но хозяйка сегодня сказала, что предки отличные, оба щена ШОУ-класса, но для нее важнее, чтоб щены в хорошие руки попали (рекомендации знакомых собачников - приветствуются!). Так что завтра будем посмотреть:aga:, потом отпишусь.

8. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    @Шери2000, сейчас таксуют то в основном просто частники, подрабатывают. Я что-то плохо представляю, как мотаться по всему городу и вылавливать на стоянках такси:aga:.

9. MarinaSN
    Благодарности:
    11.931

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    11.931
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Подойти к вокзалу и другим их тусовочным места, где их больше всего собирается. Объяснить ситуацию и попросить их.

10. Шери2000
    Благодарности:
    13.791

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.791
    @BELLIS, да, Монсолана известна в коллином мире многими интересностями:mad: Собак ее жалко, на манке далеко не уедешь. А я все думала, кого мне Грэм напоминает. Точно, у нее собаки такие.

Я свою тоже брала в питомнике и тоже говорила, что ни выставлять, ни вязать не буду, посажу на диван, предупреждала сразу. Хотя потом выставились пару раз, для куражу:aga:, а вязать не стала, хоть и пару ей хорошую нашли, под нее. Но я даже мысли не могу себе представить, что щенам могут хозы-каки попасться. Это ж я много лет спать спокойно не смогу и сделать будет нечего нельзя. Кстати, с нашим братиком именно так и случилось, не повезло ему. :( А в питомнике хорошем брала только потому, что наделась купить здоровую собаку. Я не ошиблась, выбрав питомник, но ошибалась, что питомник это залог здоровья. Увы, это совсем не так.

11. Мария
    Благодарности:
    439

Мария

строгая кошка

Мария

строгая кошка

Благодарности:
    439
    Когда я свою последнюю выбирала - мне нужна была только девочка, а она в помёте была одна. И мне в аэропорт привезли именно её, братьев я только на фотографии видела.
    А вот когда предыдущую собаку брала (и вообще всех предыдущих), приходила к заводчику и как-то мои ко мне подходили и уже от ног не отходили.
    Я бы всё-таки посоветовала вам посмотреть в сторону суки - во-первых, Грэм её воспримет не как конкурента, а как подарок. И вам растить девочку - вы не будете в ней искать черты характера Грэмки, будет просто новый член семьи, не взамен.
    И ещё - у меня есть команда "писать-какать", на улице когда плохая погода или я нездорова - по команде быстренько делаем свои дела. Кобелю пописать - это же целый процесс, все кустики - заборчики переметить. Суку проще выгулять.

12. Шери2000
    Благодарности:
    13.791

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.791
    ну конечно нет, это только в компании обращаться, с частниками проблемно, это если только кто-то знакомый в этом бизнесе

13. Ася1974
    Благодарности:
    882

Ася1974

Живу здесь

Ася1974

Живу здесь

Благодарности:
    882
    Это точно! Мы пока гуляем с Зевсом, все письма в округе прочитаем и на все ответим :aga:.
    А девочка присела, пописала и дальше побежала счастливая.

14. shipa_e
    Благодарности:
    1.022

shipa_e

люблю дачу

shipa_e

люблю дачу

Благодарности:
    1.022
    Вот меня так моя миттелька (радуга ей под лапы) и выбрала, а приезжали за мальчиком:)]

15. Шери2000
    Благодарности:
    13.791

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.791
    Ага, щаз, переподписать мы завсегда рады:aga: Не всё, конечно, но многое. И чем ближе определенные недельки, тем чаще и усерднее, что б все знали, что у нас красный флаг! :)]

Последнее редактирование: 15.12.15
Статус темы:
Закрыта.