@Вадим (spb), скажите пожалуйста, а если сделать две вытяжные трубы 1 после унитаза, выше здания, а вторую пониже у входа в U3000? Может таким образом продуваться будет?
Спасибо за ответ, просто мне очень уверено один человек сказал про вторую трубу, но когда я его спросил, а зачем вторая-то труба нужна? Он мне сказал, что таким образом у тебя будет "продуваться", а с одной трубой - нет, честно - я не понял зачем продувать участок трубы и как продуваться будет сама емкость...я бы скорее понял бы, если второй выход/вход стоял на выходе с другой стороны емкости. PS Прошу простить - я наверно миллионный участник форума, задающий однотипные вопросы Вообщем я сторонник вашего взгляда на данный вопрос по трубе
Понял - огромное спасибо. Если будет интересно - я буду в мае U3000 устанавливать могу этапы заснять и выложить здесь, хотя наверно это не очень интересно - емкости смотреть, вот ежели бы септик какой-нить почвенный.
@Вадим (spb), Добрый вечер. Вопрос к Вам, приобрел для якорения вот такую тесьму. Подойдет ли она, более чего подходящего в округе не нашёл, да и продавцы не чего про нее сказать не смогли, да и с Русским у них тоже не охти.
Я когда понял, что затягивать якорь непонятно как, то купил это - а храповик можно мастикой обмазать, "шоб не гнило". Вернее 2 таких по 10 метров...надеюсь хватит... Или лучше статический канат купить? Но тогда опять-таки непонятно как затягивать.
@Вадим (spb), Нет не тянется. @Treenst, а где Вы его покупали. Я у нас в городе эту тесьму еле нашёл, не говоря уже про храповик.
В автозапчастях - в Москве это КЭМП (правда последние с полки взял) или кстати на МКАДе - в "железяке" 86 км...ну или фирмы, которые альпснаряжением занимаются...там навалом и они делятся по правильному - статические, динамические