1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 45

Переделка в деревенско-провинциальном стиле... и разговоры обо всем...

Тема в разделе "Ремонт и дизайн помещений", создана пользователем Эшвел, 20.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. АнтонинаПавл
    Благодарности:
    98

АнтонинаПавл

Живу здесь

АнтонинаПавл

Живу здесь

Благодарности:
    98
    Вах, Вас бы к нам, под Егорьевск. Земли не мерено. Только спрошу о соседях с двух заброшенных участков - так председатель с надеждой в глазах: " а вы взять хотите?" Товварищщ пришлый из СНГстадо козочек завел - сыр от них это нечто среднее между райским мороженным и абсолютной полезностью... (правда не для кошелька). Земли, говорите, в Екатеринбурге не хватает... полна чудес великая Россия.

2. АнтонинаПавл
    Благодарности:
    98

АнтонинаПавл

Живу здесь

АнтонинаПавл

Живу здесь

Благодарности:
    98
    По сути - перенос типографской краски с бумаги на ткань. Видать акриловый лак с ентой краской активно дружит. Все гениальное просто. Когда разжуют.

3. АнтонинаПавл
    Благодарности:
    98

АнтонинаПавл

Живу здесь

АнтонинаПавл

Живу здесь

Благодарности:
    98
    Когда уходят родители, мы перестаем быть детьми. Вам и Вашей маме повезло - вы долго были дочкой, а ваша мама застала правнуков.
    Вот только ... память и печаль и боль остаются с нами. Но настанет момент и вы почуствуете - "печаль моя светла..."

4. АнтонинаПавл
    Благодарности:
    98

АнтонинаПавл

Живу здесь

АнтонинаПавл

Живу здесь

Благодарности:
    98
    Девочки, я тут, наверное, выгляжу, как не знамо что - то пропадаю, то свои пять копеек вставляю. Но это я так тут душой отдыхаю. Можно пожалиться?
    - У Заведущей детсадика моего - юбилей (55). Меня назначили сочинялой и погонялой. А я весь свой креатив на 50 ужо тогда выдала. Сейчас перепевы темы нужны, но так чтоб без повторов. Как! В поисковике - перепечатки "стихов" для дебилов - без рифмы и размера. Но это не проблем; - основная идея=тема нужна. Но какая, если, глядишь, к сентябрю всех под школы укрупнят и должности заведующей не будет в принципе. (очередной идиотизм наших, прости Господи, правителей)
    - Жильцы мои квартирку угобили в хлам. Пришлось согнать. Чтоб слегка реанимировать - заказала окна. О цене не спрашивайте... И так эти траты не вовремя.
    - Посадила дыньку. В прошлом годе - муравьи сожрали. В этом - в тазик на остров пристрою. (прикольно)
    - Да, и есче: ружье надо срочно покупать, пока разрешение имеется. А выбрать правильное ни мозгов ни времени не хватает. Так чтоб надежное и не по принципу " вам пока и так хватит". Через полгода не хватит! Мне не на бобра и птичку ходить, а на кабана и косульку - и так, чтоб не мучались. И чтоб лицензия серьезная была. Да, разные вещи, не все пока понимаю, но наверно от ружья и лицензия зависит. И может там на работу пойду - местному егерю помошник не помешает, ибо у него самого извечная российская проблема...
    - И главное! Пытаюсь сдать на права (водительские). Начинаю думать, что в Москве сейчас (после "скрепочного дела") это не реально в принципе. Ну кроме тех, кого папа с детства учил, и кто и так без прав ездит; ну и нельзя же абсолютно всех валить. А завалить могут на всем, а что надо, чтоб не валили - и сами "те" не знают. Кислород перекрыт - автошколам наглухо (по тому делу), а самоучкам - в принципе... А я в деревне жить хочу, но там в не сезон сельпо в 15 верстах - без машины полный швах. Эстакаду и на площадке в автошколе и в городе (есть крутая горка) въезжаю без сантиметра отката - а в гбдд на Лобненской почему-то глохну. Может еще и потому, что и сцепление убитое и по пять часов мурыжат в ожидании, и не отойти даже на посикать. Придет Инспектор, прочтет-вызовет, нет? до свиданья. Представитель от автошколы это немного буферует, молодец, но после пяти часов на стреме и у добрых молодцев нервы сдают. Не податься ли в другой город сдавать? Лобненский маршрут откатала не раз, на все подвохи, с инструктором, а маршрут считается самым сложным из всех гбдд в Москве. Блин, Путина бы на этот "город" инкогнито, да на разбитой гаишной тачке...Точно не сдал бы, с их придирками. В столице, чую, растянется сей процесс до второго пришествия. Ужо сейчас количество несдавших растет, как снежный ком. До коле? Блин, и что я этим год назад не занялась - когда цена вопроса тогда была четко обозначена... (Вот только не надо моралите.) А забирать документы из автошколы - (?) - тогда ваще на едине с темой и родным государством останусь.
    Вот такие дела. Огурцы не политы, помидоры не посажены.

5. Непогода
    Благодарности:
    1.012

Непогода

Ольга

Непогода

Ольга

Благодарности:
    1.012
    Про ружье: у нас на форуме тема есть охотничья, я думаю, что вам там все тонкости объяснят.
    Про права: ну вот!.. а я собралась стать мобильной бабушкой. Неужели и у нас такое же...

6. АнтонинаПавл
    Благодарности:
    98

АнтонинаПавл

Живу здесь

АнтонинаПавл

Живу здесь

Благодарности:
    98
    Не думаю. Все таки Академгородок. И все через 2-3 руки друг друга знают. Святых-то из себя они строят не потому, что кушать не хочется, а потому, что как пуганная ворона куста боятся. С надежными источниками покаесть не определились...

7. Иволга
    Благодарности:
    4.245

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.245
    АнтонинаПавл, повеселили с утра! :super::)]
    И это все нам по плечу! :victory:
    По поводу прав - я в этом году сдавала. Первый раз завалила город. Со второго раза сдала. В автошколе полная профанация обучения:flag: (во всяком случае, в той, где я училась), все на самообучении. За руль села первый раз в жизни:|:. Валят страшно! Но возможно. Говорят, с осени можно будет сдавать на автоматах.
    А я уже мобильная, вот бы бабушкой теперь стать:|:

8. Анна Соколова
    Благодарности:
    3.501

Анна Соколова

Живу здесь

Анна Соколова

Живу здесь

Благодарности:
    3.501
    Гм... Муж мой сдавал на права, как раз на Лобненском маршруте. Сдал с 3-го раза. Не сказать что бы валили, но все ошибки которые делал - действительно были ошибками и нарушениями. Да, машинки там действительно убитые. Но сдать - вполне можно.

9. Наталия_Д
    Благодарности:
    1.455

Наталия_Д

Вот такая вот жисть интересная!

Наталия_Д

Благодарности:
    1.455
    Ох, в Москве +25... Невыносимо да еще и влажно... +12 - ХАРАШО!

10. Cвета1970
    Благодарности:
    73

Cвета1970

Живу здесь

Cвета1970

Живу здесь

Благодарности:
    73
    А +35 С и духотища как Вам? И такой запах ванили по городу...мммм... только и он не спасает от мошки. Кругом машущие люди :)Я не помню чтоб мошка так в городе была, за Волгой-да! Ходовой товар на рынке шляпа с москитной сеткой:)

11. Наталия_Д
    Благодарности:
    1.455

Наталия_Д

Наталия_Д

Благодарности:
    1.455
    Я Вам сочувствую всей душой! В этом годе все так сразу и много, что уже хочется почувствовать себя обделенным...

12. Len3631
    Благодарности:
    208

Len3631

Живу здесь

Len3631

Живу здесь

Благодарности:
    208
    А запах ванили от чего? цветёт что то?

13. Cвета1970
    Благодарности:
    73

Cвета1970

Живу здесь

Cвета1970

Живу здесь

Благодарности:
    73
    Нет, не цветет! Ванилин разводят водой и смазывают детей, да и взрослых от мошки! Но похоже их (мошек) ничего не берет- наглые, роем летают, так и боишься как бы не вдохнуть :)

14. Len3631
    Благодарности:
    208

Len3631

Живу здесь

Len3631

Живу здесь

Благодарности:
    208
    У нас такая же беда, но с комарами. Обольёшься-намажешься, всё равно кусают. Их прямо тучи летают.

15. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Я - Лена и со мной сразу и на "ты"

Эшвел

Я - Лена и со мной сразу и на "ты"

Благодарности:
    622
    Точно:aga:
    Антонина! Не нужно на себя наговаривать - я лично очень даже рада твоим "пяти копейкам":love:
    Антонина, про ружье дала зятю почитать - удивлен, что у женщины такие запросы, но сказал - уважаю...он охотник...так вот он посоветовал, что раз на кабана и косулю, то лучше купить ИЖ-27 или ТОЗ-34 оба 12 калибр, 2-х стволки-вертикалки,гладкоствольные...нарезное разрешат купить только после 5 лет владения гладкоствольным...
    Могу пожелать только удачи! У меня лично страх перед авто - велосипед моя стихия:aga:
    Это очень хорошо, когда есть мечта и цель - жить интересно!
    С завтрашнего для уже до +23 - погреемся;)
    Знакомая вещица - на рыбалку ее беру, но лучше спрей, в шляпе не удобно рыбу ловить...
    Ага...если не попрыскаться - обожрут до костей:mad: Я пользуюсь вот таким средством - часа на 3 хватает - даже близко не подлетают [​IMG] убойная вещь!

Статус темы:
Закрыта.