Рецепты и не только. Или что готовят форумчане - 5

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Садовник, 20.12.12.

Метки:
  1. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.162
    Благодарности:
    4.244

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.162
    Благодарности:
    4.244
    Адрес:
    Москва
    Ну, 2 страницы проговорили, а где ж рецепт этого французского замороченного омлета?
     
  2. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.564
    Благодарности:
    22.126

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.564
    Благодарности:
    22.126
    Адрес:
    Россия, Москва
    Оль, так на картинке ж все видно: готовое тесто в пачке, яйца, зелень, все на скорую руку и без изысков :)
     
  3. Дашин папа
    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    376

    Дашин папа

    Виталий.

    Дашин папа

    Виталий.

    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    376
    Адрес:
    Норильск
    Киш это значит пирог.
     
  4. Дашин папа
    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    376

    Дашин папа

    Виталий.

    Дашин папа

    Виталий.

    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    376
    Адрес:
    Норильск
    В молоко при варке каш добавляют воду чтобы не пригорало. После кастрюльку очень легко вымыть.
     
  5. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.715

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.715
    Адрес:
    Москва
    Я делаю маленький огонь и помешиваю постоянно. Тоже не пригорает.
     
  6. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.539

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.539
    Адрес:
    Королёв
    Спросил у жены... зачем она так делает... быстрее и лучше проваривается крупа...
     
  7. eschkin_kot
    Регистрация:
    12.08.18
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    181

    eschkin_kot

    Живу здесь

    eschkin_kot

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.08.18
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    181
    Значит - это киш тоже. :) Мое название - оригинал:|:
     
  8. eschkin_kot
    Регистрация:
    12.08.18
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    181

    eschkin_kot

    Живу здесь

    eschkin_kot

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.08.18
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    181
    Да, я возится с тестом не люблю, и этот пирог - одно удовольствие готовить, потому как готовое уже есть.
     
  9. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    Этот год грибной, набрал грибы у дома.
    15660335441607026038853635957109.jpg
    Решил супчик грибной на обед. Готовлю так. Грудку куриную целиком отвариваю, она потом на Цезарь или на другой салат идёт. Бульен в суп.
    Грибы прошу крупно и обжариваю с морковью и луком.
    В курином бульене отвариваю картофель дольками резанный и соединяю с зажаркой. Добавляю лаврушку и зелень по вкусу. Получается густое варево с насыщенным вкусом.
     

    Вложения:

    • 15660338583327006527718192428174.jpg
  10. eschkin_kot
    Регистрация:
    12.08.18
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    181

    eschkin_kot

    Живу здесь

    eschkin_kot

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.08.18
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    181
    Мы тоже собираем грибы здесь, точнее дядька собирает, а я хожу за ним и потом мою. Отвариваем и морозим в основном, по желанию достаём и готовим что то.
     
  11. eschkin_kot
    Регистрация:
    12.08.18
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    181

    eschkin_kot

    Живу здесь

    eschkin_kot

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.08.18
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    181
    Открыл пачку домашних яиц и задумался: такие яички хочется разглядывать каждое в отдельности, как же мы далеки в городах от природы и натурального продукта.

    Их даже красить не надо ! :)

    _DSC2762.jpg
     
    Последнее редактирование: 17.08.19
  12. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.162
    Благодарности:
    4.244

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.162
    Благодарности:
    4.244
    Адрес:
    Москва
    Красиво и необычно.
    Но так, ради справедливости, красят все же яйца.
     
  13. eschkin_kot
    Регистрация:
    12.08.18
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    181

    eschkin_kot

    Живу здесь

    eschkin_kot

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.08.18
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    181
    это сырые, не крашенные
     
  14. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    Отварить и заморозить плохо. Совсем ничего от вкуса у грибов не останется. Мы максимально очищаем от мусора, режем крупно и морозим в пакетах без термообработки. Лет 10 так делаем. В заморозку кладём белые, подберезовики, подосиновики, маслята, опята.
    В морозильной камере хорошо хранятся, потом год кушаем, до нового сезона.
    Достаем и без обработки готовим.
     
  15. eschkin_kot
    Регистрация:
    12.08.18
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    181

    eschkin_kot

    Живу здесь

    eschkin_kot

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.08.18
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    181
    можно попробовать и так, кто то посоветовал отварить и заморозить

    у нас еще грибов нет, дожди только пошли