Рецепты и не только. Или что готовят форумчане - 5

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Садовник, 20.12.12.

Метки:
  1. Tatiana123022
    Регистрация:
    18.06.14
    Сообщения:
    8.724
    Благодарности:
    26.825

    Tatiana123022

    Живу здесь

    Tatiana123022

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.14
    Сообщения:
    8.724
    Благодарности:
    26.825
    Адрес:
    Москва, дача в Истринском р-не
    Я практически уверена, что это будет вкуснее, чем со свежим хлебом :hndshk:
    Только молоть не обязательно. Можно просто обратно замочить целый сухарь :)
     
  2. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685
    Адрес:
    Московская область
    :super::love: И у меня так же:hndshk: хоть и не карамелизирую:)]. Но, обещаю попробовать:pioner:
     
  3. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.716

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.716
    Адрес:
    Москва
    Бледными они будут завтра (когда борщ становится особенно вкусным) и послезавтра:nono:.
     
  4. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685
    Адрес:
    Московская область
    Мне тут тётушка пожарила цветную капусту в таких сухарях с яйцом. Это было безумно вкусно, с этими...рукотворными сухарями:super:
     
  5. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.716

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.716
    Адрес:
    Москва
    Лучше смолоть, т. к. котлеты и венские шницели никто не отменял;)!
     
  6. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.594
    Благодарности:
    22.200

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.594
    Благодарности:
    22.200
    Адрес:
    Россия, Москва
    Да ну какой рецепт, все на глаз :)]. Все так же делаю, размоченный хлеб не отжимаю, за счет этого фарш получается негустой. Яйку или две, соль, перец — без вывертов.
     
  7. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.716

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.716
    Адрес:
    Москва
    И я не жалуюсь, борщ отличный:)]:pioner:
     
  8. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685
    Адрес:
    Московская область
    У тебя со свекольными отжимками:)], а аутентичный борщ все-таки со свеклой:)].
    Шучу:)]. Все-таки попробуй, как Татьяна или Света Чигса;)
     
  9. Чигса
    Регистрация:
    18.04.08
    Сообщения:
    25.226
    Благодарности:
    68.937

    Чигса

    Администратор

    Чигса

    Администратор

    Регистрация:
    18.04.08
    Сообщения:
    25.226
    Благодарности:
    68.937
    Адрес:
    Москва
    Почему? у меня никогда цвет не меняет на второй день. Вот если в конце готовки его проворонить и не просто довести до кипения, а перекипятить, тогда цвет меняется.
     
  10. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685
    Адрес:
    Московская область
    :hndshk:. Училась готовить по книжке:)]:|:. По рецепту, свеклу в борщ нужно было 40 минут тушить:flag:. Естественно, что он выходил у меня...весьма блеклый и на вкус не то:aga:. Я все понять не могла в чем дело:faq:. Пришлось пытать тетушку:). И вот она-то мне и подсказала, что ошибка в том, что долго тушу свеклу. С тех пор я эту книжку закинула подальше:)]
     
  11. Чигса
    Регистрация:
    18.04.08
    Сообщения:
    25.226
    Благодарности:
    68.937

    Чигса

    Администратор

    Чигса

    Администратор

    Регистрация:
    18.04.08
    Сообщения:
    25.226
    Благодарности:
    68.937
    Адрес:
    Москва
    Если её тушить под плотно закрытой крышкой и на довольно сильном огне, то она теряет цвет.
    А если крышку оставить приоткрытой, то ей ничего не будет.
     
  12. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.716

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.716
    Адрес:
    Москва
    Кислота решает вопрос предохранения цвета. Возможно, даже "помидорная":aga:.
     
  13. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685
    Адрес:
    Московская область
    Что значит возможно? :)] Сто раз так делала:)]. Проверено:super:
     
  14. Чигса
    Регистрация:
    18.04.08
    Сообщения:
    25.226
    Благодарности:
    68.937

    Чигса

    Администратор

    Чигса

    Администратор

    Регистрация:
    18.04.08
    Сообщения:
    25.226
    Благодарности:
    68.937
    Адрес:
    Москва
    Увы, не всегда.
     
  15. Serg177
    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    8.915
    Благодарности:
    12.468

    Serg177

    Живу здесь

    Serg177

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    8.915
    Благодарности:
    12.468
    Адрес:
    Москва, дача в Калужской обл, Белоусово
    Ну со свеклой понятно. Ну мне понятно :aga: Никогда долго не тушу, так, минут 5-10, пока картошка варится.
    А с капустой? Сколько вы ее варите? И зависит ли, пардоньте, вспученность живота от продолжительности варки?
    Ну вот любим борщ, но готовим редко :|: