Если не сложно. Если за сутки поднимается на уровень насоса то это не страшно. Это как раз пресловутые 30-50 литров.
@SepticRostok, Подскажите пожалуйста, сегодня приобрел у Вас в компании септик Росток Загородный, сейчас обратил внимание что везде на сайте он зеленого цвета, и входные и выходные потрубки рыжие, а мне погрузили септик черного цвета и патрубки серые..Грузчики ни чего не перепутали? просто слышал в их разговоре что до меня отгружая кого-то,что-то напутали..Почему цвет черный, а не зеленый подскажите?
Насколько я помню Коттеджный и Загородный внешне (по форме) очень похожи, поэтому их делают разных цветов.
А насколько я помню, цвет септика зависит от того, какие гранулы на производстве. Обычно у них чёрными идут накопительные ёмкости, но она от септика отличается только наличием "сложного" стакана. У меня коттеджный был чёрным.
@тарас вбг, цвет может быть разный, а что бы грузчики не перепутали на септике должна быть наклейка с названием. Если есть какие то опасения, скиньте фотку внутренностей бочки, я вам точно скажу ее название.
@SepticRostok, к апрелю будет ли готов новый БФ? Боже, я к свадьбе так долго не готовился, как к покупке септика.)
@SepticRostok, ну вы нас информируйте как идет процесс создания нового БФ, мы ждем его появления Очень хочется увидеть хотя бы графическую модель.