РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а что за проблема была? РОСТОК проблемная установка? и проконсультироваться негде.
@Rick111, Нет проблем. Во первых меньше не три фильтра а один. Труб и соединений тоже. Плюс от дома можно сказали и не 5 метров. Доставка из Питера к нам в Маскву только через две три недели. Ждем.
@Rick111, Нет. Есть сепаретт вилла. Просто старая система фильтров "ростока" имела много соединений да и места надо было больше. Сейчас буду ставить Блок биофильтра «Rostok» Плюс и Септик "Rostok" Загородный дренажный колодец есть
Простите, а Вы уверены в герметичности этой системы, насколько мне известно с герметичностью не всё в порядке... а потом от этого могут начаться неприятности у владельца данной системы...
Вроде, никто не жаловался. Дороговат только сам септик, но у него "мудреная" система фильтрации через перетоки, не знаю, как это повлияет на очистку.
Мда... Конструктора ... Интересно, в зазор между колодцем и горловиной хотя бы шланг откачки пролезет? Таджики уж точно нет...
@john kerry, мне вот тоже совсем не понятен принцип откачки стоков из нового БФ. Получается, что стоки заполняют торф, и подымается уровень стоков в колодце. Но, следовательно, торф всегда "подтопленный", а не сухой?