РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну если учесть, что выбирать будет Эрнст (Тельман), то предсказать можно самое не предсказуемое. Типа, такой молодой черненький, на ВИД не традиционной ориент-ии. Либо здоровый такой из Сибири. С плюшевым мишкой ходит... сам играет. На пианино. Я бы голосовал за мужика из команды Градского, который пел арию мистера Х. Но и он из Белоруссии, кажется. За поющих на не понятном мне языке не проголосую. Ну если это не Пиаф или Карузо...
Я смотрю и с самого начала. Сразу понравилась Тина, дума. она и победит. А так то, много талантов, многие очень нравятся. Очень жалко вылетел Магадан, но он так-же не формат (свой стиль) Так-же думаю, что вылетит Наркиз, хотя и хороша.
Согласна, что хороша. Но "вылетит" из финала? Это же финал! В любом случае - в лучших! Думаю, что победит Сергей Волчков.
Полностью солидарен. Финалисты вроде бы не плохие, но изюминка только в Наркиз. Песни могли бы подобрать какие-нибудь похитовее. Судя по откликам популярность проекта просела. Сам смотрел через раз, в следующем году совсем смотреть не буду. Теперь будут пережевывать одно и то же каждый год, как все эти "ледниковые" шоу. Еще и детский Голос добавят.
Финал не порадовал. Шоу не получилось. Кокурсанты репертуар себе подбирали с большим вкусом, нежели их наставники. Может я чего и не понимаю. Отбор смотрел с бОльшим удовольствием.
Я вообще не пойму. Это международный конкурс? Типа Интервидения. Или это голос России. Какого хрена там делают грузинка, азиатка, но на вид русская, приехавшая из Америки. Белорусы и украинцы. А также негры и индусы.
Вот правда...я тоже этого не понимаю. Я не националистка и ничего не имела бы против например "Голос земли" и рада была бы видеть всех. А если это "Голос России" то логичнее было бы набирать участников, хотя бы с Российским гражданством.
Минута Славы- это другой проект. "Голос"-это американский проект "Voice", он во многих странах куплен и успешно идёт, но талантов везде дефицит Посмотрите (США 2012) и найдите 2 отличия с нашим, всё один в один, таковы условия проекта