Домашние животные - 7

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Полинка, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ледитет
    Благодарности:
    21.358

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.358
    Наши позы. image.jpeg image.jpeg
    image.jpeg image.jpeg

2. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    :hndshk:Вот-вот, все то же самое, только моська собачья:aga: (но не беспокойтесь - так ее корчить умеем, что камень зарыдает от жалости:ogo::|: !

3. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    Извините, обещала написать про Барса, а у меня ноутбук взял и "помер", совсем, до дачи в ремонт не успела отвезти, только позавчера вернулись и сдала в ремонт. У Барса в прошлый понедельник все было хорошо, только приехали на дачу он вытащил 3 шва, но ранка была вся сухая. Носился все три дня на даче, отрывался по полной - охотился, только успевали у Дари из пасти по утрам мышей вытаскивать, Барс их утром около дома складывал и ждал, когда Даря из дома выйдет, чтоб поиграла с ними:)]. А в четверг утром на лапу опять не приступал, подушечка вся сильно опухла снизу, в противоположной стороне от шва, закинули своих животинок в машину и помчались к вету, а наш как раз оказался на выходном, поставили укол и сказали, чтоб завтра к нашему вету приходили. А у того, как назло, весь день операциями занят был и только на 18.00 к нему записали. Но Барс днем с кухоных шкафчиков сиганул, буквально свалился и видно от удара, нарыв прорвался сам, но вет вечером посмотрел, обработал и сказал, чтоб антибиотики и обработку продолжали до вторника. Сегодня уже ходит на всех четырех, правда прихрамывает.
    И сегодня вечером с Дарей гуляли вместе с хаской-красавицей - Тася ее кличут - выглядит хорошо, деда этого слушается, хоть и не особо, девчонка шустрая, до всего есть дело, ко всем пытается пристать, но дед ее с поводка не спускал. Спросила про заводчика хаски, он сказал что вообще не в курсе, просто помогает дочери за детьми летом присматривать ну и за собакой тоже.

4. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    Точь в точь у нас это проделывает Барс, когда хочет выпросить консервы рыбные, причем только горбушу, на другие даже не реагирует:aga:

5. Ледитет
    Благодарности:
    21.358

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.358
    @BELLIS, да уж, проблемы. Хорошо, что почти все позади. Здоровья питомцам и хозяевам! Хорошо, что у девочки-хаски тоже все нормально.

6. Ледитет
    Благодарности:
    21.358

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.358
    Сидела сейчас, кошек расчесывала. У Мани шерсть и вид в лучшую сторону изменились, когда я стала по утрам давать мясную кашу с зеленью и овощами. Раньше редко давала. Сейчас регулярно. Все неиспользованные замороженные овощи им скормила. а теперь новые пошли.
    Еще иногда варю своеобразную похлебку из зелени, яйца взбитого, творога и сметаной забеляю. Иначе ни творог, ни яйцо никак. А еще курицу, иногда говядину, часто легкое, головы, шеи и т. д.
    значит, так и будем продолжать.

7. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    У меня давным-давно был кот Мяфа - здоровенный черный кот, без всякой родословной:). Так вот он всегда ловил ночных мотыльков, влетевших в квартиру. Мышей-то я как раз не боюсь, а вот мотыльков этих недолюбливаю: во-первых, они мохнатые и какие-то неприятные, а во-вторых, они влетают в окно с одной целью - окочуриться у меня дома:mad: (а я боюсь дохлятины, даже насекомых:|:). Вот Мяфа их всегда отслеживал, потом несколько раз прыгал, сбивая их пониже). Потом - бросок, чавканье, и ко мне оборачивается довольная черная морда, "припудренная" пыльцой с крылышек:victory:. Это был мой спаситель:) !

8. Юлина Таня
    Благодарности:
    946

Юлина Таня

Живу здесь

Юлина Таня

Живу здесь

Благодарности:
    946
    А мой то, мой! Вчера птичку поймал! Первую! Он все лето ее караулил!
    Нет, не то чтобы первую, была еще одна, но пойманная не совсем честно и упущенная к тому же. Он ее в парнике словил да рот раззявил и она улетела.
    А эту живую в дом припер в 4 утра, такой переполох устроил, верещала так! По гостиной пешком от него убегала. Потом все стихло и началось чавканье и отплевывание. Это уже терпеть не стала, похвалила и за дверь выставила его вместе с птицей, он ее на террасе ощипывал, все в перьях было.
    И в то же утро, уже в 8 часов слышу мммяяяуууууууу под дверью. Встала, думала есть пришел. Нет!
    Землеройку принес!
    Жаль телефон забыла дома, сфоткала охотника с птичкой.

9. makc912
    Благодарности:
    177

makc912

Я Наташа

makc912

Я Наташа

Благодарности:
    177
    А мой один раз птенца ещё голого принёс в пасти. Птенец запищит, Чики его отпустит, начинает с ним играть, потом хвать в рот, птенец опять запищит, Чик его опять выплюнет. Жрать его не жрал, скорее друга завёл. Но пришла хищная Лариса и птенца мы больше не видели. Так жалко было птичку, но ничего поделать мы не могли. Наш участок кишит котами. Почему то они со всей улицы идут к нам. Мордан, правда с ними борется, прогоняет чужаков, но беспоезно.

10. Юлина Таня
    Благодарности:
    946

Юлина Таня

Живу здесь

Юлина Таня

Живу здесь

Благодарности:
    946
    Вот моя умничка!
    А еще он ходит к соседке пожирать сухой корм ее котейки. Сам хавает, а тот стоит, как сиротка, в дом зайти не решается.

Вложения:

• 20160716_041954[1].jpg
  11. slava gold2
    Благодарности:
    586

slava gold2

Живу здесь

slava gold2

Живу здесь

Благодарности:
    586
    В последнее время когда кто то из членов семьи заходит в квартиру кот падает на бок и начинает драть пуфик, аж поддтягивается на передних лапах...потом бежит за шторы и в руки не дается...выходит минут через 2-3 начинает об ноги тереться...
    радость? хвастается? скучает? что за поведение такое?

12. Полинка
    Благодарности:
    22.305

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.305
    @slava gold2, всё вместе. И радуется, и просит ласки и внимания. А как об ноги трётся? Делает горбик на спине и хвост слегка изгибает, чтобы только чуть-чуть им коснуться ноги хозяина? Или прям трётся-трётся?
    В первом случае просит вкусненькое что-нибудь, во втором хочет погладиться и поиграть, скучно ему одному.

13. MarinaSN
    Благодарности:
    11.921

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    11.921
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Мне кажется в нем борются обида за то, что один так долго сидел и радость, что пришли наконец то, не бросили :aga: У меня прежняя кошка так себя вела иногда. Обижалась на долгое одиночество в квартире. потому их сейчас у меня двое. :)

14. Полинка
    Благодарности:
    22.305

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.305
    Вот только хотела сказать, что надо бы в городской квартире пару кошаков держать, чтоб не скучали :hndshk:

15. Ледитет
    Благодарности:
    21.358

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.358
    Я сейчас к соседке ходила на чаек. Кошки за мною, Выхожу через полчаса- сидят у крыльца, ждут. Как собачки. Странно.

Статус темы:
Закрыта.