Домашние животные - 7

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Полинка, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lex76
    Благодарности:
    314

Lex76

Живу здесь

Lex76

Живу здесь

Благодарности:
    314
    Понятия адекватности и дружбы с головой у всех разные очевидно. Насчет не требует-не требует дрессуры, насмешили. Алабаев обычно берут олени, по принципу "Чтоб все боялись". Про дрессуру они и не слышали

2. Steico
    Благодарности:
    402

Steico

генератор идей

Steico

генератор идей

Благодарности:
    402
    Я давно уже ни кого особо не дрессирую, я показываю на уровне щенка, что я АЛЬФА, на этом все вопросы заканчиваются, дрессировка идет по минимуму: ко мне, место и великая команда НИЗЯ!

мне хватает, выгул на участке 40 соток, носись сколько хочешь, игры сколько угодно, если делать УГС, то тогда наверно еще команда рядом будет.

все остальное, барьры, задержание, громкие звуки, мне лично не надо. собаки идеально живут, чужие приходят, их облаивают, грозным видом подходят, но когда я рядом или жена, у них запрет на кусание. а если кто перелез или нарушил, то это их проблема.

3. Юлина Таня
    Благодарности:
    946

Юлина Таня

Живу здесь

Юлина Таня

Живу здесь

Благодарности:
    946
    А мой опять принес мыша. На этот раз совершенно живого, орущего из его рта. Деловито прошествовал мимо меня в дом ну, и, конечно, упустил, пока играл.
    Ловили всей семьей, а кот наблюдал за этим ЛЕЖА! Вставал только когда видел ее.
    Поймала мыша я. Креслом (придавила)
    Зато сколько пыльных углов вымыла!

4. MarinaSN
    Благодарности:
    11.921

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

Благодарности:
    11.921
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    У нас в этом году прогресс - кот перестал жрать пойманных мышей. :super: Теперь он их придушивает, поиграется и... отпускает :)]:)]

5. Юлина Таня
    Благодарности:
    946

Юлина Таня

Живу здесь

Юлина Таня

Живу здесь

Благодарности:
    946
    И они уходят, или остаются на том же месте, потому как не могут шагать после игры? ;)

Мы над своим шутим "Что, Ластик, не хочет больше мышка играть с тобой? Устала:)] "

6. MarinaSN
    Благодарности:
    11.921

MarinaSN

MarinaSN

Благодарности:
    11.921
    Уходят :(, потому как обследовала то место, где он игрался. Мыша не было. Видимо мышей у меня на участке уже дефицит. Сохраняет поголовье на поймать и поиграть :)]

7. Полинка
    Благодарности:
    22.305

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.305
    Случай из моего детства вспомнила.
    Мне было лет 5-7, пожалуй, не помню уже. Притащили домой сиамского котенка, маленькую кошечку Маркизу. Маркиза выросла, превратилась в красивую городскую кошку. Мы её вывозили на дачу иногда, она могла гулять сама во дворе дома, городишко был маленький, всё по-простому. Однажды поехали мы в гости, взяли кошку с собой, уж очень знакомая просила привезти ей красотульку на денёк-другой. Типа мыши одолели, она в частном доме жила. Ага... :aga:
    Ну приехали, Маркизу отпустили, она пошла местность разведывать. Родители за столом уселись, ля-ля-ля, дети в комнате играют. Вдруг грохот, визг - мышка из-под печки выскочила, все вскочили, кто-то за Маркизой побежал, кто-то по дому носится, чтобы мышь не удрала, все орут, визжат, у мыши почти инфаркт... Притащили кошку, чуть не носом её ткнули в эту несчастную мышь. Инстинкт сработал, конечно, она тут же схватила бедолажку, придушила, а дальше и не знает, что с ней делать. Положила на пол и смотрит сидит. И все сидят, не дышат. Она эту мышкой лапой попихала, поиграла с ней немножко - и пошла по своим делам гулять. А мышь возьми и очухайся, а тут такое счастье, коше не нужна. Ну и бежать, конечно. Опять визги, грохот, крики, кошка из комнаты сиганула, мышь к печке, хозяйка с табуреткой наперевес за мышью, мать на стул, сосед под стол... А кошка запрыгнула на табуретку у входа и смотрит сидит, как они эту мышь ловят :aga:. Ох, весело было, долго потом ржали :)]

8. Иволга
    Благодарности:
    4.308

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.308
    @Полинка, вот это память:ogo:, такая раскадровка событий с 5 лет:super:, я не помню, что вчера-то было:|:

9. Полинка
    Благодарности:
    22.305

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.305
    Вчерашнее я тоже не помню, потому как неинтересно, а тогда шоу было. Хозяйка, мамина подруга, тётя Лена - классная тётка, просто вот такая :super:. Настоящая хохлушка-хохотушка. Ну и габариты соответственные, дама тогда уже в хорошем теле была. И вот она этим телом, филейной его частью, под табуреткой-то и застряла, пока эту мышь для кошки ловила, втроем вытаскивали :)]. Ну как такое не запомнить?

10. Мария
    Благодарности:
    439

Мария

строгая кошка

Мария

строгая кошка

Благодарности:
    439
    У нас это называется "мышка сломалась"

11. MarinaSN
    Благодарности:
    11.921

MarinaSN

MarinaSN

Благодарности:
    11.921
    В моем детстве была вообще уникальная кошка, из простых полосатых, толстая и ленивая до невозможности. Жили в двухэтажном деревянном доме на втором этаже и мыши соответственно тоже водились. Как то мышь упала в ванну и не могла от туда выбраться, ну мам сразу кошку за шкварник и в ванну её подтолкнула к мышке :aga: Картина: мышь подпрыгивает и не может выпрыгнуть сползает вниз и кошка рядышком тоже такие же телодвижения совершает. Мы наблюдаем. И тут получилось, что при очередных попытках выбраться мышь попадает кошке под брюхо :ogo:. Короче кошка вылетела из этой ванны как ошпаренная, по пути оттолкнулась о маму так, что у той все плечо располосовано было. Вот такой вот инстинкт :)]

12. Gamers
    Благодарности:
    2.559

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.559
  13. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Моя мама однажды вышла к мусоропроводу, а за нею увязалась одна из кошек. Вернулась зверюга с мышкой:cool:. Мышка казалась вполне дохлой и безвольно висела в кошачьей пасти. В квартире же кошка решила с добычей поиграть (а добыча мигом воскресла, кстати). Ну, наша дуреха пару раз ее отпустила - поймала, а потом и проворонила:ogo:. Поймали мышь нескоро (она, кстати, поселилась за плитой и иногда шуршала еще в выдвижном нижнем ящике среди старых сковородок:aga:). Кошкам (всем пятерым) было наплевать на это шуршание, потому мышь караулили мы с сестрой (мама мышей боялась, поэтому в охоте не участвовала). И ведь поймали :victory:! Но кошке долго припоминали, что некоторые ее сородичи дом от мышей избавляют, а она решила их в квартиру как раз запустить :aga:!

14. Полинка
    Благодарности:
    22.305

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.305
    Мать в прошлом году мышку ловила, тоже ржачка была.
    У матери кошка, котик, и ещё котик, кошкин сынок, итого три кошачьи морды. Все отличные мышеловы-крысоловы, но всё равно на всех мышей хватает. Таскают постоянно, периодически приносят матери показать, похвалиться. И норовят посреди комнаты свою добычу схомячить, вот за это мать их ругает, поросят. В прошлом году мелкий котик, Барсик, поймал очередного мышонка. Придушил его, притащил домой и ну давай играть с ним. И так его швырял, и эдак, и лапой гонял, и кувыркался через него на радость маме-кошке. И вдруг бац - от удара лапой мышонок улетает в угол комнаты, к дивану, вскакивает и ломится под диван! А Барсик не успевает его поймать, караул! Иэх, что было! Мать вскочила, кинулась диван отодвигать, Барсик через её голову за диван лезет, кошка орёт, сыночку помочь пытается, под ноги лезет, мешается, мышонок под обшивку дивана нырнул, поди ухвати его, он маленький. Мать диван на бок умудрилась свернуть и давай палкой шерудить снизу, под обшивкой, Барсик вокруг дивана носится, пытается не упустить беглеца, кошка матери через голову в диван лезет, старший кот Кис на шум прибежал, мышку унюхал и тоже в диван полез... В конце концов все с головой в этот диван залезли, Барсик в уголке нашел мыша, давай гнать его оттуда, тот под диваном мечется, коты в этой тесноте орут и шипят, мать матерится, мышонок на грани инфаркта...
    Поймали мыша! В итоге снизу обшивка у дивана оторвана, вся пылища на божий свет вытащена, коты взъерошенные, мать исцарапанная, но все счастливы :)]. Мышонка гордый Барсик сожрал, пока тот опять не смотался.

15. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    У Вас, к счастью, было полное единодушие (не даром все, кто мог, забрались в диван, да и сочувствующие были рядом:aga:). А у нас тогда был разброд и шатания:nono:. Кошки ловить не хотели:no: (включая и ту, что притащила мышь). Мама, как я уже сказала, боялась мышей панически (живых) :ogo::flag:. Я живых не боюсь, зато (смейтесь сколько угодно:|: !) боюсь всего дохлого:ogo::flag:. Сестра не боится мышей ни в каком виде, но мне пришлось стеречь мышь с нею на пару, дабы мышь из живой не превратилась в дохлую :nono:. А вот Манюня моя нынешней зимой домышковалась: мышь выскочила из заснеженной кочки и прямиком ко мне (видно было, что ни фига не понимает, потому что даже залезла на мой ботинок:aga: !). Ну, я вежливо посторонилась, чтобы она получше себе убежище нашла. Хорошо, что Цветочек - она и есть Цветочек: так и продолжала вынюхивать под снегом и не заметила нашей с мышью рокировки:).

Статус темы:
Закрыта.