Рецепты и не только. Или что готовят форумчане - 5

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Садовник, 20.12.12.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540
    Адрес:
    Королёв
    Без фольги натуральное мясо птицы (да и другое то же).. в духовке оочень сложно прожарить да же если мариновать для мягкости например в горчице. Если конечно это цыплята до по 1 кг. но я таких не запекал..:hello:
     
  2. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711
    Адрес:
    Москва
    Без фольги. Не трудно:no:.
    Особенно, если дать нагреться после холодильника до комнатной Т.
     

    Вложения:

    • IMG_20201026_100740.jpg
    • IMG_20201025_184209.jpg
    • IMG_20201025_184544.jpg
  3. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540
    Адрес:
    Королёв
    То что на фото можно. по моим критериям это не мясо (я да же собаку таким не кормлю).. Уток не держим (а их разводят по таим же пром. технологиям что и любую птицу).. но это "бройлер" которые растут (я имею ввиду кур) до веса 1,5 за 37 дней на химии. нормальная курица набирает такой вес на натуральных комах примерно к 6 месяцам. + на фабрике мясо шпигуют "физ. раствором"(по этой причине мясо при готовки "варится", так как раствор примерно вкачивают 20-25% от веса) .. для уменьшении цены. предотвращение порчи. так что то что у Вас на фото мясо жёстким не может быть по определению. Приятного аппетита! :aga::hello:
     
    Последнее редактирование: 26.10.20
  4. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711
    Адрес:
    Москва
    Спасибо за обесценивание:pioner:.
    Вам удалось:hndshk:.
    Это мясо так же легко "передержать", как и "домашнее".
     
  5. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.686

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.686
    Адрес:
    Московская область
    А в какую воду ты кладёшь язык для "варить": холодную или горячую?
     
  6. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711
    Адрес:
    Москва
    В холодную. Хотя, чтобы отварить мясо оставив побольше вкусняшки внутри, наверное, лучше в горячую?
    Но 2-3 часа, боюсь всё-равно вытянут всё... Жена его вообще в скороварке любит варить ~40 мин от закипания...
     
  7. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.686

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.686
    Адрес:
    Московская область
    Но вот я тоже в холодную:hndshk:, но меня все время гложет мысль, что это не по кулинарному фен-шую:nono:
     
  8. Дашин папа
    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    376

    Дашин папа

    Виталий.

    Дашин папа

    Виталий.

    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    376
    Адрес:
    Норильск
    Именно! Теперь любое мясо, курицу, говядину, свинину обжариваю не сильно прежде чем варить. Весь белок остаётся в мясе, никаких лохмотьев. Обжарил и в кипяток. Бульон красавчик получается!
     
  9. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.248

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.248
    Адрес:
    Москва
    Из_ под языка даже красивый бульон, кмк, не пригоден для потребления:no:
     
  10. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711
    Адрес:
    Москва
    Яичница-банголор:)]...
    Пюре, кр. сл. перец, кв. огурцы (просто захотелось)...
     

    Вложения:

    • Screenshot_20201027-091816~2.png
    • IMG_20201027_090747~2.jpg
  11. Дашин папа
    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    376

    Дашин папа

    Виталий.

    Дашин папа

    Виталий.

    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    376
    Адрес:
    Норильск
    Из под языка не думал, если честно, куда бульон применить...
     
  12. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.686

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.686
    Адрес:
    Московская область
    Может на нем собачке кашу сварить?
     
  13. Дашин папа
    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    376

    Дашин папа

    Виталий.

    Дашин папа

    Виталий.

    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    376
    Адрес:
    Норильск
    Собачка со стола ест, что мы, то и она, отдельно не готовим.
     
  14. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    971
    Благодарности:
    3.070

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    971
    Благодарности:
    3.070
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    По фен-шую, успокойся. :)] Французские кулинары подтвердят.
     
  15. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.686

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.686
    Адрес:
    Московская область
    У собачки есть запасная печень?
    :hndshk: Сам выпытывал? :)]
     
Статус темы:
Закрыта.