Домашние животные - 7

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Полинка, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Такутока
    Благодарности:
    6.941

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.941
    А у нас сегодня состоялась гулянка всей семьи с нашим Риком. Это бывает не часто, ибо всё время некогда. Так я впервые видела как пёс рад до безумия. Пол прогулки он не верил своим глазам, что идут на его любимые озёра-болота все и скакал как лягушонок, всех хватал за руки от полноты душевной (или пытался так удержать чтобы мы не разошлись или не свернули? :aga:). Впервые я увидела как пёс зашёл в воду с головой (тока уши торчали) и ещё в прозрачной воде (пока не замутнела от топтания там) я заметила, что глаза он не закрывает:faq:. Глядит под водой, не моргая-как нутрия в тазике! :aga:. Была удивлена: он глядит под водой и хватает камыши, палочки и прочее как и без воды... Во даёт! Без акваланга:)]

2. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Понятно, что некогда:hndshk:. Но после того, как Вы увидели, какой праздник устроили для Рика, думаю, у Вас будет стимул все же иногда найти время для прогулки:) ! Да и Вам, наверняка, это мероприятие настроение улучшило ;)! По-моему, никто не умеет демонстрировать такую искреннюю и чистую радость, как собаки:)] !

3. Такутока
    Благодарности:
    6.941

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.941
    Да уж, когда у меня были коты, то мне казалось, что лучше животных нет. Но собаки-это что-то! По крайней мере -мой пёс! Выбранный в месяц рождения из девяти себе подобных... Меня всё время спрашивают-кого он больше любит из нашей семьи-не могу ответить. Пока он предпочитает общение с нами кормлению... Может он просто никогда не голодал? Пока мы на улице к миске и не подойдёт. Только мы ушли - пулей летит-вылизывает!

4. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    :hndshk:Ага ! Я в них души не чаю:love: ! И скажу Вам по секрету: самая-самая лучшая собака - это Ваша собственная собака :)! Вне зависимости от породы, размера, окраса и даже характера ! Своя собака - всегда лучше всех:super: ! Кстати, может, Вы покажете Рика как-нибудь :faq:

5. Такутока
    Благодарности:
    6.941

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.941
    А я тут фотки выставляла. Но ещё как-нибудь новые сляпаю и покажу! Всё хочется что-нибудь прикольное. Но когда это происходит, то никак не успеешь сфоткать!

6. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Ну да - я помню, с мячиком:) ! Но можно бы и еще ;)!

7. Такутока
    Благодарности:
    6.941

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.941
    Обязательно... Сегодня вот стену штукатурили, будь она неладна. В праздник грешили... Но что делать-времени на рабочей неделе итак полный недостаток! Как всё успеть-вечная дума моя...

8. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    А вот моя прабабка (которая родилась еще в конце 19-го века), говаривала в таких случаях "Бог на работу не обижается".:)

9. Такутока
    Благодарности:
    6.941

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.941
    Ну вот на это вся надежда. Даже выпить некогда. Но я обратилась в другую тему ту на форуме, где любители выпить-попросила их за меня опрокинуть бокальчик. Находчивая я :)]

10. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Да уж :)! Рик-то помогал :faq: Наша Машуня два дня на даче помогала и мне, и папе (мы тоже грешили от души: я посевами, папа - колкой дров:aga:). В результате домой приехала не собака, а сонный кусок меха - упомогалась:|: !

11. Татьяна Москва
    Благодарности:
    1.128

Татьяна Москва

садовод зеленый

Татьяна Москва

садовод зеленый

Благодарности:
    1.128
    Москва, СВАО, дача - Киржач, Владимирская обл
    ,
    Девочки, вот правда-правда!
    У меня в детстве были собаки, все дворовые, бездомные были мои. Я бросалась в гущу дерущихся собак и разнимала их. Никогда, ни одна собака меня не укусила!
    Кошек я тоже любила, но собаки были в приоритете. :)
    Первая моя собака (и единственная) появилась у меня уже в сознательном возрасте совершенно случайно. Я поехала к подруге в другой город (я тогда жила в Сибири, это была середина 90-х), у неё недавно родился второй ребенок. Её муж принес домой щенка королевского пуделя, совсем малыш, брак по цвету, подлежал уничтожению. Подруга просила меня забрать щенка, т. к. у неё совершенно не было времени с ним заниматься. Но для меня пудель не считался собакой, так, игрушка. Вот овчарка - да!
    Два дня я гостила у подруги, и все два дня щенок жил в совмещенном санузле, на тоненькой тряпочке: ел, пил, ходил в туалети игралс тряпочкой, на которой лежал. Мне стало жалко собачку и я забрала её себе.
    Вы не представляете, до чего умная выросла собака! Жизнерадостная и не обыкновенно энергичная! Она везде была со мной, куда бы я не ходила: в магазин, в гости, на дачу, даже на работу.
    Из-за моей халатности Долли попала под машину, мнговенная смерть. Ей было почти три года. Тогда я сказала, что у меня больше никогда не будет собаки, второй такой уже не будет, а другую я не хочу.
    Это было в 95 году. Не поверите, но она до сих пор мне иногда снится, и во сне я радуюсь, что она не умерла, а просто куда-то убегала.

12. Такутока
    Благодарности:
    6.941

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.941
    А у меня в детстве не было собак-мама против. Она-то и против кошек была, в принципе... А у соседской двери лежала на пороге страшная болонка. Зубы передние у неё торчали ужасной гримасой, вся лохмато-нечёсано-бело-серого цвета и она, паразитка, меня всё время воспринимала в штыки-рычала и нападала... Я первое время очень мучилась таким соседством, но что-то произошло- я подзабыла каким образом, и мы с этой собакой стали лучшими друзьями. Как сейчас помню я таскалась с ней в магазин-выстаивала очереди по талонам (масло, сахар). Видя ужасно-угрожающего вида собачку меня бывало пропускали немного вперёд :aga:. Честно скажу, что эту псинку никто не любил, потому как страшная была и злая думаю оттого, что никто её не любит. Звали её Чапой... Конечно, мама не хотела брать Чапу к нам, хотя соседка хотела избавится от "проблемы". Куда её дели потом точно не знаю, мама говорит отдали в деревню... Сейчас я уверена, что меня обманули, а тогда верила, что Чапа меня не забыла, ведь мы с ней дружили душа в душу несколько месяцев :love:

13. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    @Татьяна Москва, А я - наоборот, после ухода собаки беру щенка. Моя Машенька - Цветочек появилась в доме в день смерти моей були Мурки. Похоронили, вернулись в город. я позвонила местным волонтерам и забрала маленькую черненькую вертлявую хреновину, ожидавшую усыпления:|:. А смысл сопли на кулак наматывать и сооружать в памяти мемориалы :faq: Всех своих животных я очень любила (и память о них люблю), но ведь можно спасти еще одну живую душу, пока мне дано время :)! Вы бы ее видели: три шерстинки и тощая, как килька:aga: ! А выросла девка - чудо: умница редкая, да и меха себе отрастила ;)! Тут на фото ей презентуют игрушку на Новый год (теперь она обожает грызть этого крокодила:aga:!)

Вложения:

• Фото-0911.jpg
  14. Татьяна Москва
    Благодарности:
    1.128

Татьяна Москва

садовод зеленый

Татьяна Москва

садовод зеленый

Благодарности:
    1.128
    Москва, СВАО, дача - Киржач, Владимирская обл
    @Tagetes, да теперь-то я понимаю, что нужно было взять ещё щенка, и сынок был маленький, плакал просил, " давай возьмем еще собачку", но тогда я была категорична. Слишком тяжела была для меня потеря, да ещё по моей вине.
    А сейчас у меня нет такой возможности. Я часто уезжаю куда-то, если за котами мои дети будут ухаживать, то с собакой гуять никто не захочет.
    А Ваша черная вертлявая "хреновина" - ну очень симпатичная! :)]

Последнее редактирование: 26.04.16
  15. Светлана04
    Благодарности:
    36

Светлана04

Живу здесь

Светлана04

Живу здесь

Благодарности:
    36
    "Моя" Муська. Видите лапу "растопырканую":)] ?Она ею делает сейчас "мнушки";) Ею же вчерась мне заплепила по руке.!:mad: "Стерфь."- а не кошка! :ogo:

Вложения:

• 4Rx8wjnO15o.jpg
    • CqBwh32kS9A.jpg
Статус темы:
Закрыта.