1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 45

Переделка в деревенско-провинциальном стиле... и разговоры обо всем...

Тема в разделе "Ремонт и дизайн помещений", создана пользователем Эшвел, 20.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Я - Лена и со мной сразу и на "ты"

Эшвел

Благодарности:
    622
    Подождем;) А куда кракелюр делся?

У меня сегодня 2 новости - про плохую рассказала, а вот хорошая - наконец-то получила заказанную фурнитуру...завтра с мужем на кухонных шкафчиках менять начнем (заменю свои самодельные кнопочки). С цветочками - на дверки, а "ракушки" на ящички [​IMG]

2. Tatianabod
    Благодарности:
    682

Tatianabod

Живу здесь

Tatianabod

Живу здесь

Благодарности:
    682
    Что тут скажешь, "все у нас для людей"!:mad: И урывают у "самых богатых", как говориться, перефразируя, "с миру по нитке - министру маалеенькую виллу". Сопереживаю вам, Лена. Мы сейчас находимся в стадии оформления земли и дома в деревне. В свидетельстве на землю написали как-то так "для ведения огородничества" и дом на земле с такой формулировкой иметь нельзя, а на земле этой и дед с бабой жили и умерли и родители жили (мать умерла, а отцу 80 лет), т. е. сто лет как минимум, и оказывается нельзя было там дому стоять! В общем, все документы переделывают сейчас. Но я к тому, что как много людей работают так "спустя рукава" и сколько людей страдают от этого.
    Второй вариант горки, ну просто чудный, и какя вместительная оказалась!

3. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Спасибо от души:love: Муж мне сказал-" плюнь и забудь, не жили хорошо - нечего (правда другим словом:aga:) и начинать"...и то верно, кругом сплошное "разводилово".А мы-то с ним вообще в СССР застряли - все на веру принимаем.
    Видишь, Тань - у вас тоже "бег по кругу":mad:
    Вот это и бесит!
    Я сама удивилась.

4. Tatianabod
    Благодарности:
    682

Tatianabod

Живу здесь

Tatianabod

Живу здесь

Благодарности:
    682
    Ой, ой, ой что я написала, почти что кака:aga:, какая конечно же! :aga: Потом фото с новой фурнитурой покажете:|:, я ваши изюминки могу бесконечно смотреть[​IMG]

5. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Обязательно покажу;) У меня же опять перестановка мебели была:aga: С мужем поматюгались на пару из-за этого...комод и горку нужно было как-то "вписать" в кухню...ручки переделаем и покажу, как сейчас. Еще стол (из гаража 2 привезли) готовлю под покраску, а второй пока подождет .

6. Tatianabod
    Благодарности:
    682

Tatianabod

Живу здесь

Tatianabod

Живу здесь

Благодарности:
    682
    И полочка у вас над дверью появилась, красиво! Уютом прямо окутывает. В прошлом году, часто были в Калиниграде, сын служил, в очередной раз муж приехал домой и рассказывает: ходили в музей, интересно, но ты не представляешь, там такая комната есть, как увидел, захотелось там и остаться, я тебе обязательно покажу! Я так и не добилась от него, что там особенного? Нет, это надо видеть! В очередной раз поехали вместе и конечно же в музей, бегом по экспозициям, привел: смотри, правда ведь как хорошо? (С таким чувством сказал). Что я вижу? Комната - кровать с подзором и подушки горкой, коврик на стене, стол круглый со скатертью, этажерка с безделушками, окно с занавесочками, салфеточки вязанные и с вышивкой, половичок самотканный и туфельки потрепанные. Но такая аура, такое тепло, умиротворение от этого интерьера словами не описать, я думаю все потому, что все было рукодельное, живое - хозяев нет, а рукоделие живет своей жизнью и радует нас. Вот и вы ко всему руки прикладываете и уют передается через расстояние.
    Надеюсь не посчитают за флуд моё письмецо, об интерьере всё ж. :aga:

7. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Вот мое творчество. Куплена на уценке ваза (белая потертая 350р). Покрасила бронзовой краской [​IMG] потом покрыла лаком крокелюрным и сверху другой краской. [​IMG] Трещинки не образовались (факир был пьян и фокус не удался, буду работать над этим) Утром покрыла внутреннюю сторону. [​IMG] Это будет "люстра" на кухню под потолок (у меня высота не большая) А это первая розочка [​IMG]. Вчера купила миниатюрную розу в горшке Надо же на что то смотреть да и стоит она 125р(радуюсь смотря на нее)

8. Тигра полосатая
    Благодарности:
    8.540

Тигра полосатая

строю дом с душой

Тигра полосатая

строю дом с душой

Благодарности:
    8.540
  9. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Тань, она над диваном висела, пришлось ее "раскурочить",т.к. комод и горка требовали себе места и часть вещей выселили:aga:
    Вот в чем и загадка:victory:Вы сами так тепло описали увиденное! Спасибо вам:love:

Какая интересная модель!
    Обидно! Ань, у вас кракелюр сложный-со смывкой 2-го слоя?
    Оригинально:victory:
    Вот это да! Процесс пошел:victory: Татьяна, вот и вы - молодцы девочки:love: А живая роза - это отличный образец для лепки, да и для души:victory:
    Видела - очень, очень понравился, даже видя только верх!

10. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Хотели с мужем сегодня ручки переставлять на кухонной мебели, но позвонил брат (тоже уже военный пенсионер) ему контейнер пришел и муж ушел помогать. Сын, недели две назад, мне сделал заказ к Дню Св. Валентина для своих подружек на курсе. Что сделать, он сам не знает, сказал- "выдумай чего-нибудь". Вот и придумывала - связала 3 сердечка (валентинки),нужна была тоненькая тесемка, пришлось идти покупать. [​IMG] сразу выставлю схемки -может кому нужно... [​IMG] [​IMG] для классной дамы буду делать брошку из роз...скрутила одну для пробы, сегодня в магазине увидела розовый лак для ногтей - купила попробовать (впервые) сверху покрыть и нормальненько так получилось (на мой взгляд) [​IMG] Брошь впервые буду делать, нужно информацию в интернете найти, как сделать крепление, т. к. это будет первое украшение из массы.

11. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    У нас продают отдельно механизм брошки и к нему готовое можно просто приклеить термоклеивым пистолетом. А вязать крючком я не умею.(точнее умею только цепочку :flag:)

12. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Точно! А я не подумала зайти в магазин, где все это продается - наверняка же есть в наличии. Спасибо, Анечка за наводку:love:
    Значит умеешь:victory: Я тоже только могла цепочку или обвязать, а дочь вязала скатерть и я с ней салфеточку (первую в жизни)...самое главное выучить как вязать разные петли и их обозначение, чтобы свободно читать схемы (это как музыкальная грамота) и все! Очень много видео мастер-классов в инете...Ань,главное желание;) Меня увлекло...нервы и стрессы хорошо успокаивает - плеер в карман, наушники в уши с приятной музыкой, крючок в руки и...пропади все пропадом:aga:

13. Tatianabod
    Благодарности:
    682

Tatianabod

Живу здесь

Tatianabod

Живу здесь

Благодарности:
    682
    Youbabi, вот ведь воображение куда завести может, из вазы люстру, здорово и нестандартно, и розочка как настоящая, а у меня все карликовые получаются:aga:

:aga: Лена, а как давно вы вяжете?

14. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    С июня 2009 года (спасибо дочке), а спицами еще бабушка научила лет в 11-12.

15. Tatianabod
    Благодарности:
    682

Tatianabod

Живу здесь

Tatianabod

Живу здесь

Благодарности:
    682
    Да, небольшой стаж, но по тому как ваши кружева плетутся, скорость хорошА. Я по молодости тоже вязала, но все больше салфеточки, может время придет еще пригодятся.

Статус темы:
Закрыта.