1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 45

Переделка в деревенско-провинциальном стиле... и разговоры обо всем...

Тема в разделе "Обустройство, дизайн помещений", создана пользователем Эшвел, 20.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Я - Лена и со мной сразу и на "ты"

Эшвел

Благодарности:
    622
    Добро пожаловать! Присоединяйтесь [​IMG]
    Все воплотимо;) Главное - очень сильно хотеть и все получится...
    В те времена еще инета не было и я пользовалась маминой старой поварской книгой, а сейчас вот в инете нашла, но т. к. она не проходит - очень длинная (замечание модератора) частями буду ставить, можно и по ссылке, но вдруг у кого-то не откроется...
    Удобней будет отдельной темой, т. к. вам всем, начавшим, самим будет легче информацией владеть, обмениваться советами, но если и в этой теме, то тоже хорошо!
    Супер! Но у меня их столько нет, если только заказать, чтобы привезли.

2. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
  3. МарСи
    Благодарности:
    15.658

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.658
    Спасибо, Лена! Я один раз сбрасывала 15 кг (диеты+фитнесс), поэтому мне все это знакомо. Просто сейчас возраст такой, что не рекомендуют особо диетами увлекаться. Надо слушать организм:). А то будет как у Гундаревой, инсульт в 53 года (а как она похудела не задолго до болезни).

4. Yaizrostova
    Благодарности:
    16

Yaizrostova

Наталья!

Yaizrostova

Наталья!

Благодарности:
    16
    Добрый день! У меня дочь худеет с подсчётом калорий, у неё получается! Я так не смогу, заранее знаю! :aga:

5. MiLeDi
    Благодарности:
    4.415

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.415
    Девочки, можно создать группу в переписке. И приглашать туда тех, кто хочет войти в группу. Там также как здесь можно обмениваться результатами, общаться, советоваться.

6. youbabi
    Благодарности:
    9.315

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.315
  7. youbabi
    Благодарности:
    9.315

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.315
    Лена, девочки, смотрите какая красота. https://www.forumhouse.ru/threads/52313/page-54#post-7154544
    так и тапочки для взрослых для дома можно сделать. Эх а я все дурака валяю, все времени нет.

8. MiLeDi
    Благодарности:
    4.415

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.415
  9. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Марина, но это не диета (я так думаю),это контроль над собой, чтобы не переесть:aga:
    У Гундаревой было омоложение и что-то там со стволовыми клетками, такая инфомация по ТВ была...
    Терпения ей в этом нелегком "деле"! По себе знаю, как тяжело, но зато когда стрелки весов начнут падать на понижение, азарт бешеный появляется...
    Столько красотищи! Спасибо Людочка:love:утащила к себе в закладки, на досуге все внимательно буду рассматривать;)

А это касаемо нас всех (из инета) - В суете городской жизни у дам активизируется рациональное левополушарное логическое мышление, практически не оставляющее места для творчества. При рукоделии же запускается правополушарный процесс, нелогический, спонтанный — творческий это своего рода «подсознательная психотерапия»

Ручное вышивание

Лечит головные боли и шум в ушах, умственную усталость, нервное перенапряжение, воспалительные заболевания половых органов, растяжения связок, профессиональные заболевания рук и ног, пищевые расстройства, болезни мочевой системы, кровеносной и лимфатической систем. Снимает порчу и сглаз, защищает от внешних негативных воздействий

Бисероплетение

Лечит бессонницу, рассеянное внимание, головные и зубные боли, нарушения обмена веществ, хронические заболевания дыхательных путей, судороги. Является одним из самых действенных средств для снятия порчи, сглаза, наговора, проклятия, гипновнушения и прочих направленных негативных воздействий.

Шитье

Самое сильное воздействие идет на глаза, руки и косвенно на мозг. Лечатся болезни сердца, связанные с нарушением ритма, снижается артериальное давление, нормализуется внутричерепное давление, предотвращаются или облегчаются нервные срывы, шоки, головные боли, бессонница, усталость, уменьшается склонность к запорам и вздутию живота, улучшается состав крови

Вязание крючком

Помогает избавиться от головных, зубных и ушных болей, лечит простудные и кардиологические заболевания, склероз, заторможенность нервных процессов

Сегодня рукоделье — это увлекательный, творческий процесс, позволяющий не только отвлечься от проблем насущных, но и создать своими руками прекрасные картины, панно, одежду, бытовые предметы и декор интерьера, которые будут радовать вас и ваших близких долгие годы.

10. MiLeDi
    Благодарности:
    4.415

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.415
    Лена, вот специально фотографировала печку у хозяев в саду IMG_0028-1.JPG IMG_0312.JPG Они много сушат ягод из своего сада. А газ очень дорогой, по счетчику. Поэтому печка на дровах и дома камин. Вот левая часть печки. На крючках можно коптить, на второй полке жарят шашлыки или барбекю. На углях-можно коптить или жарить IMG_0311.JPG IMG_0226.JPG IMG_0310.JPG На нижнюю решетку кладут дрова или угли, печка прогревается. Можно на решетки класть ягоды, грибы, фрукты. А вниз просыпается зола. Справа под решеткой небольшая дверка.
    Правая часть. Там в верхней части кладут дрова и топят, зола просыпается в решетку и выгребается снизу. IMG_0227.JPG IMG_0228.JPG Когда прогреется, то ставят решетки и закрывается заслонкой с полукруглым верхом, крышка лежит, я ее открыла.
    Ширина печки около метра, длина около полутора, высота около двух, без труб. Но это они под свои параметры строили. Может, в печной теме ребята подробно расскажут принцип стройки. Сложишь такую во дворе и будешь сушить- грибы-ягоды без оплаты газа и электроэнергии.

11. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

учиться никогда не поздно

astra1

учиться никогда не поздно

Благодарности:
    6.297
    Люда, глядя на эти фото, понимаешь последнюю австрийскую императрицу Сиси, искренне любившую эту страну:love: Вы ездили к друзьям или по турпутевке?

12. MiLeDi
    Благодарности:
    4.415

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.415
    Astra1, по путевке. Там очень доброжелательные люди! И что меня поразило в прошлый приезд-никто, нигде, не кричит, не ругается! Это так на нервы благотворно действует! Все очень дешево, продукты, фрукты, вино...

13. Наталия_Д
    Благодарности:
    1.455

Наталия_Д

Вот такая вот жисть интересная!

Наталия_Д

Вот такая вот жисть интересная!

Благодарности:
    1.455
    MiLeDi, какое приятное путешествие! Здоровско

14. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Людочка:love: спасибо огромаднейшее! Мы весной будем разбирать баню (зять к себе на участок повезет),так вот печка останется...а ты такую идею, да еще с подробными картинками подала [​IMG] а венгерский альбом - супер! Какие вы с мужем молодцы, что путешествуете, а ты еще и с нами замечательной экскурсией поделилась:love:

15. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    А я вчера вечером "дурью" маялась:|: но видя итог думаю, куда бы применить сей процесс! ? Дочка вечером принесла остатки разведеной эпоксидки...когда-то давно в инете видела МК как с ее помощью в пивных пробках делают всякие интересные заливки с жучками, мелкими цветочками и т. д...вот всплывшее воспоминание и натолкнуло на мысль, что нужно попробовать. Пробок нет, свои схроны перерыла - ничего подходящего, залезла в мужнины:aga: нашла для сантехнических работ такие вот резиновые прокладки (а может и не так они называются) [​IMG] одну украла, цветочек с листочком пришлось взять с гераньки, т. к. на улице дождь шел и что-то подходящее там искать - не получилось...отрезала кусок картона, уложила " композицию" в кольцо и залила эпоксидкой... за ночь все высохло и получилось вот что (как под стеклом) [​IMG] [​IMG]
    Это пробный вариант...резину потом аккуратно обклею салфетками (белыми) и затонирую. Но идея наводит на мысли;)

Статус темы:
Закрыта.