Домашние животные - 7

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Полинка, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иволга
    Благодарности:
    4.308

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.308
    Шансы есть всегда, и с клеймом, и без клейма! Вот наши нагулянные "сокровища" от, в свое время, нагулянной "королевны":)]
    ^BEF6A734DBE6E10257B616C8B064C24413A83C38A47777A9E2^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    Посчитать их на фото не берусь, но родилось их 16 штук, выжило 14, и представьте, нашлось ровно 14 неравнодушных человек;):victory:
    А вот с этим соглашусь полностью:hndshk:
    Не было и двух похожих, видать, гульнула знатно:aga:, а вот этот был мой любимчик:love:
    ^E6FC26A336D0199DB368E0D2B1337FD4E70229E858B7BA590B^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Оспидя, как вспомню, так вздрогну:close:

2. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    Здесь даже спорить не буду, у них другого выхода нет, иначе питомники не выкормят даже тех, кто уже в них находится. Мы этим летом консультировалась у вета, которая нам Дарю стерилизовала, по поводу собаки, которая прибилась в нашим знакомым на даче. Собакен может и выживет, но никто не даст гарантию, что потом у нее все хорошо. Согласна, если ситуация безвыходная, и если люди решаться ее оставить, то может придется и рискнуть, иначе с пристройством щенков проблема будет.

3. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    :hndshk:Тоже так считаю ! Подробностей того ужаса намеренно не смотрела:no: (мне хватило общей информации, а воображение и остальное доработало :ogo::flag::mad:!). Вот честно, в таких случаях мне хочется серьезного наказания для виновных ! Но по нашему законодательству и максимальное-то наказание умеренное, а с учетом недостижения виновными совершеннолетия, да что раньше не привлекались - разве что на условный наскребут:(. А сколько случаев подобной жестокости по всей стране остается безнаказанными, даже дела часто заводить не хотят (или доказательств мало) !:nono::(

4. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Плюс один самый неравнодушный человек, который пристраивал 14 (!) песиков ;)! Просто шляпу снимаю перед Вами :hello:! Фото потрясающие ! На первом они все вместе выглядят как виноградная гроздь или бусинки. :aga::)

5. Юлина Таня
    Благодарности:
    946

Юлина Таня

Живу здесь

Юлина Таня

Живу здесь

Благодарности:
    946
    @BELLIS, смотрели потеряшек - по Чехову ничего. Не из другого города же она прибежала... Дали объявление в добрые руки с кобелем в придачу.
    Она не запущенная, уши не грязные, но так воняет псиной - утром в коридоре у меня в зобу дыханье сперло.
    Видно, что ее никто никогда не обижал. Разбирали вчера доски старые - лежала рядом, не пугаясь ни звуков, ни собственно, палки в руках у человека.
    И она так четко поняла мои слова вчера...:):
    говорю ей "Гони отсюда жениха своего, не нужен он нам, все деревья мне обоссал. Давай, давай, прогони" И она пошла к нему, стала порыкивать, а около калитки даже куснула за задницу.
    Домой пришла только ночевать, кашу с печенкой съела и спать легла.

6. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    @Юлина Таня, Вы так о ней, собачке этой, рассказываете - я и то уже к ней привязалась :|:!

7. Юлина Таня
    Благодарности:
    946

Юлина Таня

Живу здесь

Юлина Таня

Живу здесь

Благодарности:
    946
    От кобеля бы избавиться, лезет под воротами. И ссыт на мои деревья!

8. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Вот и поэтому в том числе нужно стерилизовать девок:nono:. У моей в прошлом году (еще до операции) был роман с соседским лабрадором на даче - муж даже баррикадами щели под калиткой загораживал:aga::flag:. Теперь если встречаются - облаивают друг друга (прошла любовь, завяли помидоры :|:).

Вложения:

• Фото-0811.jpg
    • Фото-0821.jpg
    • Фото-0822.jpg
  9. Юлина Таня
    Благодарности:
    946

Юлина Таня

Живу здесь

Юлина Таня

Живу здесь

Благодарности:
    946
    @Tagetes, ОГО какой хвостище! :ogo:
    Блин ну как не вовремя, в зиму. Да с течкой. Мы бы и будку на террасе построили по быстрому. И старая шуба есть ей постелить и утеплитель для будки.
    Скажите, а кобель, как сделает свое дело, сразу уходит? Или бродит, пока запах есть? Он бесит меня уже.
    А сука подпускает к себе весь период или только 1 раз?
    А может вообще ничего не получиться, например, из-за возраста ее?

10. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Кобель может болтаться, пока есть запах. Сука подпускает к себе не весь период течки. Вот Вы обратили внимание на хвост Машеньки: когда сука готова подпустить кобеля, она хвост как раз отводит вбок (чтобы не мешался ;)). У Машеньки на фото "фасончик" хвоста именно такой. Подпускать будет, пока у нее не пройдет "пик". По дням я Вам не скажу (я этим не заморачивалась, просто тупо водила собаку на поводке всю течку:nono:) - тем более, Вы все равно не знаете дня начала течки. Потом сука сама начинает отгонять, но для настырного кобеля это не аргумент. Не получиться может, конечно (возраст не при чем), но поверьте, я о таком слышала только в случаях плановых вязок. При стихийных "романах" я бы на это не очень рассчитывала (закон подлости никто не отменял;)). Вообще-то не известно, беременна уже сука или нет. Если оставлять девчонку - закрывать доступ на участок для всех собак и стерилизовать (но это уже вопрос денег). Просто если оставлять как есть, то проблемы с течкой и кобелями будут дважды в год. Я своего мужа не могла убедить (хотел, видите ли, чтобы все естественно было), в результате все равно прооперировали, только дождавшись воспаления матки:(. Собачку такую доверчивую прогнать невозможно, ИМХО:|:. Поверьте, что собаку любишь не за охрану, охоту и прочие функции - уверена, что Ваша подобрашка будет Вас радовать:). У меня и бультерьер была нежной, как кошка:|: !

11. id57026527
    Благодарности:
    24

id57026527

Живу здесь

id57026527

Живу здесь

Благодарности:
    24
    Прошу совета у опытных. Собака САО 9 мес. Начала хромать. Я подумал что наколола лапку, произвел осмотр не воспаленная не припухлая, осмотрел каждую подушечку и между. Понажимал соба лапу не убирает не скулит. Это было вчера. Подумал если не пройдет повезу к Ветиринару. Пото му что уже было такое летом и она заживала за ночь. Но нет сегодня она хромает еще сильнее повез в вет лечебницу там осмотрели, сказали ни чего не видно нужно сделать снимок. Рентген есть только в соседнем городе и сделать можно только в пн. Предпологаю что она могла подскользнуться, у нас крылечко скользкое, и подвернула лапу. Подскажите что можно сделать до понедельника. Перетянуть ластичным бинтом поможет ?.

12. Полинка
    Благодарности:
    22.306

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.306
    Это надо попросить ветеринара железы прочистить, которые под хвостом, от них обычно такая вонь бывает.

13. MarinaSN
    Благодарности:
    11.921

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    11.921
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    К тому же они любители изваляться в чем-нибудь таком, особенно вонючем, типа дохлятины :aga: Инстинкты :)]

14. Вальтарни
    Благодарности:
    5.395

Вальтарни

Живу здесь

Вальтарни

Живу здесь

Благодарности:
    5.395
    Железы забитые псиной не воняют, а воняют гнилью и вокруг попы всё коричневое и собака попу постоянно вылизывает.

Я бы не стала ничего делать до снимка. Она сама её теперь бережёт, наверно, полностью не наступает? У меня, к сожалению, такая хромота обернулась разрывом связки и последующей операцией. Но разрыв связки определили сразу при осмотре без снимков. Значит у вас что-то другое. Желаю, чтоб ничего серьезного не оказалось!

15. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    @id57026527, попробуйте просто прогреть солью: сделайте х/б мешочек, нагрейте крупную соль на сковородке, а потом в мешочек. Если сначала будет горячо, просто оберните сначала полотенцем. Если бы увидели ушиб, то сразу можно ненадолго было приложить холод. А если растянула связки или ушиб старый, то соль на суставы - хорошо. А перевязывать ничем не надо. Мы грели солью нашего колли, когда он начал припадать на задние лапки. Напишите потом, что вет сказал. Удачи Вам.

Статус темы:
Закрыта.