РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В принципе подойдет. Мощность немного пониже, соответственно производительность и напор.
актуализирую сказанное тк сейчас монтиру. ю (завершаю) установку комплекта мини. Все ставлю на анкерные якоря (по 4 шт) и буду ставить защиту от продавливания фильтров + включая загрузочные отверстия. В загрузочные намерен вставить трубы 110 мм с заглушками вверху, чтобы хот как-то иметь возможность понаблюдать за внутренностью фильтра (видеокамера) . В фильтре два плоских торца - ЯВНО КАНДИДАТЫ НА ПРОДАВЛИВАНИЯ. Поскольку уже и сейчас имеют отрицательный прогиб
А зачем там производительность?) Отличие как я понял что c DL на конце может более крупные частицы пропускать, т. е до 35 мм, а с CL только до 5 мм Если вдруг в колодец попадет что с биофильтра крупное то насос с DL справится на раз два?) Поэтому наверное Экопром и ставит насос Аоста с DL на конце, он кстати на 1000 дороже
Интересно было бы получить от Экопрома результат опроса - воняет или не воняет вода в траншее после биофильтров, вроде же проводили опрос! Или такой вопрос не задавался!)
Неа. Там видно, что поплавок встроен, а это только в DI (кстати DL не существует, есть DO с внешним поплавком) К тому же именно его Экопром мне и поставил
поплавок встроен и в DI и в CI - на фото с сайта экопрома именно CI т. к нет большой щели у основания насоса, вот Тут на фото видно чем CI от DI внешне отличается http://aosta-home.ru/AOSTA___Bytovaa_tehnika___Pogruznye_nasosy.html