Рецепты и не только. Или что готовят форумчане - 5

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Садовник, 20.12.12.

Метки:
  1. Water18
    Регистрация:
    25.08.12
    Сообщения:
    223
    Благодарности:
    73

    Water18

    Живу здесь

    Water18

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.08.12
    Сообщения:
    223
    Благодарности:
    73
    Адрес:
    Москва
    ну это как жениться по фотографии:)
     
  2. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    У меня нет, Оль. Я очень чувствительна к этому.
     
  3. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Особенно в развесной. Была выкинута на стадии приготовления. :hndshk:
     
  4. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.255

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.255
    Адрес:
    Череповец
    Тогда не знаю в чем дело:faq: А свежую я люблю.
     
  5. Alex9999
    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.225
    Благодарности:
    8.401

    Alex9999

    Живу здесь

    Alex9999

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.225
    Благодарности:
    8.401
    Адрес:
    Полевской
    Надо в воду добавлять (чайную ложку на пару литров воды) лимонную кислоту. Бланшированая капуста получается белая и нежная.
     
  6. Alex9999
    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.225
    Благодарности:
    8.401

    Alex9999

    Живу здесь

    Alex9999

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.225
    Благодарности:
    8.401
    Адрес:
    Полевской
    Набрал в поиске. Сварить куриный бульон с луком и кинзой. Курицу, лук и кинзу выкинуть и добавить взбитые желтки.
    Ингридиентов минимум, процесс прост как кирпич.
    Может озвучите правильную версию? или хотя бы отпошлете в нужном направлении?
    А на похмельную душу хорошо ложиться фруктовый суп - жиденький кисель из сухофруктов (курага обязательна) со сметаной и грецкими орехами.
     
  7. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    :no: Хаш. Борщ.
     
  8. Багира6607
    Регистрация:
    10.11.16
    Сообщения:
    304
    Благодарности:
    2.870

    Багира6607

    Светлана

    Багира6607

    Светлана

    Регистрация:
    10.11.16
    Сообщения:
    304
    Благодарности:
    2.870
    Адрес:
    Чебоксары, Чувашия
    :hndshk:...Уха, пельмени с бульоном
     
  9. Water18
    Регистрация:
    25.08.12
    Сообщения:
    223
    Благодарности:
    73

    Water18

    Живу здесь

    Water18

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.08.12
    Сообщения:
    223
    Благодарности:
    73
    Адрес:
    Москва
    да, как то запахло новым годом. опять. скоро.
     
  10. Serg177
    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    8.786
    Благодарности:
    12.231

    Serg177

    Живу здесь

    Serg177

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    8.786
    Благодарности:
    12.231
    Адрес:
    Москва, дача в Калужской обл, Белоусово
    Оливье)
     
  11. Serg177
    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    8.786
    Благодарности:
    12.231

    Serg177

    Живу здесь

    Serg177

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    8.786
    Благодарности:
    12.231
    Адрес:
    Москва, дача в Калужской обл, Белоусово
    Чего сейчас только нет)
     
  12. Дашин папа
    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    376

    Дашин папа

    Виталий.

    Дашин папа

    Виталий.

    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    376
    Адрес:
    Норильск
    Ну нет конечно! https://www.vkusnyblog.ru/recipe/chixirtma-iz-kuricy/Вот отсюда я брал. Только киндзу мы не едим. Орех тоже не добавлял, но это как Вам угодно.
     
  13. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.538

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.538
    Адрес:
    Королёв
    Самый вкусный куриный суп готовит моя жена... где не ел... жалкое подобие... обрезает вес жир с курицы делит на порционные куски .. нарезает мелко жир. кладет в казан и обжаривает куски курицы до корочки. дальше как у всех. бульон прозрачный как слеза.+вкус совсем другой.
     
  14. Дашин папа
    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    376

    Дашин папа

    Виталий.

    Дашин папа

    Виталий.

    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    376
    Адрес:
    Норильск
    Обожаю суп куриный! Обязательно в субботу так сварю!
     
  15. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.007
    Благодарности:
    3.586

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.007
    Благодарности:
    3.586
    Адрес:
    Москва
    Не давайте жене есть несколько дней, распррбует и будет хвалить:aga: