Рецепты и не только. Или что готовят форумчане - 5

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Садовник, 20.12.12.

Метки:
  1. Ouroboros
    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    1.930
    Благодарности:
    949

    Ouroboros

    Живу здесь

    Ouroboros

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    1.930
    Благодарности:
    949
    Адрес:
    Челябинск
    Продолжение замечательного действа, то есть отличной домашней кухни.
    Принципы маринования мяса от Лазерсона !
    .

     
  2. Serg177
    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    8.786
    Благодарности:
    12.232

    Serg177

    Живу здесь

    Serg177

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    8.786
    Благодарности:
    12.232
    Адрес:
    Москва, дача в Калужской обл, Белоусово
    Лазерсон красавчик)
    Можно бесконечно смотреть на огонь, на воду и как Лазерсон готовит)
     
  3. Serg177
    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    8.786
    Благодарности:
    12.232

    Serg177

    Живу здесь

    Serg177

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    8.786
    Благодарности:
    12.232
    Адрес:
    Москва, дача в Калужской обл, Белоусово
    Балин...я всегда не правильно мариновал :aga:
    А вот с солью...наверное не вкусно будет без неё
     
  4. Ouroboros
    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    1.930
    Благодарности:
    949

    Ouroboros

    Живу здесь

    Ouroboros

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    1.930
    Благодарности:
    949
    Адрес:
    Челябинск
    Ну вот, теперь жизнь поделилась на две части: смутные времена и блуждания в неведении и мраке, и светлое будущее до скончания веков пред ясным образом Лазерсона :)]
     
  5. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    На мой вкус многовато специй и гочица лишняя. :)
     
  6. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Я тоже так делала, Кать, только мне не нравится лук обгоревший на мясе.
     
  7. Serg177
    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    8.786
    Благодарности:
    12.232

    Serg177

    Живу здесь

    Serg177

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    8.786
    Благодарности:
    12.232
    Адрес:
    Москва, дача в Калужской обл, Белоусово
    Там всего чуть-чуть горчицы. Четверь чл наверное. Думаю, ее и не пояувствуешь
     
  8. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Она очень размягчает, я только на говядину её.
     
  9. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    1.998
    Благодарности:
    7.675

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    1.998
    Благодарности:
    7.675
    Адрес:
    Московская область
    Вообще не чувствуется.
     
  10. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    1.998
    Благодарности:
    7.675

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    1.998
    Благодарности:
    7.675
    Адрес:
    Московская область
    Он рассказал о своих принципах, а там уж каждый под свой вкус подгоняет, ну или продолжает делать по-по-своему.
    Мне нравится Лазерсон. Я много чего у него подсмотрела:|::aga:
     
  11. Ирина07
    Регистрация:
    29.07.09
    Сообщения:
    3.849
    Благодарности:
    10.613

    Ирина07

    Живу здесь

    Ирина07

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.07.09
    Сообщения:
    3.849
    Благодарности:
    10.613
    Адрес:
    Дача: Россия, МО, Раменский р-н
    А кто знает, как улучшить (исправить) вкус мяса козы? Очень надо! Есть много козлятины, а запах ее все настроение портит.
     
  12. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Это Вам Павла Т. подождать.
     
  13. Ирина07
    Регистрация:
    29.07.09
    Сообщения:
    3.849
    Благодарности:
    10.613

    Ирина07

    Живу здесь

    Ирина07

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.07.09
    Сообщения:
    3.849
    Благодарности:
    10.613
    Адрес:
    Дача: Россия, МО, Раменский р-н
    Неее, мне даже представить страшно, что он может сказать :ogo::aga:. Самое безобидное, это порекомендует ее выбросить :aga::)]:)]:)]
     
  14. Sheenn
    Регистрация:
    07.07.11
    Сообщения:
    687
    Благодарности:
    781

    Sheenn

    Красота сожрёт мир

    Sheenn

    Красота сожрёт мир

    Регистрация:
    07.07.11
    Сообщения:
    687
    Благодарности:
    781
    Адрес:
    Москва
    что, и статистика есть? а может "вся страна" дает советы и причиняет добро там, где не просят?
     
    Последнее редактирование: 04.02.20
  15. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Ну если это половозрелый невыложенный козёл, то скорее всего да. :)]