РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Kolobok30, на данный момент акций нет @Павел 1954, спасибо Хотелось бы конечно получить комментарии по этому вопросу от @fedor7878
В пятницу будут мне устанавливать "Росток"-дачный + 2 биофильтра+колодец с насосом. Посмотрим что сотворят...
Ждем массу подробных фото. Особенно про соединения и установку колодца и подводку питания. Еще интересно, будут ли сверлить колодец по месту или привезут готовенький. Будем сверять, совпадет ли все с инструкцией. Да, и про якорение хорошо бы.
Присоединюсь к предыдущим... И попрошу уважаемого wingroad постараться найти фотоаппарат и порадовать нас интересной фотосессией! Просто мне предстоит делать все самому (до ближайшего дилера Росток - 240 км) и фото установки лишними не будут!
@wingroad, можете считать чуть ли не официальным заданием. Думаю, что @SepticRostok, найдет способ, как отблагодарить Вас за будущий репортаж. Хоть и не зона боевых действий, но все же...
Ок, попробую вести онлайн репортаж... УГВ на участке сейчас - 200мм от поверхности. Об этом предупреждал представителей "Ростока", незнаю как будут решать проблему. Собственно по этому и был решен вопрос об установке данной системы. Фото будут только с китайского планшета. Место под установку системы.