1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 45

Переделка в деревенско-провинциальном стиле... и разговоры обо всем...

Тема в разделе "Ремонт и дизайн помещений", создана пользователем Эшвел, 20.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Я - Лена и со мной сразу и на "ты"

Эшвел

Благодарности:
    622
    Спасибо:love: Большой она кажется, т. к. выставлено все и много...а на самом деле большая часть из них сделана 2009-2010г.
    Все правильно и я с Вами полностью согласна. Лично моей дочери не нравится моя переделка, но она точь в точь Вашими словами всегда говорит.
    Тогда понятен ее пренебрежительно-брезгливый тон...очень хотелось бы ее работы посмотреть.
    Пожалйста, ничуть не жалко:aga:
    Я уже упоминала, что еще у меня хобби-рыбалка,но как говорят рыбаки- рыбалка не хобби, а состояние души:|: ...увлечена ей с детства, но это только летом.
    А где?... Я попала на форум по-случайности...стоит у меня старинное трюмо, более 2 метров высотой, а вот что с ним делать,(пошел уже второй год) не знаю. Искала информацию в интернете и попала на этот форум в тему "Делаем,переделываем и реставрируем мебель сами" (муж с женой занимаются старой мебелью, но у них уж все очень "круто",да и спецы они с большой буквы),а без регистрации фото не открываются, пришлось регистрироваться...а далее пришло приглашение поучаствовать в конкурсе.

2. Delfinca
    Благодарности:
    577

Delfinca

Почетный гость форума

Delfinca

Почетный гость форума

Благодарности:
    577
    Можно попробовать следить за сообщениями автора, а можно просто ей письмо написать с просьбой кинуть ссылочку на тему, если будет показывать свои работы.

3. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    А зря...нужно пробовать. Мне роспись по стеклу очень нравится, но я совершенно не умею рисовать (маки на тарелке срисованы), да и наши магазины с материалами подводят.
    Имя мое Лена (или Елена-кому как больше нравится) :aga:При регистрации на форум сложности были с ником, а муж фильм смотрел (главная героиня Эшвел) - сразу же регистрация прошла успешно:aga:
    По-поводу уборки...если честно на полочках - один раз в полгода, ну а кружева по-мере из загрязнения :|:
    Обалдеть:aga:
    Если "бюджетный" вариант - штакетник рекомендую:|:

Каким образом? Я походила по форуму ради любопытства, но нашла только альбомы и смотрела - красотищи насмотрелась!

4. Delfinca
    Благодарности:
    577

Delfinca

Почетный гость форума

Delfinca

Почетный гость форума

Благодарности:
    577
    Нажимаете на Ник интересующего Вас человека и там во Взаимодействиях будет ссылка:
    *Если сразу не открывается, тогда правой кнопкой мыши - открыть в новом окне (или вкладке) 5488855.jpg

5. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Вот оно как:victory: Большущее спасибо за информацию:love:

6. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

учиться никогда не поздно

astra1

Благодарности:
    6.297
    Эшвел, я вообще вечером сначала в вашу тему, потом за остальные дела, если время останется, подсадили, как на наркотик:aga:!
    Вот все же за каникулы успела-таки еще осуществить свою давнюю задумку - сшила коня в пальто! Первый раз увидела в Суздале среди продающихся игрушек и захотелось изобразить своего, пока, правда еще не доделала, он еще без гривы и хвоста. Улыбнитесь и забудьте все плохое:hndshk:

Вложения:

• Конь в пальто без гривы.jpg
  7. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    :aga: мне приятно:|:
    Классный конек! :victory:Очень понравился! А у меня с шитьем не получается - только по прямой могу:)]
    Покажите, пожалуйста, как закончите;) Я маму в швейную авантюру вовлекла (а ей уже 77 лет),показала в интернете кукол "Тильд"...она в них влюбилась с первого взгляда:aga: заказала 2 книги в интернет-магазине для нее...вот результат-первая Тильдочка [​IMG] Ей так понравилось их шить, чувствую целый отряд у меня появится;)

Спасибо большое! Вчера я очень расстроилась, еще и от мужа получила, он меня аж выругал...говорит: -"сидела и пыхтела молча со своими поделками-вот и дальше бы продолжала" и, типа, зачем я в конкурс полезла...

8. Zlata1
    Благодарности:
    384

Zlata1

Солнечно...

Zlata1

Солнечно...

Благодарности:
    384
    Елена, да вы что, не бросайте нас, хоть у кого-то поучимся творчеству, трудолюбию и не могу насобирать хороших слов для Вас. А Вы зайдите на страницу того профи дизайнера, ноль профессионализма, да сами все поймете, а плешивая, завистливая собака всегда найдется, не обращайте внимание, может она объелась чего-то и настроение было у нее плохое.

И матушка у Вас мастерица, Вы в нее наверное.
    А что в конкурс "полезли" правильно, ни к чьим работам нет столько внимания, как к в Вашим, сами видите, а люди просто так не будут ставить десятки!

9. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Вы меня своими словами аж до слез растрогали (извините),вот прям от всех отзывов такого позитива набираюсь - здОрово, когда поддержка сильная! Спасибо от сердца!
    Вчера и мужу сказала, что он забыл кто я по гороскопу (скорпион) и на полпути меня не остановить:aga:
    Бог ей судья...
    Может и такое быть...мне сразу нужно было выставлять фото поделок в процессе и в готовом варианте, а я что-то не подумала о таком варианте...

10. Людмилка1
    Благодарности:
    2.317

Людмилка1

Живу здесь

Людмилка1

Живу здесь

Благодарности:
    2.317
    Была похожая ситуация у КрутоКрысы в этом же конкурсе про рыбок и поделки для сада. Но там человек принес свои извинения и все благополучно забыли. А здесь похоже нас троллят (бросили кость и наблюдают трусовато из за кустов). Выход один не замечать, не достойна она Вашего внимания. Очень надеюсь, что это последний разговор о ней. :hndshk:

11. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Продолжу про переделку...
    Есть на потолке у нас, как мы с мужем называем, "чудо архитектуры"... [​IMG] с этим коробом мы промучились больше, чем со стенами -чуть не развелись:aga: короб этот весь кривой и ровно обои приклеить не получалось...сначала попытались на клей - извело весь кусок, на скотч - еще хуже получилось...Все измучились...но больше, наверное, от ругани:aga: А потом дошло-взяли порезали на ровные кусочки и все получилось замечательно-ровненько. Места стыков кусочков прикрыли молдингами...Вот такой "фахверх"(соседка,увидев, так обозвала) изобразили на коробе:aga: [​IMG] [​IMG]

12. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

astra1

Благодарности:
    6.297
    И я тоже он же;). Тильдочек и мишек Тэдди очень люблю, тут тоже есть отдельная темка с ними. А какая красота на сайте Ярмарка мастеров! Но это отвлечение от темы... Своего коня закончу, покажу Вам обязательно! Ждем продолжения ваших переделок с нетерпением!
    Пока писала, вы уже потолки выложили... А какая высота помещения?

13. Людмилка1
    Благодарности:
    2.317

Людмилка1

Живу здесь

Людмилка1

Живу здесь

Благодарности:
    2.317
    Ощущение огромного пространства.

14. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Людмилка1 (у меня почему-то иногда не получается "цитировать") Вы правы...в самую точку! Все осталось на прошлых страницах - давайте о хорошем ;)

Ну вам тогда легко понять меня;)
    Мы с мамой рассматривали там же.
    Буду ждать;)
    2.50...не слишком высоко...
    Может из-за размера комнаты (25 кв. м)

15. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Комната была готова и моего мужа ожидал еще один кошмар, а меня очередной с ним "бой":aga: Те предметы "интерьера" которые стояли в комнате до переделки, меня не устраивали - не подходили к "новому" стилю...
    То, что мне было нужно, стояло на втором этаже, а это значит - нам с ним часть мебели с 1 этажа придется перетащить на второй, а оттуда (нужную мне) на первый:|::aga:

Статус темы:
Закрыта.