1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 45

Переделка в деревенско-провинциальном стиле... и разговоры обо всем...

Тема в разделе "Ремонт и дизайн помещений", создана пользователем Эшвел, 20.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тигра полосатая
    Благодарности:
    8.540

Тигра полосатая

строю дом с душой

Тигра полосатая

строю дом с душой

Благодарности:
    8.540
    Ну тогда все намного проще!
    Вот тут написано как вставлять изображения в сообщения. Если не разберетесь, завтра напишу "русским языком".
    А сейчас буду спать, у нас уже третий час ночи. :son:

2. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Я - Лена и со мной сразу и на "ты"

Эшвел

Благодарности:
    622
    Ой, мне уже страшно - если все по-новой описывать!
    Точно! Будем решать проблемы по мере их поступления (кто-то так говорил)
    Видишь, Таня, ты для себя уже новые приспособления находишь! Браво:victory:Это естественно - каждый делает так, как ему удобней.
    Танюша - не торопите события. Все со временем придет ;) Вы бы видели мои первые...главное,что поймали суть.

3. Tatianabod
    Благодарности:
    682

Tatianabod

Живу здесь

Tatianabod

Живу здесь

Благодарности:
    682
    Лена, спасибо! Всем [​IMG]

4. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Поздравляю с приобретением!
    Супер! Очень изящно и 100% попадание в "прованскую" тему:victory: Да еще и лаванда! Кракелюр одношаговый?
    Очень правильно вы подумали! Я таким же способом все свои натерла - ходят, как по маслу;)
    А можно я буду делать как делала...пожалуйста:|: Мне так удобней и быстрей. У меня уже не те мозги :aga: чтобы быстро вникнуть в суть...

5. Pveronika
    Благодарности:
    34

Pveronika

Участник

Pveronika

Участник

Благодарности:
    34
    Вы имеете виду наш разговор про фасады, думаете можно не грунтовать а красить сразу водоэмульсионной краской, а на нее лак можно наносить:

люди как удалить свое сообщение?

6. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Неее... про грунтовку я писала (выше в постах),что ПВА грунтую... Аквалак у меня очень хорошо ложится на вод. эмульсионку.
    Присоединяюсь! Всем ночи спокойной, добрых снов и до завтра:love:

7. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    Все сообщение не удалить, можно нажать на надпись редактировать, стереть и текст написать что то другое или просто пустое место оставить

8. Omerta
    Благодарности:
    1.132

Omerta

строю - планы, взращиваю - мечты

Omerta

строю - планы, взращиваю - мечты

Благодарности:
    1.132
    Спасибо за похвалы! Мне и ключнице очень приятно :|:. Если я правильно поняла, о чем говорит Тигра, она имеет в виду, что когда вставляете фото, то находите путь к сохраненному на компе фото, загружаете его и там внизу есть кнопочка "Миниатюра". Вот ее надо нажать. Тогда фото публикуется небольшим, а при нажатии любого пользователя персонально увеличивается.

9. Елена Ю.
    Благодарности:
    523

Елена Ю.

Живу здесь

Елена Ю.

Живу здесь

Благодарности:
    523
    Леночка! Похоже вы затмили Дедушку Мороза! :)] Интересно, а вся очередь со стороны его апартаментов к Вам не перестроилась? :victory:
    Татьяна, (Tatianabod) отдельную Тему точно нужно открывать. (Если не раздел - ?) Очень многие могли бы подключиться. А нам, "новичкам" по рукоделью уж какая бы польза была!

10. Барбацуца
    Благодарности:
    0

Барбацуца

Участник

Барбацуца

Участник

Благодарности:
    0
    Вставки добили окончательно, никогда не пробовала гипс, с манкой тоже не делала. Блеск!
    Татьяна спасибо, рвану по городам, буду знать где у меня есть гиды)
    А у меня тоже хорошая новость, малая моя переезжает на квартиру свою, пока мебели нет им бабушка её любимого отдала старое трюмо, Ольга мне сказала что это из тех вещей о которых я мечтаю, сейчас поеду посмотрю, они хотели временно, пока мебели ещё мало, но потом подумала и решила что они там сделают венецианский уголок и дали мне добро на переделку. Приду сфоткаю и похвастаюсь.
    И так хорошо что тема к творчеству людей подталкивает, это здорово, я никогда не рисовала, а когда родились дети, пришлось взять кисти, учила их и сама увлеклась. Начинать никогда не поздно, это проявление каких-то личностных способностей, они просто ждут выхода. Творите, пусть не шедевры получатся, но это тёплые вещи, они всегда с душой. Да, можно купить фабричное, но оно не греет.
    Нам правдо надо отдельную тему, скоро посадки пойдут, мы и их обсудим до кучи, а то в темку как домой, некогда, но забегу одним глазком, но гляну)

11. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Еще раз вернулась к вашему сообщению...грунтовку клеем ПВА я применяла тогда, когда кухонные ободранные от пленки фасады красила...красила не валиком (не умею),а кисточкой, старалась соблюдать направление...после 2-х слоев краски уже высохшие фасады наждачкой шкурила...идеальная гладкость мне была не нужна...получилось (чисто мое мнение) как грубая крашеная древесина...вот сейчас посветлело на улице и сфотографировала [​IMG]
    Ооооооо...! В этом мне долго нужно разбираться...Уже тему скоро закончу, никаких претензий к фото не было...мне так удобно и я не хочу время терять на новое обучение, т. к. время лишним не бывает. Уж пусть простит меня Тигра:|:и спасибо ей:love:
    Да я не против:victory: Елена, спасибо:love:
    Приятно! Спасибо:love:
    Действительно хорошая:victory:
    Обязательно!
    Полностью с вами "За":victory:
    Я в первых рядах обсуждений...с посадками у меня как-то не очень получается:|: вопросов много... Про шкаф продолжу вечером, т. к. вызвали в военкомат (в пенсионный отдел),опять какую-нибудь "бяку" сюрпризом подготовили...

12. Тигра полосатая
    Благодарности:
    8.540

Тигра полосатая

строю дом с душой

Тигра полосатая

строю дом с душой

Благодарности:
    8.540
    Просто Вы писали, что медленно грузятся фото.
    Вот я и хотела Вам простым понятным языком рассказать как вставлять фотки из папок компьютера. За время, которое тратится сейчас на вставку 1 фото, Вы смогли бы вставить 8 фото и написать все сообщение.
    Все равно опишу процесс, вдруг полезно будет:
    Пишем сообщение. Все, что хотим сказать.
    Потом нажимаем клавишу "загрузить файл".
    Высвечивается окошко с папками. Находим нужную папку, в ней - нужные файлы. Если файлы идут друг за другом, выделяем до 8-ми штук (можно вставлять в сообщение всего 8 файлов). И нажимаем "открыть" в этом открытом окошечке. Файлы начнут грузиться ниже текста Вашего сообщения.
    Если файлы разбросаны по папке, то выделяем их по одному, каждый раз после этого нажимая "открыть".
    Когда загружается первый файл, уже можно снова нажать "загрузить файл", чтобы снова открылось окошечко с папками и можно было выделить следующий файл и проделать с ним то же, что и с первым. И т. д.
    Когда все нужные файлы загрузились, встав в столбик ниже текста, мы можем их так и оставить, и нажать "ответить", тогда сообщение будет состоять сначала из текста, а потом подряд в два ряда фотки.

Вложения:

• ангел.jpg
    • 029db3f95547b9a87ada107cd0623068[1].jpg
    • 302skych[1].jpeg
    • kotenlapa[1].jpeg
    • Котенок.jpg
    • потанцуем.jpg
    • lev3123[1].jpeg
    • олень за стеклом.jpg
  13. Тигра полосатая
    Благодарности:
    8.540

Тигра полосатая

строю дом с душой

Тигра полосатая

строю дом с душой

Благодарности:
    8.540
    Но можно распределить фотки в тексте. Для этого ставим курсор в тексте в нужное место, а напротив нужного файла нажимаем "миниатюра".
    Например:
    Так хочется встретить старость в таком состоянии души и тела PE-094-0128.JPG
    И быть такой же гибкой и ловкой PE-111-0162.JPG
    А также счастливой PE-094-0497.JPG
    Ждать появления нового мира (внуков и внучек) PE-222-0228.JPG
    И быть спокойным и беззаботным 767088.JPG
    При этом фото вставляются в текст, но и остаются в столбике ниже текста. После нажатия кнопки "ответить" получается вот такое сообщение. (В данном сообщении я нажимала "энтер" после каждого фото, чтобы встать на новую строчку.
    Теперь, нажав на фото, высвечивается строка из этих фото, нажав на интересующее, мы получаем возможность посмотреть его в отдельном окне и с еще большим увеличением. С таким, что морщинки видно:aga:. Для этого нажимаем стрелку в правом верхнем углу.

14. Tatianabod
    Благодарности:
    682

Tatianabod

Живу здесь

Tatianabod

Живу здесь

Благодарности:
    682
    Ключница очень нежная получилась, тоже хочу, но у меня "За лепесток заходит лепесток" (розы:aga:)
    Девочки, давайте подождем, 15 февраля конкурс закончится и тогда уже каак рванем в новую тему и обо всем, без ограничений ля-ля будет, только чтоб язык не заболел:aga:

15. Tatianabod
    Благодарности:
    682

Tatianabod

Живу здесь

Tatianabod

Живу здесь

Благодарности:
    682
    Вот так я не умела. Сейчас попробую, кто о чем, а я о своем: Тейп лента (флористическая лента) - лента из вощёной бумаги, имеет свойства растягиваться при натяжении и становиться липкой от нагревания руками. Используется для обмотки стержней из проволоки и дерева при изготовлении стеблей. . 745545.jpg
    Makins Молды (Формы для литья) "Листья", а цены-то 235 руб.,:no: это без доставки, нет уж буду лавровым листиком пользоваться:)] 39001.jpg
    Спасибо, Тигра полосатая, получилось, вот пока Лены нет мы тут с вами МК образовали. Лена извините нас.

Статус темы:
Закрыта.