1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 45

Переделка в деревенско-провинциальном стиле... и разговоры обо всем...

Тема в разделе "Ремонт и дизайн помещений", создана пользователем Эшвел, 20.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Наталия_Д
    Благодарности:
    1.455

Наталия_Д

Вот такая вот жисть интересная!

Наталия_Д

Благодарности:
    1.455
    Жалко Ромку... Но 9 лет разве мало для такой птахи? Ему же было хорошо... Он прожил жизнь в любви и ласке, сытым и веселым... Не всем ТАК везет!

2. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Я - Лена и со мной сразу и на "ты"

Эшвел

Благодарности:
    622
    Наташа, я понимаю, что уже возраст у него солидный для волнистого попугайчика, но как-то так все быстро и неожиданно...
    Это уж точно - мы все его очень любили..когда кота в доме нет (а кот обычно только есть приходит) Ромка всегда свободно по дому перемещался...любил с нами кушать, на голове постоянно у кого-нибудь сидел, ручной был и очень музыкальный - выводил такие трели...а сейчас вот тишина ...

3. Наталия_Д
    Благодарности:
    1.455

Наталия_Д

Наталия_Д

Благодарности:
    1.455
    Ничего, Вы не сможете долго слушать тишину и (хотя сейчас об этом даже не хочется думать) в Вашем доме появится новый певец и сотрапезник... Не грустите - он действительно долго и качественно проживал с Вами очень замечательную ЖИЗНЬ!

4. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Наталия, нет - не буду никого больше заводить...у меня уже возраст "солидный", а к любой живности, как к собственным детям отношение и терять их уж очень тяжело...кот вот остался - вся наша любовь ему достанется одному...правда,если честно, она (любовь наша) ему совершенно не нужна, т. к. кот с большими странностями и очень злой (сказала знакомая, что он из породы "крысоловов"),живет сам по себе...
    Спасибо за сочувствие и понимание:love:будем наслаждаться чириканьем воробьев - они по всему периметру крыши дома поселились своими семьями и с раннего утра чирикают на все лады...

5. Наталия_Д
    Благодарности:
    1.455

Наталия_Д

Наталия_Д

Благодарности:
    1.455
    Спорить не буду, Вы мудрый человек, но мой "опыт" (смешно так говорить - у меня никогда не было животных, маленькая квартира, аллергия, много всего разного, что не позволило завести живность) говорит, что люди, привыкшие к обществу наших братьев (лающих, мяучащих, щебечущих и даже бессловесных в принципе) все равно потом восстанавливают общение... Просто по другому не уютно и тяжело...

6. Иволга
    Благодарности:
    4.248

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.248
    По разному получается, иногда и, действительно, не надо заводить:no:, моя тетушка всегда держала собак, а вот теперь уже не заводит - возраст и я считаю - ответственность! А то мне подружка моей мамы тут заявила - Не могу я жить без собак, но если со мной что случится, дай мне слово:ogo:, что ты мою собаку возьмешь себе!
    И подобрала еще одну...:(

7. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

учиться никогда не поздно

astra1

учиться никогда не поздно

Благодарности:
    6.297
    Аня (youbabi), а что ты собираешься сажать около пруда? Есть какие-нибудь картинки красивого оформления на примете? У меня пруда пока нет, но иву плакучую уже заказала и чрез недельку посажу. А чтобы потом (когда выкопаем пруд) она была к месту, хотелось ее посадить правильно, чтобы потом не захотеть пересаживать. Все мы такие русские что ли? (сначала асфальт, потом трубы, сначала иву, потом пруд :)])

8. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Это точно! Я бы полный дом живностью заселила, как раньше у нас в гарнизоне - собака, 2 кошки, попугай, рыбки...так весело и живенько жили...собаку с одной кошкой с собой в отпуск (вторую кошку пристраивали, т. к она машины панически боялась),рыбок и попугая соседка кормила, а мы у нее ухаживали за животинками, когда они в отпуск уезжали...
    Это и останавливает...
    Возможно...у меня вот тоже такой винегрет в садочке - как попало...а сейчас хочется по-культурному,но никак не соображу, чтобы с меньшими потерями перепланировку сделать...да еще тюльпаны беспорядочно всюду натыканы... полдня сегодня ходила кругами с лопатой в руках - а толку...подожду еще, пусть тюльпаны с нарциссами побольше подрастут, чтобы их переселить по другим местам.

9. Наталия_Д
    Благодарности:
    1.455

Наталия_Д

Наталия_Д

Благодарности:
    1.455
    Согласна, ответственность и мудрость, умение сказать"стоп" - великие вещи, но я рассуждаю как дилетант,
    так что не ругайтесь:|:...
    Я, знаете ли, с детства завидовала тем, у кого были собаки - верные, преданные и любящие друзья... Но мне не судьба, хотя у нас сложилась чудесная любовь с собакой соседей - дворнягой Маней... Её не стало 2 года назад, для меня это была страшная трагедия... И я поняла, что скорее всего второго раза я бы не пережила... До сю пору не могу спокойно вспоминать, как это было - Маня была ЧЕЛОВЕКОМ! Улыбчивая, ласковая и умная пёса... Я ее очень люблю и никогда не забуду... А ребята - наши соседи и по квартире и по даче - взяли кота - рыжее чудо с кругами на боках... Хотя тоже говорили, что больше никого не возьмут... Жорик - хитрец и проныра, прикольный котэ, настоящее ЧУДО!

10. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Наталия! Даже и в мыслях такого нет:|: В моей семье (с папой и мамой) никогда животных не было, т. к. родители по полгода в навигации (папа был капитаном речфлота),вот,видать,когда появилась у меня своя семья - меня и понесло, да и у мужа такая же история из детства, а он любитель живности...первым купили элитного щенка сенбернара - даже в отпуск не поехали, т. к. все, что нахранили на отпуск, отдали за щенка:aga: Это был не пес, а чудо! Медалист, на все соревнования в Мурманск его возили, медалей и дипломов у пса было больше, чем у нас вместе с мужем...жалко прожил всего 6 лет...с сердцем у него проблемы образовались, а в Заполярье еще и кислорода нехватка...далее пошли по уменьшающей - карликовый пудель Джесика, она прожила с нами 13 лет и умерла уже здесь, Устюге (эпилепсия,полная слепота, рак кишечника),сразу же купили чихуашечку, но произошла трагедия через 1.5 года - подавилась кусочком косточки от куриной лапки, которую отняла у кота...мы все были на 2-м этаже и не видели, сын за чаем спустился и заорал как резанный...но ничего не смогли сделать - в течение 5 минут удушье и ее не стало - вот это на нашей совести и корить себя буду до скончания своего времени... Такая вот грустная история...

11. МарСи
    Благодарности:
    15.685

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.685
    Все правильно ты, Наташ, говоришь! У нас было много собак и каждый уход безумно болезненный. Но я никогда не говорила, что больше не будем заводить животинку. Просто потому, что мы без них не можем:love:. Не могли не подобрать на дороге щенка, которого, видимо, кто-то выкинул из машины. И этот щенок по имени Герда вырос в симпатичную собаку и живет с нами 10 с половиной лет. Год назад не могли не пригреть деревенскую дворнягу. Назвали Груня и вот уже год пытаемся перевоспитать свободолюбивую девушку в домашнюю собаку. Ну что же поделать, если они так мало живут. Но мы нужны им, а они нам.

12. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Марина! Я все прекрасно понимаю, но уж очень тяжело переносить потерю своих любимок...естественно,если какого-то брошенного увижу, то вряд ли пройду мимо...но вот как мужа переубедить - с этим сложнее...я за все время нашей совместной жизни не видела его слез, но когда умирала чихуашечка - он, взрослый мужик рыдал в голос...и после этого он взял с меня клятвенное обещание, что больше никого...

13. Наталия_Д
    Благодарности:
    1.455

Наталия_Д

Наталия_Д

Благодарности:
    1.455
    Очень грустная... Но ведь так могло случиться с кем угодно, даже с человеком... А жилось питомцу ХОРОШО! Его обожали и любили, холили и лелеяли... ТАК везет не всем...
    Кстати, я всегда говорю соседям, что в следующей жизни (я человек православный, но иногда мне нравится думать, что мы приходим в этот мир в разных вариантах не один раз:|:) я хочу быть пёсой у таких хозяев, как мои соседи...
    Если у меня будут такие хозяева, как Ваша семья - тоже, пожалуй, не откажусь:|:
    МарСи, твои двойники в будущем - тоже прекрасная возможность прожить жизнь ХАРАШО! :|:

14. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Спасибо, Наталия:love: Приятно, что доверяете;)
    Девочки! Не будем о грустном - жизнь штука сложная, но она продолжается... а завтра великий праздник!
    Хочу всех, всех поздравить с наступаюшим:love: [​IMG] [​IMG]

15. Tatianabod
    Благодарности:
    682

Tatianabod

Живу здесь

Tatianabod

Живу здесь

Благодарности:
    682
    Девочки со светлым праздником! 2a5cd4e5162a.jpg
    Новости у меня хорошие! 3-го в 21.50 появилось наше чудо, малышок весом 3.620 и ростом 55 см. Дочь чувствует себя хорошо, справилась менее чем за три часа. А у меня сбой в режиме, не сплю с 3-го, попробую сейчас прилечь, вот что переживания делают с организмом.

Статус темы:
Закрыта.