Рецепты и не только. Или что готовят форумчане - 5

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Садовник, 20.12.12.

Метки:
  1. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.538

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.538
    Адрес:
    Королёв
    С масленицей ! Блины гречичные, масло сливочное домашнее майское (обязательно), икра камчатская... рыба не знаю от куда!
     

    Вложения:

    • WhatsApp Image 2020-02-29 at 12.06.59 (1).jpeg
  2. Alex9999
    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.225
    Благодарности:
    8.401

    Alex9999

    Живу здесь

    Alex9999

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.225
    Благодарности:
    8.401
    Адрес:
    Полевской
    Так это и есть кучинские. Только нормально у нас с вами разные. Вам нужен жир - мне рабочие куры и петухи. Петух и без капли жира весит 5 кг, а ожиревшая курица несется крайне плохо. А жиреют они и на обычном рационе отлично, особенность породы такая - с отработаной несушки больше полкило жира выходит.
     
  3. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.538

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.538
    Адрес:
    Королёв
    Не надо мне рассказывать всякую чушь и бредни. у нас в семье три поколение куроводов. оставьте про ожирение для городского планктона. но не мне... Ладно. посмешили меня с утра. пошел блины есть..:)]
     
  4. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.714

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.714
    Адрес:
    Москва
    Блины из одной чашки молока, 10шт.
    Куриного яйца много, поэтому парочка перепелиных.
    Дрожжи сухие (пол ч. л), растительное масло 1,5ст ложки, сковороду при этом можно не мазать.
     

    Вложения:

    • IMG_20200228_092118.jpg
    • Screenshot_20200228-102813.png
  5. Ouroboros
    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    1.930
    Благодарности:
    949

    Ouroboros

    Живу здесь

    Ouroboros

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    1.930
    Благодарности:
    949
    Адрес:
    Челябинск
    А вы указательный палец в зеркало покажите, так вообще обхохочетесь!
    С масленицей всех! :)
     
  6. Alex9999
    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.225
    Благодарности:
    8.401

    Alex9999

    Живу здесь

    Alex9999

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.225
    Благодарности:
    8.401
    Адрес:
    Полевской
    Возраст не эквивалент ума. Дурак в старости не становится мудрецом, он становится старым дураком.
     
  7. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    1.998
    Благодарности:
    7.675

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    1.998
    Благодарности:
    7.675
    Адрес:
    Московская область
    Ну ладно Вам...:)] Конечно не Илон Маск, но надо же кому-то и курями заниматься:)]
     
    Последнее редактирование: 01.03.20
  8. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.538

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.538
    Адрес:
    Королёв
     
  9. Ouroboros
    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    1.930
    Благодарности:
    949

    Ouroboros

    Живу здесь

    Ouroboros

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    1.930
    Благодарности:
    949
    Адрес:
    Челябинск
    @Павел Т., Сама тема о вкусной еде подразумевает приятное общение об оной и близким житейским предметам, людей зрелого и старшего возраста, неспешно и с реверансами, ко всеобщему телесному и душевному удовольствию. Нужно иметь какое-то изощрённое непонимание, чтобы в подобных темах устраивать провокации, агрессивные наезды, склоки. Можно ещё понять школоту, у них детство вовсю играет, самоутверждаются кто во что горазд, умишка как у воробьишка, и то не каждый дурачком в драку лезет.
    Взрослый человек по умолчанию должен быть рассудителен, уравновешен, адекватен, или НЕ? :)
    .
     
  10. Ouroboros
    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    1.930
    Благодарности:
    949

    Ouroboros

    Живу здесь

    Ouroboros

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    1.930
    Благодарности:
    949
    Адрес:
    Челябинск
    «… из всех искусств для нас важнейшим является кино», как учил нас товарищ Ленин.
    Из бытовых занятий все мы любим приготовить нечто аппетитное и повеселиться, вкусно поесть в том числе. Я хотя не фанат рыбной кухни, но в связи с приближением рыбного дня по четвергам (в экс-СССР) обнаружил весьма интригующий рецепт и предлагаю заценить его вам.
    .
     
  11. Ouroboros
    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    1.930
    Благодарности:
    949

    Ouroboros

    Живу здесь

    Ouroboros

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    1.930
    Благодарности:
    949
    Адрес:
    Челябинск
    Надеюсь, что прошлый рыбный день народ провёл с энтузиазмом, огоньком, так сказать.
    Конечно, весна уже бушует кое-где, но тема что-то слишком уж притихла, подогреем слегонца?
    .



    Сидит мужик на берегу Нила и рыбу ловит. Жара жуткая, духота, пекло, да еще и рыба не ловится... Час сидит мужик, два сидит, а рыба все не ловится. Вдруг всплывает крокодил и так у мужика участливо спрашивает:
    - Что, жарко?
    - Угу...
    - Душно?
    - Угу...
    - (с надеждой...) Может, тогда искупнешься?
     
  12. Ouroboros
    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    1.930
    Благодарности:
    949

    Ouroboros

    Живу здесь

    Ouroboros

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    1.930
    Благодарности:
    949
    Адрес:
    Челябинск
    В точности по рецептам ролика готовить не пробовал, некоторые моменты точно не буду делать.
    Например, не нравится сэндвич с жареным картофелем из первого рецепта, сплошные жиры и углеводы.
    В последнем рецепте рыба запекается под шубой из соли, для ресторана это уместные гламур и понты, а дома легко заменяется фольгой или плёнкой для запекания.
    Всё остальное в рамках традиционных рецептов, но в видео подано эффектно и аппетитно, хотя к здоровой кухне наверное не относится, но можно время от времени побаловать себя любимого и близких.
     
  13. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    1.998
    Благодарности:
    7.675

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    1.998
    Благодарности:
    7.675
    Адрес:
    Московская область
    Дело было вечером, делать было нечего:|:. На самом деле, домашние дела никогда не заканчиваются:), но рыночный творог было жалко:)и я решила испечь творожный кекс:|:.
    IMG_20200321_205008.jpg IMG_20200321_205027.jpg
    И разрез:
    IMG_20200321_210944.jpg
    Ну что сказать...
    Кекс покорил меня своей воздушной нежностью и чуть влажным мякишем. Для большей очаровательности немного припудрила:|:.

    (Странно, что на форуме нет отдельной темы по кондитерским изделиям:faq:).
     
  14. Aleksalisa
    Регистрация:
    24.12.19
    Сообщения:
    575
    Благодарности:
    4.263

    Aleksalisa

    Живу здесь

    Aleksalisa

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.12.19
    Сообщения:
    575
    Благодарности:
    4.263
    Адрес:
    Северо-западный регион
  15. Serg177
    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    8.787
    Благодарности:
    12.234

    Serg177

    Живу здесь

    Serg177

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    8.787
    Благодарности:
    12.234
    Адрес:
    Москва, дача в Калужской обл, Белоусово
    А может и хорошо, что нет темы про кондитерку! ()