Рецепты и не только. Или что готовят форумчане - 5

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Садовник, 20.12.12.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.460

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.460
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Достался тут недавно в магазине говяжий хвост. 350 рублей за кг, блин. Но, попробовать хоцца. :cool:

     
  2. Alex9999
    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.232
    Благодарности:
    8.408

    Alex9999

    Живу здесь

    Alex9999

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.232
    Благодарности:
    8.408
    Адрес:
    Полевской
    Тушеный хвост - весчь! Раньше делали частенько, потом он исчез из продажи...
    Если накидать вниз молодой картошки, а сверху лука побольше выйдет обалденное рагу.
     
  3. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.460

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.460
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Думаю, по горшочкам распихать, и в духовку на 150 градусов на целый день. :hndshk:
     
  4. Alex9999
    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.232
    Благодарности:
    8.408

    Alex9999

    Живу здесь

    Alex9999

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.232
    Благодарности:
    8.408
    Адрес:
    Полевской
    5-7 часов вполне достаточно, Сталик на счет 19 подзагнул... любит он свою технику расхваливать...
     
  5. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540
    Адрес:
    Королёв
    Для меня спорный деликатес... хвост находится около жопы животного... я при разделки туши все что вокруг этого места собаки срезаю. У меня был козел, любил чесать спину об забор покрашенной зеленой краской. так мне пришлось потом примерно 1 см мяса (вернее подкожного жира) срезать. так въелась краска в мясо. Приятного Вам аппетита. с хвостами...:aga:
     
    Последнее редактирование: 21.05.21
  6. Nibrod
    Регистрация:
    02.01.17
    Сообщения:
    1.690
    Благодарности:
    1.118

    Nibrod

    Живу здесь

    Nibrod

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.01.17
    Сообщения:
    1.690
    Благодарности:
    1.118
    @Павел Т., да ладно уже :)], хвост :aga: Люди не такое жуют, а в колбасах магазинных что :close:
     
  7. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540
    Адрес:
    Королёв
    Ты когда ни будь колбасу, сальтисон из кишок делал? Я думаю нет... Я делаю... перед тем как желудок можно набивать. его вымачивать в воде 3-4 дня регулярно меня воду, потом вымачивают с уксусом, потом скребешь его. Дальше рассказывать? Так что плыви. плыви городской планктон...:)]:)]:)]
    PS Да .." строение" кишечника оочень отличается от мышечных тканей...:hello:
    Одна из гипотез "кавказского долголетия" это высокая культура потребления мяса... а у нас энта культура. на уровне волков. едим все кроме рогов...
     
    Последнее редактирование: 21.05.21
  8. 11рыба
    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.106

    11рыба

    Живу здесь

    11рыба

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.106
    Адрес:
    Ульяновск
    А если красной краской забор покрасить?...;)
     
  9. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.460

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.460
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Поэтому-то на рынке кишок и не продают. Сами едят, хитрецы. :aga:
     
  10. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711
    Адрес:
    Москва
    На колбасы хорошие пускают.
     
  11. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.460

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.460
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Не знаю, бабушка жарила сразу после забоя скотины с лучком.

    Кстати, сейчас уже четыре часа томится телячий хвост в пяти горшочках. Запах, конечно очень возбуждающий аппетит. :cool:

    Все уже по нескольку раз отобедали - а аппетит всё не проходит. :aga:

    В одни горшочки кроме хвоста добавил лук, в другие картошку. Соль перец и всё.
    В принципе, уже мясо мягкое, но хрящи не все растворились, буду ждать еще часа два-три.
     
  12. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711
    Адрес:
    Москва
    Перец и лук уже "сгинут" за такое время. Добавь ещё за час до финиша:pioner: - сужу по овощам и специям при приготовлении рульки:cool:.
     
  13. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.460

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.460
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Само собой, тогда и специи добавлю, зиру, кинзу, а под занавес и свежий зеленый лук с чесноком с огорода. :hndshk:

    Главное, все готовится без воды и всяких вин - в собственном соку.
     
  14. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711
    Адрес:
    Москва
    Почему б и не добавить? Не вижу криминала...
     
  15. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.460

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.460
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Сначала аутентичный рецепт пробую, а потом уже будут вариации. Если ещё где хвост найду. :aga:
     
Статус темы:
Закрыта.