Рецепты и не только. Или что готовят форумчане - 5

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Садовник, 20.12.12.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    Точняк в стране кризис, вторую страницу запеченая картоха обсуждается :aga:
    Может про ежатину кто рецепт напишет?
     
  2. Ouroboros
    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    2.013
    Благодарности:
    982

    Ouroboros

    Живу здесь

    Ouroboros

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    2.013
    Благодарности:
    982
    Адрес:
    Челябинск
    Насколько понимаю, приготовление печёной картошки "Айдахо" у американцев не один рецепт, а большая тема без строгих рамок. Кому что нравится.
    При желании можно открыть оригинальную ссылку в Яндекс. браузере, в нём есть функция машинного перевода текста.
    https://cookingontheweekends.com/2016/10/26-delicious-idaho-potato-recipes-happy-birthday-dr-potato/
     
  3. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540
    Адрес:
    Королёв
    Предлагаю создать тему "блюда из топора"... а уж после "нащупав дно кризиса" .. плавно перейдем к ежам... мышам итд..:aga::aga::aga:
     
  4. Челаа
    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    1.413

    Челаа

    Лидия

    Челаа

    Лидия

    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    1.413
    Адрес:
    Балашиха - Киржач
    Так есть уже тема "Антикризис"
     
  5. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    Не читал, но осуждаю.
    Но про ежей жду рецепт. Пару штук в прошлом году ловил в лесу и на участке. Говорит известный музыкант, что готовят вкуснятину на весях из такой дичи. Два - это конечно, мало, но деликатес же. Ну не картошку же дальше обсуждать, оксюморон.
     
  6. Пчёла.
    Регистрация:
    06.08.11
    Сообщения:
    1.404
    Благодарности:
    311

    Пчёла.

    Живу здесь

    Пчёла.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.08.11
    Сообщения:
    1.404
    Благодарности:
    311
    Адрес:
    Воронеж
    Картох натушил. Вот image (9).jpg
     
  7. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540
    Адрес:
    Королёв
    А у меня сегодня самое любимое блюдо. пирожки духовые. начинка, кроличья потроха, курица отварная, яйцо и белые сушеные грибы..субпродукты должны и курица должны быть только свежие (день отлежавшиеся).. к столу подаются с куриным бульоном и домашней. сметаной..надкусываешь пирожок, держишь вертикально. да бы "сок" не вытек. кладешь ложку сметаны. и запиваешь бульоном .. бульон люблю с укропом..:hello:
     
  8. Пчёла.
    Регистрация:
    06.08.11
    Сообщения:
    1.404
    Благодарности:
    311

    Пчёла.

    Живу здесь

    Пчёла.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.08.11
    Сообщения:
    1.404
    Благодарности:
    311
    Адрес:
    Воронеж
    С свеже-молотым черным перцем и домашней лапшичкой

    image (10).jpg
    С утятиною

    4.jpg

    IMGL4345.jpg
     
  9. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.248

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.248
    Адрес:
    Москва
    @Пчёла., какие у Вас аппетитные фотографии:super: Рецептом лапши не поделитесь?
     
  10. Пчёла.
    Регистрация:
    06.08.11
    Сообщения:
    1.404
    Благодарности:
    311

    Пчёла.

    Живу здесь

    Пчёла.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.08.11
    Сообщения:
    1.404
    Благодарности:
    311
    Адрес:
    Воронеж
    3 ст муки,
    3 желтка,
    1 ч. л. соли
    1ч.л. растительного масла
    2/3 ст. воды.

    Основной секрет в том что тесто давится всем весом.
    Кладется в пакеты и ногами на полу в лепеху. Потом рулончиком туда сюда и опять в пакет и в лепеху. И так раз пять. Между замесил и сделал хотябы пол часа

    Катаю машинкой image (15).jpg
     
  11. Пчёла.
    Регистрация:
    06.08.11
    Сообщения:
    1.404
    Благодарности:
    311

    Пчёла.

    Живу здесь

    Пчёла.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.08.11
    Сообщения:
    1.404
    Благодарности:
    311
    Адрес:
    Воронеж
  12. MarinaSN
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.771
    Благодарности:
    11.901

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.771
    Благодарности:
    11.901
    Адрес:
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Белки убираете, но добавляете воды? Просто я делаю только на яйцах, белки не убираю, даже не знала об этом. Замешивается трудно, но про ноги тоже не знала :aga:
     
  13. Пчёла.
    Регистрация:
    06.08.11
    Сообщения:
    1.404
    Благодарности:
    311

    Пчёла.

    Живу здесь

    Пчёла.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.08.11
    Сообщения:
    1.404
    Благодарности:
    311
    Адрес:
    Воронеж
    Белки убираю. С ними тесто хуже выходит. А когда ногами давишь в лепеху, потом складываешь и опять давишь. Оно получается очень эластичным и отлично тянется
     
  14. Челаа
    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    1.413

    Челаа

    Лидия

    Челаа

    Лидия

    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    1.413
    Адрес:
    Балашиха - Киржач
    Я слюной чуть не подавилась :hello:
     
  15. Ouroboros
    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    2.013
    Благодарности:
    982

    Ouroboros

    Живу здесь

    Ouroboros

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    2.013
    Благодарности:
    982
    Адрес:
    Челябинск
    Из особенного мяса надо готовить особенные блюда.
    Так как мяса немного, сделайте из него копальхен.
    И сами наедитесь досыта, и всех соседей хватит угостить.
     
Статус темы:
Закрыта.