Рецепты и не только. Или что готовят форумчане - 5

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Садовник, 20.12.12.

Метки:
  1. eschkin_kot
    Регистрация:
    12.08.18
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    181

    eschkin_kot

    Живу здесь

    eschkin_kot

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.08.18
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    181
    мне встать и похлопать в ладоши ?

    о чем речь шла, мне понятно ... мне непонятно ДЛЯ ЧЕГО ?
     
    Последнее редактирование: 06.10.19
  2. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    Ок. Ни для чего.
     
  3. AsiaMix
    Регистрация:
    07.01.13
    Сообщения:
    16.060
    Благодарности:
    97.191

    AsiaMix

    Живу здесь

    AsiaMix

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.01.13
    Сообщения:
    16.060
    Благодарности:
    97.191
    Адрес:
    Бишкек
    Потому что, прочитав несколько последних страниц, заинтересовавшей меня темы (в том числе благодаря отчётам, в том числе и фото, Вашего оппонента), я заметил кое-какую тенденцию в Ваших постах.
    Раз уж тема о еде, то предлагаю придерживаться принципу "de gustibus non est disputandum".
     
    Последнее редактирование: 06.10.19
  4. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    Я тоже на латинском могу. Умно. Ещё на татарском.
     
  5. кожухово
    Регистрация:
    26.11.09
    Сообщения:
    4.532
    Благодарности:
    1.906

    кожухово

    Живу здесь

    кожухово

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.11.09
    Сообщения:
    4.532
    Благодарности:
    1.906
    Адрес:
    Москва
    Процесс

    IMG_1099.JPG

    результат

    IMG_1101.JPG
     
  6. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685
    Адрес:
    Московская область
  7. кожухово
    Регистрация:
    26.11.09
    Сообщения:
    4.532
    Благодарности:
    1.906

    кожухово

    Живу здесь

    кожухово

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.11.09
    Сообщения:
    4.532
    Благодарности:
    1.906
    Адрес:
    Москва
    банки маленькие давно кончились. Остались еще штук 30 трехлитровых. Яблок нет, компот не сделать. А эта моя "еда"), на ура идет. С макаронами, как соус, с мясом, в борщ, в солянку, в щи и тд.
     
  8. eschkin_kot
    Регистрация:
    12.08.18
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    181

    eschkin_kot

    Живу здесь

    eschkin_kot

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.08.18
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    181
    Рецепт: наловить улиток, набить вход в домик сливочным маслом с мелко нарезанной зеленью и в духовку. :)
    Шучу, улиток я купил, остальное проделал сам.

    kibAuWmyrvM.jpg
     
  9. AsiaMix
    Регистрация:
    07.01.13
    Сообщения:
    16.060
    Благодарности:
    97.191

    AsiaMix

    Живу здесь

    AsiaMix

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.01.13
    Сообщения:
    16.060
    Благодарности:
    97.191
    Адрес:
    Бишкек
    Больше одной я не смог съесть, даже с хлебом. :no:
     
  10. eschkin_kot
    Регистрация:
    12.08.18
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    181

    eschkin_kot

    Живу здесь

    eschkin_kot

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.08.18
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    181
    Вы, знаете, а мне понравилось! :)
    Первый раз я их готовыми попробовал где то на свадьбе, потом решил воспроизвести дома. В METRO их полно.
    На вкус как грибы для меня :)

    Моя жена завтра с дочкой на неделю в Париж уезжает, вот думаю, чего бы такого заказать, что бы привезли :) Поезд ICE 4 часа едет до Франкфурта, испортиться не успеет по идее.
     
  11. AsiaMix
    Регистрация:
    07.01.13
    Сообщения:
    16.060
    Благодарности:
    97.191

    AsiaMix

    Живу здесь

    AsiaMix

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.01.13
    Сообщения:
    16.060
    Благодарности:
    97.191
    Адрес:
    Бишкек
    Закажите устриц, но с бассейна залива Аркашон (Arcachon).:super:
     
  12. eschkin_kot
    Регистрация:
    12.08.18
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    181

    eschkin_kot

    Живу здесь

    eschkin_kot

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.08.18
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    181
    Хорошо, попробую)
     
  13. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.717

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.717
    Адрес:
    Москва
    Если посетить известный Пльзенский пивзаводод, где не мухлюют с технологией, то станет понятно, что в бутылки, алюминиевые банки и кэги (большая алюминиевая банка, из которой продают разливное пиво в барах) разливается одно и то же пиво.
    Технолог завода говорил, что в алюминиевой таре пиво сохраннее (не доступа света), чем в бутылках.
    Про пиво в "пластике" он даже не в курсе - фантазии не хватает:aga::)]... слава богу:pioner:.
     
  14. eschkin_kot
    Регистрация:
    12.08.18
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    181

    eschkin_kot

    Живу здесь

    eschkin_kot

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.08.18
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    181
    Конечно, одно и тоже. Кеги наполнены пивом без газа, его потом в баре подключают и регулируют подачу, но как правило в бутылках его больше.

    Там тонкостей дофига и все они влияют на вкус.

    http://промтехгаз.рф/uglekislota-ili-pivnoj-gaz/
     
  15. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.717

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.717
    Адрес:
    Москва
    На удивление, при скорости упаковки 32 банки в секунду(!) они умудряются перед укупориванием алюминиевый банки ещё и СО2 туда сверху пшикнуть для вытеснения воздуха - пиво при этом целее будет, говорят:pioner:, извращенцы;):hello:.