Домашние животные - 7

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Полинка, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Капитан Поль
    Благодарности:
    471

Капитан Поль

Живу здесь

Капитан Поль

Живу здесь

Благодарности:
    471
    Подскажите. Где в окрестностях Петербурга есть катание на лошадях.
    Интересует именно тройка лошадей и сани. По снежной дороге.

2. Анна Соколова
    Благодарности:
    3.501

Анна Соколова

Живу здесь

Анна Соколова

Живу здесь

Благодарности:
    3.501
    Посмотрели мы на эти коготки... Подумали, что кошка уже в покрывале застревает... И пошли за когтерезкой.

3. Клеточка
    Благодарности:
    0

Клеточка

Участник

Клеточка

Участник

Благодарности:
    0
    Начиталась последних историй из "рассказов" и вспомнила свою бархатную собаку. Любимая была до невозможности и вспоминаю её постоянно. как хвостиком ходила, как паченьки считала, как конфеты их коробки выбирала. Попробую фото выложить.

Кривовато выложила, но, надеюсь будет видно. Ребёнок - племяшь, сейчас ему уже 16 годков.

Вложения:

4. Мария
    Благодарности:
    439

Мария

строгая кошка

Мария

строгая кошка

Благодарности:
    439
    Даже кверх ногами фотографии хорошие и собака замечательная! :super:

5. Клеточка
    Благодарности:
    0

Клеточка

Участник

Клеточка

Участник

Благодарности:
    0
    Разберусь как нормально фото сканировать и сохранять - будут ещё фотки.
    Собачины этой давно уж нет. Следующей уже 8 лет. А всё ньюфиху вспоминаю. Как-то раз пригласили нас на выставку. Динке было 9 месяцев (или около того). Среди нормальных ньюфов она выглядела забавно - все здоровые, толстенькие, а она худая и жизнерадостная. Получили мы на ринге "трояк" (единственные) и ничуть не расстроенные поехали домой. Больше на выставки не ездили. Она у нас всё равно самая красивая была.
    Вот прочитала про ушедших друзей и опять слёзы на глазах. Мои меня из дома выгнали, когда собаку усыпляли - она почти перестала ходить. Я к сестре уехала, сидела ночью на кухне и пила в одно лицо. На следующий день у сестры была свадьба и я с полным правом напилась до соплей.
    Нашу "коровушку" знали все дачники, обязательно вкусненьким угощали. Хомячила эта коза всё подряд. От мяса до мандаринов и жареных баклажанов.
    Скучаю до сих пор.

6. Натха
    Благодарности:
    267

Натха

Живу здесь

Натха

Живу здесь

Благодарности:
    267
    Здравствуйте любители братьев наших меньших. Покажу вам свою семью, моих любимок. Начнем по старшенству. Первая и самая главная в семье старушка Дана (мастино-наполетано). С нами она живет восьмой год. Где мы с ней только не были, она всегда рядом. Выезды на природу, на море, выставки -все с ней. Дана родила нам прекрасных щенков, такой цветник большая редкость. Были все цвета, которые возможны у этой породы. Про нее я могу писать бесконечно.
    Когда мы начали строить дом, встал вопрос о уличном охраннике и мы взяли алабая (балабая- как называет его муж). Имя напросилось само. Взгляните на фото и увидите, что в детстве он был похож на маленького львёнка. Мы стали звать его Лёва. Пока Лёвчик еще молод. Он бодр и весел из за чего у нас случается много казусов. Ну не понимает он что у нас разные силовые катигории. И очень часто кто нибудь летает в сугроб) но это мелочи мы пока еще, учим его жить в семье. По этому ему пока простительно.)
    Третий член моей семьи подкидыш Лаки. Имя ему выбирал сын, с английского оно переводится как -счасливчик, везунчик. Но это так есть, ему повезло что его нашел мой муж. Котенок был подкинут к мужу на работу в гараж где 7 буровых машин. Вы только представте как ему повезло что его нашли, а не раздавили. На фото видно какой он был заморенный, но славо богу растем, отъедаемся. Сейчас Лаки строит обоих моих собак. Если ему что то не по нраву - разбегайтесь псины, Я ТИГР...
    Еще у нас есть попугай Яша, но про него в другой раз...
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

7. Натха
    Благодарности:
    267

Натха

Живу здесь

Натха

Живу здесь

Благодарности:
    267
    А вот такой подкидыш Лаки сейчас, уже откормленный, подросший и обласканный.[​IMG] Он нас благодарит мышками, оказалось что он отличный охотник. По осенни по две штуки таскал. Принесет с огорода, положит себе в чашку и оглядывается на нас. Видим ли мы, оценили ли его заслуги)

8. Клеточка
    Благодарности:
    0

Клеточка

Участник

Клеточка

Участник

Благодарности:
    0
    Вот ещё живность img219.jpg крыса Маня, мама подарила мне её на окончание семестра. Умница была, кот её боялся как огня) Маня его гоняла со своего дивана "ссаными тряпками":)]
    img220.jpg Это кот Филя-второй, пропал на даче. Ребёнок - племянница. Мама взяла Филю уже взрослого с рук около метро. Он боялся, что его опять отдадут, поэтому вёл себя как хвостик, за всеми ходил и пузо подставлял для почесухи. Перед собакой забежит вперёд и бац на спину - чешите меня. Собака офигевала от него)

9. Полинка
    Благодарности:
    22.267

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.267
    Разобрался с едой?
    Наша Нора до сих пор вечно голодная, метёт всё, что может слопать, а ей уже почти 5 месяцев :aga:. Перевела на взрослый корм, на детском разорюсь нафиг, очень дорого. Очень стараюсь давать поменьше. Её от ожирения спасает только гиперактивность, ураган по дому носится с тех пор как её принесли. Ну немножко скорректировали этого вжика, приучила спать по ночам, а не скакать по квартире, гоняя шарики.
    Позавчера работала кошачьим стоматологом: у неё меняются зубки, начали клыки новые расти, а молочные не выпадали. Потом вдруг оба зашатались и кошка стала похожа на Милляра в роли Бабы-Яги, из пасти кривые клыки торчат и шатаются :aga:. Пришлось скрутить мартышку и вытащить шатающиеся зубки. Хожу теперь гордаааяяя! :)]

10. Капитан Поль
    Благодарности:
    471

Капитан Поль

Живу здесь

Капитан Поль

Живу здесь

Благодарности:
    471
    Во-во.
    Очень в дырочку!
    Как раз хотел спросить, когда они зубы меняют.
    Значит к 5 мес. ждать.
    А есть все. Я даю Нутрам. 100гр. по 32 руб.
    И курицу вареную.

11. Клеточка
    Благодарности:
    0

Клеточка

Участник

Клеточка

Участник

Благодарности:
    0
    Вот, наконец, ещё фото разобрала
    Фото087.jpg Это Василий. Я уже где-то писала о нём. Редкостный гад и ссыкун. Извините за качество - на телефон снимала.
    Маруся7.jpg Маруся - живёт у мамы. Была подобрана в прошлом ноябре на помойке в Воскресенском районе. Выросла толстая, красивая и очень ласковая. Любит спать под одеялом. Маруся.jpg
    Феня1.jpg Феня, тоже мамина кошка, где-то с рук котёнка купила. Очень серьёзная и независимая кошка. Старшая по возрасту. Маруся из неё "верёвки вьёт". Феня2.jpg

Вот наш крокодил:
    Фото087 (2).jpg Фото088 (2).jpg Фото073.jpg И поспать сладко и хозяин никуда не денется)
    Райтик, ушастая скотинка наша)

12. Amalia
    Благодарности:
    687

Amalia

Живу здесь

Amalia

Живу здесь

Благодарности:
    687
    Грустный ваш Василий

13. Perela
    Благодарности:
    8.344

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.344
    Ага... прямо жаль котейку...

14. Клеточка
    Благодарности:
    0

Клеточка

Участник

Клеточка

Участник

Благодарности:
    0
    Кот старый, ему уже лет 13-14, а то и все 15. Свекровь сама не помнит. А жалеть... честное слово, впору меня пожалеть, ибо только мне, оказывается, мешает Васино ссаньё на чистой посуде (на кухне на столе на полотенце)... иди на детской куртке (куртка висела на вешалке), или на лыжных ботинках мужа (два раза мыли хоз. мылом - бес толку, всё равно воняет). А сколько раз я коридор мыла -сбилась со счёта.

15. Капитан Поль
    Благодарности:
    471

Капитан Поль

Живу здесь

Капитан Поль

Живу здесь

Благодарности:
    471
    Вы думаете он не понимает, что делает не хорошо?
    Все понимает прекрасно. Не котенок.
    Вот если вам очень не нравится человек, то вы прекращаете с ним отношения.
    Так же и с котом. Когда нассыт, потыркайте носом и скажите, что пойдет жить на улице.
    Возьмите и вынесите в корридор. Покажите, а в следующий раз потыркайте и выствьте за дверь.
    Если не хочет окончить жизнь в подвале-поймет.

Статус темы:
Закрыта.