1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 45

Переделка в деревенско-провинциальном стиле... и разговоры обо всем...

Тема в разделе "Ремонт и дизайн помещений", создана пользователем Эшвел, 20.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Omerta
    Благодарности:
    1.132

Omerta

строю - планы, взращиваю - мечты

Omerta

Благодарности:
    1.132
    Да уж прям так и не понять :aga:. На другие темы мы общаемся без упоминания возраста :|:. Женщина женщину всегда поймет, потому что тут дело не в возрасте и количестве морщин. Все хотим быть красивыми, это нормально. Просто не стоит проводить сомнительные эксперименты на себе.
    Вот беретесь вы, Лена, за мебель. Покрасили, кракелюрчиком прошли - не понравилось, смыли и начали заново. А на коже собственного лица "кракелюрчик" может и не пройти :aga:. У меня, опять-таки, мама (заметьте, не я!) купила это разрекламированное во всех журналах средство для густоты и роста ресниц, золотой такой флакончик... Так на утро не смогла глаз открыть, все покраснело и опухло, две недели у офтальмолога лечилась.

2. Tatianabod
    Благодарности:
    682

Tatianabod

Живу здесь

Tatianabod

Живу здесь

Благодарности:
    682
    Не, свечи я возможно испытаю...
    И меня под утюжок с паром:aga:

3. Иволга
    Благодарности:
    4.304

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.304
    Барышни, уморили:)]
    У всех кожа, конечно, очень разная, у меня - невероятно сухая. Оказывается, что и сухая она по разным причинам, я до сих пор вспоминаю слова маминой "косметички" - деточка, твоя кожа хочет пить, а не есть! Как меня подруги ни убеждают, что пора пользоваться хорошей дорогой косметикой, а я чего-то прилипла к копеечной "100 рецептам красоты" и подходит она мне. Дочь как-то подарила только что появившийся Олей, так у меня жуткая аллергия была:flag:

4. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Я - Лена и со мной сразу и на "ты"

Эшвел

Благодарности:
    622
    Я, скорей всего, тоже рискну;) Уж очень заманчиво и интересно...а что делать? Хуже не будет, чем есть ...
    Тань, вот после свечек может пар и не понадобится:aga:

5. Omerta
    Благодарности:
    1.132

Omerta

Omerta

Благодарности:
    1.132
    Мне, конечно, вас не убедить... Об одном молю - перед тем, как намазывать драгоценные (и единственные в своем роде) лица чем-то, что для этого не предусмотрено,
    а) прочитайте про все препараты, которые входят в состав. Например, гепарин, который есть в свечах, может вызывать зуд, жжение, крапивницу.
    б) пробуйте сначала нанести на внутреннюю сторону локтя - желательно накануне использования на лицо, а не - намазала, пять минут походила, плюнула, решила, авось и сойдет - и ну мазать личико.
    Я вас всех уже люблю, потому и забеспокоилась так! А черный жемчуг в колоночке не поленитесь, найдите, мама не зря говорит, она кучу всего уже перепробовала.

6. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Леночка, дорогая ты наша:love: Клянусь, если я соберусь геморройными свечками свой фейс намазать - все условия, что ты написала соблюду:pioner:
    Спасибо за информацию:love: ,обязательно приобрету, если таковой в наше провинции продают.

Ой, я вам всем завтра еще что-то интересное покажу...сегодня хотела, но так заболтались, что вот только вспомнила:|:

7. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Очень красивая схема вышивки крестиком...правда опять роза [​IMG] [​IMG] Так повышивать и захотелось...давненько я этим не занималась. Подушку хочу вышить.

8. Tatianabod
    Благодарности:
    682

Tatianabod

Живу здесь

Tatianabod

Живу здесь

Благодарности:
    682
    Давненько я под стол не падала: [​IMG]хорошо лежим, веселимся от души

9. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Хорошо-то как [​IMG] [​IMG] Мне мужу компик освобождать надо... До завтра [​IMG]

10. Непогода
    Благодарности:
    1.012

Непогода

Ольга

Непогода

Ольга

Благодарности:
    1.012
    К вопросу о косметике. Я уже давно не пользуюсь магазинной. В аптеке продаются косметические масла и витамины в масле, мёд, сметана, соки... в общем всё а ля натюрель... опытным путём. А в последнее время сама кремы делаю. Мне сыновья как-то подарили полный курс у косметолога на три месяца, хорошая попалась, теперь к ней весной на две недели, а так и не хожу, стройка: то времени нет, то денег. А от утюжка тоже бы не отказалась. :aga:

11. Cвета1970
    Благодарности:
    73

Cвета1970

Живу здесь

Cвета1970

Живу здесь

Благодарности:
    73
    Посмеялась от души от Вашего вчерашнего разговора.

12. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Omerta, если можно фото данного крема. (Лен найдем в нашей глубинке) От себя хочу сказать что я ни чем не пользуюсь, дарить дарят (есть и дорогое) но я вечно про это забываю, если раз в месяц вспомню то хорошо.
    В глубоком детстве мама рассказала разговор с одной женщиной. ту спросила она как ей удалось в 55 так хорошо выглядеть, " Та сказала что вся жизнь она умывается только водой, ничем не мажется ни кремами ни косметикой"(Т.к. это были 70 годы то я ей склонна верить)

13. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Ань! Спасибо, но меня доча кремами завалила ...вот еще бы не лениться ими пользоваться:|: Вот что бы трудного - нанести крем, но почему-то постоянно "забывается"...вспомню,когда в кровати лежу:aga:

14. Cвета1970
    Благодарности:
    73

Cвета1970

Живу здесь

Cвета1970

Живу здесь

Благодарности:
    73
    :) :) :) вот свечку коптить не забывается, да розочки лепить и др. :)

15. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Так как "зрелищ" в теме предостаточно - перейдем к "хлебу";)
    Так как в кондитерском творчестве таланту не имею, а побаловать своих домочадцев, да и себя вкусненько-слатеньким иногда хочется - ищу рецепты попроще, а еще лучше, для которых "большого ума" (я про себя) не надо. В запасах рецептов много, но расскажу вот про этот, https://interesko.info/lenivyj-tort-napoleon-iz-lavasha/ т. к. лично неоднократно использовала и мне и моим ребятам очень нравится, и позавчара, творив сей шедевр, процесс запечатлела;)
    Купила 5 упаковок лаваша [​IMG] чтобы "выкроить" основу все их разложила (стол тщательно подготовлен - вымыт со спецсредствами) [​IMG] воспользовавшись металлической линейкой, ровненько пообрезала края, придав форму (обрезки далее пригодятся) [​IMG] получилось 10 пластин (делаю специально не высоким, чтобы удобно было рот открывать, когда кусаешь:aga:). Крем делала по своему рецепту (проверенному на вкус и рецептуру трижды). Именно для моего торта состав крема: 3 стакана молока поставила кипятить. Далее - 2 яйца и 1 стакан сахара растерла, добавила 3 ст. ложки муки + ванилин (на глаз, потом пробовала и добавляла еще),опять все тщательно растерла и разбавив полученную массу 1 стаканом молока, еще раз вымешала и тонкой струйкой влила в закипающее молоко, постоянно венчиком помешивая до полного загустения. Готовый крем вынесла на холод (в сугроб),т.к. в остывший, уже миксером, вбивала 1 пачку сливочного масла. [​IMG]
    Обрезки лаваша на сухой сковороде "зажарила" (измельченные пойдут на обсыпку тортика) [​IMG]
    Ну а далее "дело техники" - обмазывала каждый пласт кремом, но я еще дополнительно на каждый слой, прямо на крем добавляла измельченную крошку (она дает при пропитывании, приятный привкус вперемешку с кремом) [​IMG] полностью готовый "торт" очень густо просыпала измельченной крошкой и оставила "пропитываться" [​IMG] Торт получился 52 см в длину (большой и тяжелый) Вот и все;) Честно скажу - очень, очень вкусно! (быстро и бюджетно)

Статус темы:
Закрыта.