1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 45

Переделка в деревенско-провинциальном стиле... и разговоры обо всем...

Тема в разделе "Ремонт и дизайн помещений", создана пользователем Эшвел, 20.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Конь шикарный.
    Заехала в секонд хенд там женщина покупала вещи чтобы потом ей сшили куклу. А я купила 2 шторы. Материал какойто спец пропитаный. в тонкую полоску молочного цвета (20р шторка) Там же подумала может и мне какую куколку сшить.
    Лена не вздумайте нас " кинуть" Лучше какой нибудь мастер класс показать. Хотя я вечерами да и зимой вообще в спячку впадаю. :)]

2. Tatianabod
    Благодарности:
    682

Tatianabod

Живу здесь

Tatianabod

Живу здесь

Благодарности:
    682
    Лена, я Таня - приятно познакомиться. Молча ни в коем случае! Я альбомчик завела, там то, что не раздарила на Н. Г. Буду фоткать теперь и в альбом размещать и все это благодаря вам - вы не представляете, насколько ваша тема позитивная и самое главное, заражает творчеством, так что я теперь заразная...:aga: Да, не судите меня строго, я только учусь:|:

3. Лариса Борисовна
    Благодарности:
    261

Лариса Борисовна

МЕЧТАТЬ, надо мечтать.

Лариса Борисовна

МЕЧТАТЬ, надо мечтать.

Благодарности:
    261
    Я Свелана. Смотрю Вашу тему и радуюсь за Вас! Какая же добрая фантазия. Красота! Мы в прошлом году построили дом, сейчас он соит, садится. А весной начнем отделку. Смотрю на Ваши работы и прикидываю, что можно приспособить для меня? Вы не против?

4. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Я - Лена и со мной сразу и на "ты"

Эшвел

Благодарности:
    622
    Взаимно:love:
    Обязательно найду и посмотрю!
    Точнее - увлеченная;) "Вирус" творчества самый приятный:victory:
    Да я и не вправе судить-сама до сих пор учусь:|:

Я сама постоянной клиенткой этих магазинов стала - много можно найти там интересного для рукоделок:victory:
    А почему бы и нет?
    Про мастер-класс - это вы переборщили:aga:я сама еще в учениках, а вот процесс поделок из бисера или лепку с удовольствием...вот в теме конкурсной вряд ли модераторам понравится... А интересно после конкурса куда тему уберут - в архив или можно и дальше с вами общаться? С большим удовольствием бы поделилась тем, чем владею.

Приятно познакомиться:love:
    Да ради бога:|:все,что понравилось...Спасибо:love:

5. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Так ваша тема тут и делайте. Раньше конкурсные темы оставляли и в них дальше общались

6. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Ну так кого что-то интересует (в смысле процесс) спрашивайте - расскажу и покажу, фотоматериал сохранен и подробное описание есть.
    Так то раньше...жалко,если исчезнет- в том плане, что я со многими, пусть и виртуально, душевно сблизилась:love:

7. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Лично я пробовала лепить из дорогой массы фимо, но ее надо запекать в духовке а сего девайса у меня в доме нет (худею я, а отдавать 10т за технику которой не пользуюсь жаба душит) Купила я эту массу начитавшись форумов про изготовление украшений. Украшения я теперь делаю но больше из стеклянных бусин. А из массы сделала только цветочек и бросила. Лежит даже где то 3 кубика (они грамм по 50) розовый, зеленый. Не понравилось что лепить надо в перчатках иначе отпечатки остаются на листиках. Хотя порой лепить хочется. Даже как то посмотрела и слепила ворона (только высыхая он треснул и так и стоит уже полгода недоделанный)

8. Елена Ю.
    Благодарности:
    523

Елена Ю.

Живу здесь

Елена Ю.

Живу здесь

Благодарности:
    523
    Здравствуйте Эшвел и все гости ЭТОЙ темы! Автору, конечно же - восторг и благодарность! И еще хотела бы напомнить ВСЕМ без исключения Искусницам, - девочки, вот вы прекрасные вещи делаете, находите и время и идеи. Я, например, с руками дружу, а фантазии не хватает. Конечно НУЖНО и ВАЖНО чтобы побольше таких тем было и буквально в "деталях".
    На самом деле даже одна полочка в интерьере, если видишь что и как на ней расставлено, в чьем-то доме может стать главной изюминкой! И опять же, - если человек свое Дело любит, ему никогда не жаль "поделиться". Так что помогайте нам - вашим поклонницам и "ученикам". Добра и красоты много не бывает!
    Со всем уважением и еще раз - СПАСИБО!

9. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Закончу о комнате...
    Навели с мужем порядок (генеральную уборку) в готовой после ремонта комнате, повесили карнизы со шторами (кстати из секонда х/бумажные,напоминают ручную вязку и цвет в "точку"-бежевый), а я все не могу "насмелиться" и сказать ему, что мебель "перебазировать" надо бы:aga: За ужином, как бы про между прочим обмолвилась и очень была удивлена, что он спокойненько отреагировал на мое предложение, а может отдохнул хорошо, т. к. после обоев я его не привлекала к поклейке молдингов (кроме потолка)-сама "травилась" с бит. лаком и сама же клеила (муж мне по размерам их нарезал, с изнанки все подписал) ...Но с меня было взято клятвенное обещание (не помню какое уже по счету:aga:) ,что никаких больше ремонтов и пригрозил разводом:( Натаскались от "души" и управились не одним днем. Тяжелее всех был комод...как мы его со второго этажа стащили - сама до сих пор в удивлении [​IMG] мягкую мебель тоже этажами поменяли (бывшая темно-синяя не в "тему") [​IMG] сейчас два дивана в комнате -один к одному окну развернут, а другой к противоположному [​IMG] у стены трюмо стоит, благодаря которому попала на этот форум - который год стоит и не знаю, что с ним делать (еще и ножек передних нет)
    И опять встала задачка - что-то "просилось" в прямоугольники на стенах...их пустота меня убивала...

10. Tatianabod
    Благодарности:
    682

Tatianabod

Живу здесь

Tatianabod

Живу здесь

Благодарности:
    682
    Эшвел-Лена, а часики вы сами ваяли? И подствка для цветов ажурная - это не лоза покрашенная?

11. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Я с такой массой даже и не связываюсь - только" самоотвердевающую на воздухе" покупаю [​IMG] еще в баночках бывает...
    Трещины можно залепить массой из мелкопорванной туалетной бумаги (или салфеток) с ПВА, а потом покрасить (если нужно предварительно пошкурить мелкой наждачкой)

Золотые слова! Спасибо вам:love:
    Это все мамины подарки в честь окончания переделки кухни...часики такие (у нас например) и столик (он типа "ковка") в цветочных магазинах продают в отделе "Парадный интерьер".
    Татьяна, нашла я ваш альбом смотрела - вы молодец:victory:

12. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Куколка в красном у меня на полочке стояла - решила ее "винтажной" сделать...красный наряд заменила на кружева, кофточку оставила, подъюбник по стилю подходил, связала ей шляпку и вот такая барышня из нее получилась [​IMG] [​IMG] чехлы на подушечки тоже сама вязала.

13. Pveronika
    Благодарности:
    34

Pveronika

Участник

Pveronika

Участник

Благодарности:
    34
    Доброго времени, прочитала на одном дыхании весь Ваш топит, в восторге. подскажите пожалуйста вы в первых постах, кухонные фасады красили, снимали то что на них было. А потом какой краской красили и грунтовали или нет? Зарание извините если уже отвечали, но я все прочитала и не поняла.

14. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Сняв покрытие с фасадов грунтовала их клеем ПВА и после просушки на 2 слоя красила обычной водоэмульсионкой "супербелая" [​IMG] далее шкурила и покрывала акриловым лаком "Для бань и саун" на 2 слоя (всегда пользуюсь только этим лаком, т. к. проверен в декупаже-не желтеет) [​IMG] Прошу прощения за качество фото:|:

15. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

учиться никогда не поздно

astra1

учиться никогда не поздно

Благодарности:
    6.297
    Елена, раз уж все пошли знакомиться, я - Светлана:). Выскажу свое мнение, возможно чисто субъективное восприятие. Кстати, на будущее, скажите, а вам вообще это надо?
    Кукла - прелесть! Я бы ей еще сшила сумочку-мешочек. Загрузила фото своей куклы (из магазина), а мешочек-то и не очень видно, на нем сидит мишка (самодельный). Сразу поясню, мне нравится, когда кукла что-то держит в руках, живее как-то смотрится.
    По гостиной. Попробуйте в интернете поискать "Интерьер в английском стиле фото", готовые интерьеры плюс своя фантазия иногда помогают. Вам теперь главное не перегрузить комнату деталями. Я-то вообще люблю, как вы уже наверное поняли, однотонные стены и потолок. Долго смотрела на ваше воплощение. Прямоугольники на стенах как раз и навеяли мысли об английском стиле (правда при этом потолок хочется однотонный, уж простите меня). Мебель сейчас у вас двух цветов. Если бы была вся темно-коричневая (по возможности) было бы лучше, на мой взгляд. Если чем-то опять вас расстроила, простите, не хотела и в последствии тогда буду писать только о том, что нравится.

Вложения:

• Кукольное царство.jpg
Статус темы:
Закрыта.