РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С Вашего позволения , выставлю наглядные примеры: вопрос по канату - насколько его хватит в грунте по сроку службы? На каком уровне УГВ (верховодки?), от основания установки, пора якорить септик? 50см? 75см? 1м?
Ещё вопрос появился. На этой фотографии видно, что все рыжие трубы идут короткие - это с чем связано?
Да и канализационные трубы нет смысла утеплять, если только электрическим методом, все остальное скорее всего от лукавого...
Подскажите Ваш "электроспособ" "утеплить" канализационные трубы ? Дом построен на свайно-винтовом фундаменте, утеплять все равно придется и трубы и цоколь, и вывод труб из дома .
Не попадался такой способ на глаза. Есть правильный уклон (2см на метр), при котором ничего не должно не замерзать, не застаиваться. И только на большие расстояния, и недостаточное заглубление от промерзания - идет утеплитель.
Подскажите Ваш "электроспособ" "утеплить" канализационные трубы ? Дом построен на свайно-винтовом фундаменте, утеплять все равно придется и трубы и цоколь, и вывод труб из дома .
Электроспособ это кабелем оборачивать трубы... С уклоном согласен с вами, на большие расстояния врядли поможет утеплитель, схватит и с утеплителем, поэтому только подогрев...или соблюдение уклона 2 см и с нужной глубиной, но при больших расстояниях это работа либо для маньяка, либо для того, чтобы угробить себя
Вчера собрал первые два экземпляра септика Росток "Загородный" до конца недели будут 10 шт., далее форму отдадим на "косметическую" доработку, для облегчения последующей сборки, и с конца следующей недели выходим на нормальный рабочий режим. Обещанные фото: 1. Изготовление одного из первых корпусов 2. Процесс вытаскивания корпуса из формы 3. Готовый корпус 4. Готовая вставка 5. Минимальная толщина корпуса на ровном участке 9,5 мм Увы септик в собранном состоянии сфотографировать забыл, т. к. уже было часов 8 вечера, и к тому времени уже порядком подустал Завтра/послезавтра постараюсь доехать до сборочного цеха и сделать другие фотографии.
Спасибо за обзор. С U3000 могут быть проблемы в московском офисе? В плане - есть или нет на складе? Заявку оставлял еще этим вечером, но никто со мной на связь не вышел.
@Treenst, Проблем не должно быть, на прошлой недели, если я ни чего не путаю, уезжала к ним фура с продукцией Росток. Если есть опасения, скиньте мне ваши контакты в личку, а я их в свою очередь по скайпу передам менеджерам в Москве, с настоятельной рекомендацией с Вами связаться