@Andrewshr, как будто у меня на участке роешь). у меня то же 1.10 вода. я думаю что надо еще сантиметров на 30 углубиться или если получиться на больше
Заставляют через суд? по второму вопросу -как на картинке оранжевая труба, в смысле после поля фильтрации... см на 30 хватит? или надо выше ?
Попадется злобный председатель, и выльет на него машину бетона. На картинке приточная вентиляция на поле фильтрации. 70 см над поверхностью как правило.
Не представляю, как копать при стоящей в котловане воде. Может подождать месяцок, чтобы посуше стало или бесполезно?
Добрый вечер. Вадим есть к Вам вопросы про био фильтр: при об сыбке надо ли в него воду наливать как в септик, при моей врезке в БФ рассекателя почему то он упераеться в туннель в котором стоит насос (я его маленько подрезал, критично ли это) и ещё отводящая линия должна быть с уклоном в какую сторону.
@Вадим (spb), Ещё забыл на каком уровне утеплять септик от нуля (земли).? Сколько в см. нужно (можно) насыпать пл. грунтом?
У меня БФ вертикальный с керамзитом. Вокруг септика, чтоб травка росла (пордон не насыпать, а обсыпать)