1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 45

Переделка в деревенско-провинциальном стиле... и разговоры обо всем...

Тема в разделе "Ремонт и дизайн помещений", создана пользователем Эшвел, 20.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Я - Лена и со мной сразу и на "ты"

Эшвел

Благодарности:
    622
    Все забываю, что больше 8 работ нельзя ставить:|: Засох у меня " молочай"...но его колючки очень кстати оказались, лепила прямо на них и получился цветок"фантазия":aga: [​IMG] верхушка [​IMG] и этот на "молочае" "Красное и черное" [​IMG] кроме цветов и деревцев налепила...[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] Ветка "Сакуры
    " [​IMG]

2. Tatianabod
    Благодарности:
    682

Tatianabod

Живу здесь

Tatianabod

Живу здесь

Благодарности:
    682
    Бисера у меня уже накоплено не знамо сколько, я наверное, как вы - ну все мне такое интересно, а вы и когда работали тоже так "развлекались" или как многие, только для вязания времени хватало?

Нет, я больше не могу эмоционально все это выдержать - красота[​IMG]

3. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Я его по-началу варила, а сейчас нашла детскую самоотвердевайку и из нее хорошо лепится, да и дешевая...
    Нееее...я одно что-то долго делать не могу:aga: - надоедает и переключаюсь на что-то другое. У меня обычно несколько работ начаты в разных техниках и я, как утомит, перехожу на другую...вот и "кручусь" по-кругу...но в этом своя прелесть-итог. Сразу несколько работ в готовом виде:aga:
    Работала - это вы подразумеваете, когда в армии служила? Если тот период, то даже и вязать некогда было - очень на службе уставали...специфика авиации-штука сложная, бесконечные полеты, дежурства. Была одна мечта - выспаться. Всем этим я стала заниматься только на пенсии.

У соседа выменяла (еще в нагрузку и сундук отдал) на стулья (обычные),у нас лишние, а ему нужны были. Стулья годов 60-х,не "опилочные".

4. Tatianabod
    Благодарности:
    682

Tatianabod

Живу здесь

Tatianabod

Живу здесь

Благодарности:
    682
    Нашла детскую самоотвердевайку и из нее хорошо лепится, да и дешевая...

Так и называется, цветы получаются глянцевые сами по себе или лак?

5. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Засмущали:|: но похвалу всегда приятно получать:|: Спасибо большое:love::love::love:

У нее названия разные и производители тоже... Есть " Масса для лепки" или "Тесто для лепки",но главное, чтобы было указано " самоотвердевающая"...Обычно в наборах от 6-8 видов цвета, они хорошо смешиваются между собой. Продают эти отвердевайки обычно в отделах "Детское творчество"...расфасованы - в ведерках, в тубах, в коробочках. Фирмы - из наших "Гамма",есть немецкие, ну и конечно, куда без него- Китай.

Извините, не ответила...после высыхания (сохнут быстро) становятся матовые, но очень хорошо красятся...я обычно крашу или акварелькой или акрилом. Но нельзя мочить! А лак ложится хорошо...но лаком фактически не пользуюсь, почему-то хороший блеск получается от медовой акварельки.

6. Tina1
    Благодарности:
    1.838

Tina1

Живу здесь

Tina1

Живу здесь

Благодарности:
    1.838
    Вы мастерица, слов нет выразить восхищение вашими работами:close: А стволы деревьев из чего у Вас?

7. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Еще хотела корзинку с розами выставить и забыла...[​IMG] и немного вышивки [​IMG] [​IMG]

Стволы леплю из смеси мелкопорванной туалетной бумаги с ПВА...делаю густую кашу и с помощью или зубочистки, или маленькой палочки методом накладки формирую стволик...подсохнет -корректирую...после полного высыхания - крашу. В покраске использую темно-коричневый акрил, а чтобы создать вид "коры",прохожусь (но чуток) акрилом "металлик", в основном "бронза" или "античное золото". И спасибо вам большое за хорошие слова в мой адрес:love::love::love:

8. Tatianabod
    Благодарности:
    682

Tatianabod

Живу здесь

Tatianabod

Живу здесь

Благодарности:
    682
    Еще и вышивка! Женщина - загадка:super:

9. Tina1
    Благодарности:
    1.838

Tina1

Живу здесь

Tina1

Живу здесь

Благодарности:
    1.838
    Ну так удержаться нельзя никак:) Желаю вам победы в конкурсе, пока равных не вижу:super:

10. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    А почему "загадка"? Мы с мужем, когда нас на "дембель" парочкой отправили, были в панике...нам казалось-все,жизнь закончилась:aga: Но оказалось, что в каждом временном пространстве жизни можно найти свои прелести. Сначала очень морально тяжело было...в армии жизнь "ключем била",частенько правда по голове:aga: но жили-то активной жизнью-то полеты, то тревоги, расслабляться не давали... а приехав на ПМЖ - тишина и покой, время девать не куда. Хотели какую-нибудь живность завести, но как представили, что эту, выращенную животинку убивать нужно будет на еду...мы,конечно " военные",но пацефисты и стреляли только по мишеням и "убийство" живого, пусть и для еды- это не наше. Вот и заполнила я нишу рукоделием.

Благодарю вас от души:love: ,но еще рано итоги подбивать:aga: Как говорят - " главное-участие";) мне стало очень интересно общаться с вами со всеми, кто заходит в мою тему и делиться тем, чему сама научилась. За идейки вот благодарят, а это очень радуети говорит о том, что не зря я тему на форуме создала, пусть и конкурсную.

11. Магад
    Благодарности:
    58

Магад

Живу здесь

Магад

Живу здесь

Благодарности:
    58
    Спасибо. Это то, как я мечтала оформить квартиру. В бабушкином стиле. Но самый цимус - кружево.

12. Лёлик32
    Благодарности:
    3

Лёлик32

Новичок

Лёлик32

Новичок

Благодарности:
    3
    Красота:) !У вас золотые руки!

13. Tatianabod
    Благодарности:
    682

Tatianabod

Живу здесь

Tatianabod

Живу здесь

Благодарности:
    682
    Я к тому, что вы удивляете и удивляете, прдолжайте в том же духе:)

14. уПетровны
    Благодарности:
    402

уПетровны

Лена

Благодарности:
    402
    Спасибо вам огромное:super: ! Вы подали мне очень много идей, и как раз в нужное время. Вот еще бы декупаж освоить, но интернет великая сила, так что стоит попробовать. Подписываюсь на тему обязательно!

15. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Это вам спасибо:love: Здорово! У нас с вами и мечта одинаковой оказалась:victory: Желаю осуществить мечту! Удачи, сил, терпения:victory::hndshk:
    Обязательно продолжу;)сижу разбираюсь в своем "фотоархиве" и собираюсь с мыслями:faq:
    Аленушка, спасибо вам:love:
    Вот и отлично - пользуйтесь на здоровье:love:
    Освоите! Я и не сомневаюсь;) уж если я освоила со своими уже "усыхающими" мозгами:aga:, то вам удасся без проблем - по фото на аватарке вижу, что молоденькая;) Удачи, удачи и еще раз удачи!
    Благодарю-приятно,что увлекла темой:love:

Походила по другим темам, почитала - все так интересно! И решила еще рассказать, как мы строили с мужем бюджетный забор:aga: (такие заборы еще, вроде бы,"шпалерами" называют).Люди заходят в тему, за идеи благодарят-спасибо всем:love: вот и наша идея с забором может кому-нибудь да и пригодится - главное, что дешево, да и смотрится красиво (это мое мнение и кто, приходя к нам в гости и видя забор, хвалили нас и выражали свое восхищение) Пошла выбирать из своих записей материал для рассказа о заборе;)

Статус темы:
Закрыта.