Септик сделан исключительно для унитаза, а унитаз установлен в пристройке, невозможно будет установить внутри пристройки трубу, унитаз расположен у стенки
Тогда пожалуйста объясните смысл вывода трубы в помещении, через крышу? Я не совсем улавливаю зависимость расположения трубы от правильности/неправильности
Спасибо за ответ! Круглогодичного проживания нет, то есть зимой никого не бывает...с мая по октябрь/ноябрь в лучшем случае и то непостоянно...может тогда неправильный пойдет?
А не сквозная пойдет? Или обязательно именно сквозная? Просто у U3000 один вход всего и не хотелось бы колхозить второй выход, потому что я не уверен, какое взаимодействие с грунтом будет у герметиков, если устанавливать в резервуаре второй выход...да и просто не хотелось бы сверлить отверстие там, где его нет.
В одном из ответов в этой теме мне сказали, что для засыпки U3000 нужен "стабилизированный песок" - то есть не мытый для бетона не пойдет? и что такое "стабилизированный"...и чем грозит применение обычного песка...или не грозит...
Стабилизированный песок - смесь песка с цементом 5 к 1. Предотвращая вопросы - да обязательно для накопителя. Плюс наполнить его сразу водой и пару недель не откачивать.
А водой сразу заполнить целиком и и потом смесью по бокам? Или постепенно заполнять? как лучше? слышал мнение - что сразу водой целиком и потом послойно укладывать смесь
Пробились в СатурнСтройМаркет - поздравляю. На какой глубине обычно расположен ввод у ентих септиков?