1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 45

Переделка в деревенско-провинциальном стиле... и разговоры обо всем...

Тема в разделе "Обустройство, дизайн помещений", создана пользователем Эшвел, 20.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. youbabi
    Благодарности:
    9.315

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.315
    Оля а рецепт того что внутри тобою проверенный;) И хороший это какой (явки пароли :aga:)

2. Иволга
    Благодарности:
    4.245

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.245
    Ань, посмотри у меня в дневниках, я писала рецепт, только там тортом, а здесь раскладывала порционно и только с бисквитом на дне, без печенья, его просто некуда класть:aga:

С высоким % содержания шоколада, я никогда не беру молочный, только черный или горький. Больше проблем в Москве с белым:nono:, вот только пористый не бери, он не плавится:no:. Но Самара славится шоколадными конфетами:super:, ты сама, наверное, знаешь, какой у вас там "съедобный". Честно говоря, у меня самой эти тюльпаны получились только с 3-й попытки:)], и кухню я мыла, поэтому и написала, что теплым нельзя работать!

3. youbabi
    Благодарности:
    9.315

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.315
    Оль профиль закрыт и дневников я не вижу:close:

4. Delfinca
    Благодарности:
    577

Delfinca

Почетный гость форума

Delfinca

Почетный гость форума

Благодарности:
    577
  5. АнтонинаПавл
    Благодарности:
    98

АнтонинаПавл

Живу здесь

АнтонинаПавл

Живу здесь

Благодарности:
    98
    ВОТ: Что бы съесть и похудеть.jpg суть- яйца, творог, хлебцы (не хлеб), грейфрукт, шоколад. Вполне достаточно белка, витаминов и ВКУСА. От себя скажу - уберите соль со стола. День без соли - литр воды/веса в день в минус. Салат с яйцом вареным и с кусочком хлебца - вполне себе и сытно и вкусно. Не сытно? Добавьте вареного Риса, не соленого. У китайцев-японцев рис заместо картошки, а вы много видели их толстых? Да, о картошке - только в суп и по великим праздникам. Для дамского веса - он как дрожжи, "быстрые" углеводы после работы - прощай талия. Мяса хоцца? Бутерброд с вареным мясом к субчику - вполне адекватная вкусовая замена. (Правильный бутерброд - мясом вниз). Можно и просто отварного мяса, но кто ж его схомякает без хлеба - один к одному по весу! И соли. Значит, лучше не искушать-ся. Если же все совсем скучно - глуконамат натрия (вегетта) (пардон за орфографию) - повеселит. Но не увлекайтесь, он вымывает из организма витамин В12, коий в наших широтах мало в чем водится.
    А если желудок растянут и ему мало объема пищщи? Тогда - супчик в прикуску с попкорном + вкусняшку к чаю. Кукуруза (не соленая), разбухает от жидкости в желудке и создает комфортный объем насыщения.
    Тоже рис и чечевица. Но в чечевице очень много белка, долгого энергетика - недаром ею рабов на плантациях кормили - и сила была и не полнели. Кстати, классная вещь; в пирожки с мясом если отварную в половину добавить - никто и не заметит по вкусу. А есть еще и рыба, любая, кроме соленой. Так что - за чем диета? Я просто не ем смачную жареную картошку с мясом и хлебом. Я просто вижу - соль, углеводы, жир, белок, углеводы. Если мне сегодня-завтра не дрова пилить - то все это на себе носить. На фига...

6. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Очень хорошая диета "японская" и "яичная". У меня результат в обоих случаях по 10 кг. Первой хватает на год, второй на полгода.
    При лишнем весе диета помогает лишь временно. Здесь нужна медицинская помощь. Я сдавала тесты на гормоны, гинеколог-эндокринолог назначал лечение. Вот это действительно помогло.

7. Cвета1970
    Благодарности:
    73

Cвета1970

Живу здесь

Cвета1970

Живу здесь

Благодарности:
    73
    Вот спасибо за подсказку-а то тоже лежит, а куда приспособить не знаю, выкинуть сами знаете невозможно :),там ещё часть фигур деревянные, а часть пластиковые.

8. youbabi
    Благодарности:
    9.315

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.315
    АнтонинаПавл, Savisa, Спасибо.
    Соль я давно не ем, уже 2 недели стараюсь не есть конфет. печенья, свинину.
    Массаж, воды стараюсь пить но 2 литра еще не могу

9. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Я - Лена и со мной сразу и на "ты"

Эшвел

Я - Лена и со мной сразу и на "ты"

Благодарности:
    622
    Спасибо за подсказку:love: Есть старые шахматы, но не было футляра, вот и пущу пешки в расход
    Как красиво и аппетитно!
    А как без нее [​IMG]
    Вот и как тут похудеть, если, лично я, очень картошку в любом виде люблю, а особенно муж к драникам приучил:|:
    А вот уж ее я могу есть круглосуточно:aga:
    Антонина! Мерси за поучительный ликбез:love:
    А я вот с 2002 года, когда попала на так называемое "кодирование" от лишнего веса (была под 90 при росте 164) похудела до 65 с помощью подсчета калорий и вот уже 11-й год стараюсь держать этот вес - 800 калорий в день...зимой набирается до 68 кг, а летом опять скидывается ... даже до 59 было (лето 2010)...

10. Октябрина
    Благодарности:
    3.596

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.596
    Шикарные работы! :super:

Когда в багетке работала оформила много вышивок, эти очень трудоемкие. :super:

11. Октябрина
    Благодарности:
    3.596

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.596
    Даже слов нет, получилось:super:.

12. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

учиться никогда не поздно

astra1

учиться никогда не поздно

Благодарности:
    6.297
    Лена, а мы:)] Бери больше, неси дальше:aga:

13. АнтонинаПавл
    Благодарности:
    98

АнтонинаПавл

Живу здесь

АнтонинаПавл

Живу здесь

Благодарности:
    98
    А что Вы кушаете? Ваше примерное меню на неделю, - для примера? ведь мало кто с калькулятором калорий под тарелкой за стол садится. По себе знаю - в городе что правильно, то и купишь, что не купишь, то и не ешь. А на даче, на фазенде! Особенно если еще и мужиков кормить. Наработаешься так, что вечером 800 калорий за один присест схомякаешь и, что - завтра не кушать вообще? Не реально. Я о том писала, как ограничить калории так, чтобы и желудок-организм обмануть и настроение не портилось.
    Я этим еще и потому интересуюсь, что думаю до дальних холодов на даче обитать, а сельпо до октября только работает. Таки чем на два месяца запасаться, окромя сгущенки, тушёнки и макарон? (соль,сахар,водка,спички). С учетом выше сказанного. У самой то же рост 165, а вес...от 70. ниже держу только без хлеба соли макарон и картошки. печаль:(-ка

14. Иволга
    Благодарности:
    4.245

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.245
    Я! :pioner: Именно отварного, и только! без соли (не ем соленое отварное мясо, равно, как и яйца с солью, и для меня посоленные овощи - испорченные овощи:aga:), но совсем без соли не могу, и почему-то не уверена, что это так уж полезно:no: В основном это и ем, ну и еще молочные продукты, молоко, кефир, творог. Выбрала обезжиренные, о их пользе, бесполезности и вредности много сказано, но я для себя сделала именно такой выбор. Жиры "добиваю" растительным маслом. Вот воду не могу заставить себя пить, хоть тресни, особенно сейчас, когда холодно:( Бывает, и вредности всякие проскакивают:aga:, но стараюсь не злоупотреблять. Очень стараюсь:)]

15. АнтонинаПавл
    Благодарности:
    98

АнтонинаПавл

Живу здесь

АнтонинаПавл

Живу здесь

Благодарности:
    98
    Не воду - жидкости вообще в день. Соки 200х2, супы250, чай 200х2, просто попить 200х2 200-это стакан. 2 литра - совсем не много на самом-то деле. Может сказать себе: "Не больше двух литров в день!" Организм человеческий такая хитрая скотина - все на перекор идей разума прет;)
    Совсем без соли нельзя - даже в НИИ от ожирения при абсолютном отсутствии соли в диете - раз в неделю обязательно - сыр и селедка (правда ее уже и есть не могут -так от селеного отвыкают)

Статус темы:
Закрыта.