1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 45

Переделка в деревенско-провинциальном стиле... и разговоры обо всем...

Тема в разделе "Ремонт и дизайн помещений", создана пользователем Эшвел, 20.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. youbabi
    Регистрация:
    13.03.08
    Сообщения:
    4.491
    Благодарности:
    9.316

    youbabi

    Живу здесь

    youbabi

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.03.08
    Сообщения:
    4.491
    Благодарности:
    9.316
    Адрес:
    Самара
    Лен я маме в квартиру (за ее деньги:aga:) купила мультиварку. Сделала буженину, всем понравилась. Теперь вот сходила, купила свинину по 179 (заднюю ногу) и еще делаю. Это я к чему, посмотри в эльдорадо там сейчас Поларис 0512AD по 3199, ты же думала про нее.
    А еще, я за два дня нагнола соку яблочного 60 литров часть закрыли, да банки кончились, пришлось поставить сидр. Руки представляете какие у меня были от яблок, чем только сейчас не мыла. Последней надеждой был лимон. Отмыла лимоном, щипал ужас, мелких порезов тьма.
     
  2. Наталия_Д
    Регистрация:
    25.10.10
    Сообщения:
    1.221
    Благодарности:
    1.455

    Наталия_Д

    Вот такая вот жисть интересная!

    Наталия_Д

    Вот такая вот жисть интересная!

    Регистрация:
    25.10.10
    Сообщения:
    1.221
    Благодарности:
    1.455
    Адрес:
    Москва
    Youbabi, а Вы картофельным отваром с растительным маслом подпитайте ручки трудовые - и царапки побыстрее зарастут и кожица нежная будет!
     
  3. Наташа67
    Регистрация:
    04.04.12
    Сообщения:
    613
    Благодарности:
    146

    Наташа67

    Живу здесь

    Наташа67

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.04.12
    Сообщения:
    613
    Благодарности:
    146
    Адрес:
    Екатеринбург
    Анют, а перчатки одеть? :aga:
     
  4. Эшвел
    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    2.498
    Благодарности:
    622

    Эшвел

    Я - Лена и со мной сразу и на "ты"

    Эшвел

    Я - Лена и со мной сразу и на "ты"

    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    2.498
    Благодарности:
    622
    Адрес:
    Великий Устюг
    Ань, представляю вкуснотень какую ты сотворила!
    Мы же с мужем вдвоем останемся (дочка с семье к сентябрю в свой дом переедут), а в питании мы не разборчивы - было бы чего в рот закинуть и ладно:aga:
     
  5. Наталия_Д
    Регистрация:
    25.10.10
    Сообщения:
    1.221
    Благодарности:
    1.455

    Наталия_Д

    Вот такая вот жисть интересная!

    Наталия_Д

    Вот такая вот жисть интересная!

    Регистрация:
    25.10.10
    Сообщения:
    1.221
    Благодарности:
    1.455
    Адрес:
    Москва
    Я вот в перчатках мало чего могу - не чувствую "фактуру", муж ругается, когда в ночь с воскресенья на понедельник я тру руки всем, что есть и чего нет, дабы на работу в "приличественном" виде пойти:aga:
     
  6. Эшвел
    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    2.498
    Благодарности:
    622

    Эшвел

    Я - Лена и со мной сразу и на "ты"

    Эшвел

    Я - Лена и со мной сразу и на "ты"

    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    2.498
    Благодарности:
    622
    Адрес:
    Великий Устюг
    Вот и я такая же...червей для рыбалки только в перчатках копаю, муж смеется, что на на крючок-то голыми руками насаживаю, зачем перчатки одеваю, когда копаю:aga:
     
  7. Наташа67
    Регистрация:
    04.04.12
    Сообщения:
    613
    Благодарности:
    146

    Наташа67

    Живу здесь

    Наташа67

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.04.12
    Сообщения:
    613
    Благодарности:
    146
    Адрес:
    Екатеринбург
    Почему-то мне кажется, что у всех яблок фактура одинаковая :)]
    А если серьёзно... Никогда не любила перчатки, а сейчас стала покупать тоненькие одноразовые. Очень довольна.
     
  8. Лариса Борисовна
    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    638
    Благодарности:
    261

    Лариса Борисовна

    МЕЧТАТЬ, надо мечтать.

    Лариса Борисовна

    МЕЧТАТЬ, надо мечтать.

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    638
    Благодарности:
    261
    Адрес:
    Люберцы
    Анют, а рецептик? А то я знаю только классический, с тестом. У тебя видимо что-то дркгое. Делись с обществом!
    Лена, юбка хороша. Попробую сделать. О результатах отчитаюсь. Дочь приедет с фотиком, покажу.
    Девочки, все кто выложил схемы вязания, огромное спасибо. Все утащила к себе.
     
  9. youbabi
    Регистрация:
    13.03.08
    Сообщения:
    4.491
    Благодарности:
    9.316

    youbabi

    Живу здесь

    youbabi

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.03.08
    Сообщения:
    4.491
    Благодарности:
    9.316
    Адрес:
    Самара
    Наташ какие перчатки если жмых от сетки соковыжималки надо отскребывать руками. Соковыжималка у меня роторного типа Салют (посмотрите если интересно) Она класная туда яблоки закидывают только помыв не разрезая и косточки с палочками не вырезая. За 2 часа я пропускаю до 4 ведер.
     
  10. Наташа67
    Регистрация:
    04.04.12
    Сообщения:
    613
    Благодарности:
    146

    Наташа67

    Живу здесь

    Наташа67

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.04.12
    Сообщения:
    613
    Благодарности:
    146
    Адрес:
    Екатеринбург
    :ogo:Представила что с твоими руками:ogo:
     
  11. youbabi
    Регистрация:
    13.03.08
    Сообщения:
    4.491
    Благодарности:
    9.316

    youbabi

    Живу здесь

    youbabi

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.03.08
    Сообщения:
    4.491
    Благодарности:
    9.316
    Адрес:
    Самара
    Рецепт.
    Мясо кусок примерно по 1 кг+специи + майонез (около столовой ложки) все перемешать/натереть. оставить на 1-2 часа на мариновку, затем в мультиварку на режим выпечки у меня сейчас этот режим 50 минут. В середине открыть кусок перевернуть. Когда режим закончен, кусок достать охладить и на ночь поставить в холодильник. Сейчас делаю 2 куска по 1 кг (примерно), добавила время Все.


    С руками уже все в порядке:aga:
     
  12. Лариса Борисовна
    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    638
    Благодарности:
    261

    Лариса Борисовна

    МЕЧТАТЬ, надо мечтать.

    Лариса Борисовна

    МЕЧТАТЬ, надо мечтать.

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    638
    Благодарности:
    261
    Адрес:
    Люберцы
    Анюта! За рецепт спасибо. Хорошо, что быстрый, а то я по своему делаю долго. Но получается очень вкусно. Если надо, дам
     
  13. youbabi
    Регистрация:
    13.03.08
    Сообщения:
    4.491
    Благодарности:
    9.316

    youbabi

    Живу здесь

    youbabi

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.03.08
    Сообщения:
    4.491
    Благодарности:
    9.316
    Адрес:
    Самара
    Вы делаете в мультиварке? У меня на даче нет духовки поэтому выпекает /запекает только мультя.
     
  14. Лариса Борисовна
    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    638
    Благодарности:
    261

    Лариса Борисовна

    МЕЧТАТЬ, надо мечтать.

    Лариса Борисовна

    МЕЧТАТЬ, надо мечтать.

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    638
    Благодарности:
    261
    Адрес:
    Люберцы
    Анюта! Здесь все на ТЫ! Так лучше! Я делаю в духовке. И очень долго готовлю. Поэтому занимаюсь этим только к праздникам. Беру кусок свинины кг 3-3.5. В ведро наливаю холодную воду и сыплю соли столько, чтобы всплыло сырое яйцо. Опускаю туда мясо и держу там трое суток, иногда переворачиваю. Потом достаю, ополаскмваю под краном, натираю молотым перцем и заворачиваю в тесто, как на пельмени, но не очень тонко раскатанное. Заворачиваю очень плотно. И в духовку на 200-220град. Время считаю так: на каждый кг -40мин. Потом вынимаю, остужаю и режу. Получается буженина, какая была раньше. Если есть время, попробуй. Должно понравиться.
     
  15. youbabi
    Регистрация:
    13.03.08
    Сообщения:
    4.491
    Благодарности:
    9.316

    youbabi

    Живу здесь

    youbabi

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.03.08
    Сообщения:
    4.491
    Благодарности:
    9.316
    Адрес:
    Самара
    Спасибо. Я думаю реально потренироваться на небольшом куске. Только вот вопрос а ведро с мясом в солевом растворе где стоит в комнате или в холодильнике?
     
Статус темы:
Закрыта.