Рецепты и не только. Или что готовят форумчане - 5

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Садовник, 20.12.12.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Voskesen11
    Регистрация:
    08.05.20
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0

    Voskesen11

    Новичок

    Voskesen11

    Новичок

    Регистрация:
    08.05.20
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    ну креветки переварить тоже талант нужен)
     
  2. Voskesen11
    Регистрация:
    08.05.20
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0

    Voskesen11

    Новичок

    Voskesen11

    Новичок

    Регистрация:
    08.05.20
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    ой а тут от осьминога зависит) я обычно, так называемых, деток употребляю. совсем мелочь) за 40 минут тем карапузам, думаю, плохо станет)

    а вот если дядя осьминог большой жирный увесистый мужчина, то да. и попыхтеть и потом разделывать резать.

    я ленивая, беру мелких) они и прикольные на вид)
     
  3. tat2041
    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.604

    tat2041

    Живу здесь

    tat2041

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.604
    Адрес:
    Москва, Зеленоград, Клин
    Спасибо за разъяснение, я спрошу у нее какая выдержка. Сырами стала интересоваться в последнее время, появилась потребность организма, видимо. Раньше его не очень жаловала, как и рыбу. С возрастом вкусы меняются.
     
  4. tat2041
    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.604

    tat2041

    Живу здесь

    tat2041

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.604
    Адрес:
    Москва, Зеленоград, Клин
    А черемуха дикорастущая или садовая?
     
  5. ДамаВшляпке
    Регистрация:
    19.10.19
    Сообщения:
    1.439
    Благодарности:
    623

    ДамаВшляпке

    Выше суеты

    ДамаВшляпке

    Заблокирован

    Выше суеты

    Регистрация:
    19.10.19
    Сообщения:
    1.439
    Благодарности:
    623
    Я в сортах не разбираюсь. Она вкусная, рот практически не вяжет.
    Но мы ее срубаем- она нам солнце закрывает:)
     
  6. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.686

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.686
    Адрес:
    Московская область
    Вообще не оно:no:
     
  7. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540
    Адрес:
    Королёв
    Я без сыра не сажусь есть. мягкий всегда на столе к любому блюду...:pioner:

    Нужно "слушать свой организм"... он всегда подскажет что ему требуется...
     
  8. tat2041
    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.604

    tat2041

    Живу здесь

    tat2041

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.604
    Адрес:
    Москва, Зеленоград, Клин
    Если ягода не совсем черная, скорее красно-коричневая и очень крупная, то это садовая. У нас растет, сосед отростком поделился, она разрастается сильно, приходится обкашивать постоянно. Вот и не знаю как с ней поступить. Можно варенье делать или нет?
     
  9. Alex9999
    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.232
    Благодарности:
    8.409

    Alex9999

    Живу здесь

    Alex9999

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.232
    Благодарности:
    8.409
    Адрес:
    Полевской
    @tat2041, это черемуха виргинская. Вполне себе черемуха ни смотря на отсутствие пролетарского происхождения. Мне такая досталась от старых хозяев. Как то год был дюже урожайный, варенье делал. А так точим потихоньку, да птичек кормим...
     
  10. tat2041
    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.604

    tat2041

    Живу здесь

    tat2041

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.604
    Адрес:
    Москва, Зеленоград, Клин
    @Alex9999, спасибо, значит будем сок делать и варенье. Осыпается, правда, сильно и очень высокая, до ягод еще достать надо.
     
  11. Voskesen11
    Регистрация:
    08.05.20
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0

    Voskesen11

    Новичок

    Voskesen11

    Новичок

    Регистрация:
    08.05.20
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Вот деликатесы деликатесами, а лично я обожаю на завтрак глазунью на луке с помидорками и одной картофелиной. ах, пища богов)
    лучшее, что можно получить утром - жидкий желток в таком окружении)
     
  12. Voskesen11
    Регистрация:
    08.05.20
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0

    Voskesen11

    Новичок

    Voskesen11

    Новичок

    Регистрация:
    08.05.20
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Но есть и любимые "праздничные" завтраки. типа омлета Пуляр. или Оякодон

    *капает слюной на клавиатуру*
     
  13. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711
    Адрес:
    Москва
    "Детсадовский" (омлет-суфле), где яйца с молоком пополам по объему запекаться в духовке в высокой форме (толстый слой массы)...
     
  14. Дашин папа
    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    376

    Дашин папа

    Виталий.

    Дашин папа

    Виталий.

    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    376
    Адрес:
    Норильск
    Там из "меланша" было, поэтому вкус такой плотный.
     
  15. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711
    Адрес:
    Москва
    Пуляр:super:. Спасибо.
     

    Вложения:

    • IMG_20200904_093024.jpg
Статус темы:
Закрыта.