Домашние животные - 7

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Полинка, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Полинка
    Благодарности:
    22.267

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.267
    А про кошек иногда показывают передачу "Адская кошка", очень интересно. Разбор полётов в сложных ситуациях, когда в доме серьезные проблемы отношений с кошками. Смотрю с удовольствием, много почерпнула для себя.

2. Свет.
    Благодарности:
    732

Свет.

Просто живу...

Свет.

Просто живу...

Благодарности:
    732
    Паша, а вы ей позволяете по столам кухонным ходить?
    Я свою сразу отучила. Ну не нравится мне что кошка топчется там, где моя еда! :)

3. Ольга Львовна
    Благодарности:
    0

Ольга Львовна

Новичок

Ольга Львовна

Новичок

Благодарности:
    0
    Да, конечно, само собой -смотрю. Но для себя ничего не подчерпнула, к сожалению. Моя кошка ко мне попала уже взрослая с характером. Злая и дикая. У меня около10 лет, на руки не взять и на колени ни дай бог-тут же убежит ещё и поцарапает. И проблема с расчёской, она очень пушистая-но начинает шипеть, кусаться, царапаться- извернётся и спрячется-откуда не достать- знает места. До чего же они хитрые.

4. Ольга Львовна
    Благодарности:
    0

Ольга Львовна

Новичок

Ольга Львовна

Новичок

Благодарности:
    0
    Корюшка- не речная рыба, я так думаю. Она водится в Финском заливе.

5. Ольга Львовна
    Благодарности:
    0

Ольга Львовна

Новичок

Ольга Львовна

Новичок

Благодарности:
    0
    Капитан Поль у меня к Вам вопрос- На первой стр. номер 9 фото с кошкой на плече- это ВАШЕ фото?

6. Мария
    Благодарности:
    439

Мария

строгая кошка

Мария

строгая кошка

Благодарности:
    439
    Извините, что не в тему, но киньте ссылкой, где посмотреть рецепт?
    У меня есть Белобока, но начиняла её кусочками свинины с желатином - получилась ерунда.

7. makc912
    Благодарности:
    177

makc912

Я Наташа

makc912

Я Наташа

Благодарности:
    177
    Кошкам вообще рыбу вредно, раза 2 в месяц, не чаще. У меня Ксюша1 питалась исключительно рыбой, предпочитала сырую, на крайняк- ошпаренную. К 6 годам ходила на половину лысая. Как только мы её не пытались лечить, отучали от рыбы, бесполезно. Сейчас своим рыбу даю 1 раз в месяц. В основном трескают говядину, курицу и корм. а кот Чики (на аватарке) обожает курагу.

8. Полинка
    Благодарности:
    22.267

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.267
  9. Кисковка
    Благодарности:
    9.440

Кисковка

Елена

Кисковка

Елена

Благодарности:
    9.440
    Собака- няня:aga:. От малыша нашего не отходит. Пытается лизать его- не даём. Вещи дитёнка уносит:aga: к себе в гнездо и лежит с ними:)]:aga:. Когда ребёнок плачет, пёс скулит. Когда ребёнок агукает, пёс подлаивает. :aga: Встаёт на задние лапы и заглядывает в коляску. Постоянно приходится следить за собакой, что бы не выкинул что нибудь. :nono:
    Вот что это?

Вложения:

• 20130409_165711.jpg
  10. Полинка
    Благодарности:
    22.267

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.267
    Нормальная реакция: приняла как мелкого члена стаи, о котором надо заботиться :super:

11. Кисковка
    Благодарности:
    9.440

Кисковка

Елена

Кисковка

Елена

Благодарности:
    9.440
    Так пёс то наш КОБЕЛЬ, разве у них тоже развиты материнские чувства?

12. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
    У него отцовские чувства.

13. MarinaSN
    Благодарности:
    11.903

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    11.903
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Ничего себе, не завидуйте. Это ж обалденная рыбка - речная селедка. Вкуснющая! :super: Да ещё если свежайшая, завидую ;)

14. та шо нюша
    Благодарности:
    9.349

та шо нюша

Живу здесь

та шо нюша

Живу здесь

Благодарности:
    9.349
    Когда то пол года назад писала в теме о собаке, немецкой овчарке, гоняющей мелкоту как гончая. Вылавливала она мелких собак и гнала прямо от хозяина. В тот раз попала такса, сорвавшаяся у мальчишки с поводка. Пошли буквально пару часов назад с соседкой с первого этажа в ближайший магазин. У нее грифон, у меня стриженная дворняга ростом с мителля. На тебе вылетает красавица наша. Хавальник от радости ощерила. Как же цельных две животинки на ее радость. Соседка своего грифончика на руки подхватила. Я никогда так не делаю. Свою собаку практически на руках преподносишь этой крокодилине. Если человека не побоиться, то прямо с рук и возмет. Мой крутится вокруг меня в таких ситуациях, далеко не отходя, но и поймать его не поймаешь. А тут в темноте он мне под ноги метнулся, псина следом. Не разобрав. Народу возле магаза много. Он допозна работает. Вой, рев, клацанье зубами, крики. Короче собачка пока в развлекаловку входила плавно, я ее перехватила за ошейник. Ошейник ослаблен, собака как оказалось приучена выворачиваться из него. Но ошейник не широкий, а узкий и не новый. Удалось в петлю его завернуть. Чуть придушила псину и тут же ошейник затянула потуже. Кобелятина аки мустанг давай скакать. Пришлось коленом пинка ей по заднице дать как следует. Хозяйка в это время в магазе околачивается. Собачка поорать не в состоянии- придушена слегонца. Скакать долго тож не получилось. Воздуха маловато для скачек. Притихла, я ее ослабила и к подъезду. Затащила в подъезд, говорю соседке дай к тебе заведу. А ты пока возми ключи, отведи собак обоих ко мне и поводок принеси. Она собак отволокла, поводок приносит. Я псинку на поводок, даю команду. Она на меня зеро внимания. Короче пару внушений, вроде в адекват входить начала. Думаю ну ладно. Не козлит, ошейник затянут. Поводок цеплять не стала, чтоб она мне карабин не сорвала. Просто продернула под ошейник вдвое. Пошли с хозяйкой общаться. Пока мы там с поводками- командами разбирались. Под окнами посвист молодецкий стоял. Хозяйка упражнялась аки Илья Муромец (собачку она свою свистом подзывает всегда). Пока мы собрались, эта свистунья перебазировалась в соседние дворы. Ну мы с соседкой пошли гулять с новым приобретением. Сперва в сквере соседнем погуляли. Поговорили за жисть. Потом пошли на свист- поздно все ж уже. Короче бежит хозяйка мимо нас рысит и приглядывается к псе. Псина идет в натяг, но помнит как по ушам получила. Не скулит и не рветься. Конкретно команда "рядом". А у собачки отметина. Треть уха видать в боях потеряна. Останавливаюсь, спрашиваю " ну че не узнаешь?" Хозяйка дуру гнать " ой, где вы ее нашли, я ее обыскалась вся..." Короче объяснила девушке, что один раз я ее псину взяла, возьму и второй раз. Если только еще хоть разок увижу в роли гончей. И тогда она уже свое животное не найдет никогда. Надо отдать должное хозяйке в этот раз она не орала, не крыла матом, не ... она просто молча выслушала, сказала что все поняла и забрала кабыздошину. Не думаю что у нее мозги встанут на место, но может хоть на первых порах будет присматривать за собакой. Может побаиваться будет что в следующий раз не найдет. Вот эта отравада в гостях у соседки в комнате ее сына в уголке так скромно возле двери восседает.

Вложения:

• DSC00879.JPG
    • DSC00874.JPG
  15. Капитан Поль
    Благодарности:
    471

Капитан Поль

Живу здесь

Капитан Поль

Живу здесь

Благодарности:
    471
    Есть женщины в русских селеньях и городах!

Статус темы:
Закрыта.