Почему так решили? Мне в МО его поставили еще в начале августа и, по словам бригадира, у нас сейчас в основном их и ставят.
@SergeyAS, товарищ @roland имел в виду следующее - когда выбираешь на сайте локацию "Москва", то Росток Плюс чудесным образом исчезает... См. приложенные скриншоты. Очевидно, легкий косячок сайта. @SepticRostok, надо бы поправить. Или в этом есть тайный тонкий смысл?
Тогда - льем без проблемм. А в случае наличия запахов - принимаем доп меры. В указанном случае, я полагаю, проблем не будет.
Вы ошиблись категориями вод. "Хотя бы тут." - это питьевая вода. (PS. если человек дает фекальный выброс фторидами и железом - ему уже не до септика и связанных с ним проблем).
Окей, окей, главное не надо волноваться! Осветление - первый и единственный параметр оценки сточных вод. Да будет так!
Добрый день. Имеется аналогичная система. Пол года работала нормально, потом стал появляться запах, который пока победить не удалось. Вентиляция к верхней трубе, нижняя выше уровня воды в колодце на 15см, фановый стояк имеется и даже принудительный вентилятор в системе работает (тяга хорошая), но увы(. Вода в канава цветет.
Уточните пожалуйста сами ли монтировали? Если монтировали от Ростока, то, что они говорят по поводу запаха?
Монтировали и проверяли, и дефектовали, и меняли фильтра дилеры с моим участием и моей техникой. Сотрудники Ростка ничего особо не говорят, кроме как там ломаться нечему и ищите косяки в монтаже. Правда "раздавленные" фильтры поменяли, но счастье было не долгим и запах вернулся. Сейчас гарантия закончилась и что делать не ясно.
Сегодня буду проводить откачку септика, посмотрим что изменится. Кстати откачивать торф из биофильтров никто не берется, так что как его обслуживать в последствии не понятно.