Рецепты и не только. Или что готовят форумчане - 5

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Садовник, 20.12.12.

Метки:
  1. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.718

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.718
    Адрес:
    Москва
    Всего по 6 шт... каждому, но больших:|:...
    IMG_20230108_195858.jpg
     
  2. Alex9999
    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.226
    Благодарности:
    8.423

    Alex9999

    Живу здесь

    Alex9999

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.226
    Благодарности:
    8.423
    Адрес:
    Полевской
    В семье все должно быть поровну: жене - шубу, мужу - галстук.
     
  3. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.718

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.718
    Адрес:
    Москва
    Так и есть. Почти во всëм, но тут исключение вышло:|:...
     
  4. Olger73
    Регистрация:
    27.06.12
    Сообщения:
    4.412
    Благодарности:
    22.634

    Olger73

    Живу здесь

    Olger73

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.06.12
    Сообщения:
    4.412
    Благодарности:
    22.634
    Адрес:
    Ставрополь
    Но, а я, «По совету друзей решил приобрести пекарский камень", пока на Озоне были хорошие скидки. Удалось его испытать только в последний день НГ
    каникул. Спасибо за совет, пицца получается как на поде печи:super:
     

    Вложения:

    • пицца.jpg
    • пицца1.jpg
  5. Alex9999
    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.226
    Благодарности:
    8.423

    Alex9999

    Живу здесь

    Alex9999

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.226
    Благодарности:
    8.423
    Адрес:
    Полевской
    Прелестниц балуя порой
    Мы снова ищем постоянства
    Они приют для наших душ
    И якорь от мирского хамства
     
  6. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.162
    Благодарности:
    4.245

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.162
    Благодарности:
    4.245
    Адрес:
    Москва
    Мидии из ближайшего маркета, не черноморские свежевыловленные. Но тоже вкусно.
    IMG-20230108-WA0004.jpg
    По поводу Портвейна. Алуштинский не зашел, а вот Крымский:super:
    Пы. сы. была на форуме барышня из Крыма, каждый год ездила навещать родителей и потом живописала нам про мидий, которые они ловили и варили на берегу ! Мы роняли слюни:)], но на все просьбы раскрыть рецепт, отвечала - нет смысла:|:. Немного обидно было, конечно, но когда я впервые попробовала свеженькие, то поняла, как она была права!
     
  7. Sektor
    Регистрация:
    24.09.08
    Сообщения:
    10.115
    Благодарности:
    6.125

    Sektor

    Живу здесь

    Sektor

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.09.08
    Сообщения:
    10.115
    Благодарности:
    6.125
    Адрес:
    Москва
    Это надо модератору написать когда такой анонист надрочил себе столько +
     
  8. Вадим Пузанов
    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.421
    Благодарности:
    2.633

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.421
    Благодарности:
    2.633
    Адрес:
    Брянск
    Моя жена, когда печёт хлеб, вместо пекарского камня использует перевёрнутую вверх дном большую чугунную сковородку диаметром 30см. И сам хлеб у неё выпекается тоже в чугунной кастрюле Lodge. У нас две таких чугуняки, одна поменьше, в ней круглый хлеб получается размером чуть меньше стандартного круглого в булочной, другая побольше, если хлеба надо приличная буханка.
     
    Последнее редактирование: 08.01.23
  9. Olger73
    Регистрация:
    27.06.12
    Сообщения:
    4.412
    Благодарности:
    22.634

    Olger73

    Живу здесь

    Olger73

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.06.12
    Сообщения:
    4.412
    Благодарности:
    22.634
    Адрес:
    Ставрополь
    Можно и в чугунной сковородке, можно её и не переворачивать.
     
  10. Вадим Пузанов
    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.421
    Благодарности:
    2.633

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.421
    Благодарности:
    2.633
    Адрес:
    Брянск
    А зачем такой каравай огромный? Нет, эту сковородку она использует вместо пекарского камня, а выпекает в других, меньших по размеру.
     
  11. Вадим.К
    Регистрация:
    14.10.09
    Сообщения:
    197
    Благодарности:
    86

    Вадим.К

    Живу здесь

    Вадим.К

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.10.09
    Сообщения:
    197
    Благодарности:
    86
    Адрес:
    Реутов
    Вообще не понимаю смысла в такой музыке.
    Какой смысл, собрать кучу совершенно разных музыкальных инструментов, и одновременно дуть нам в уши, причем, не в унисон, а каждый свое?
    Где-то читал высказывания крутого музыканта-композитора. Смысл его слов в том, что если музыкальное произведение исполняется более на чем трех инструментах, то это не музыка, а какофония, от слова "кака".
    Это все равно, что первое, второе и третье в одной тарелке смешать. Вам что, такое нравится?
     

    Вложения:

    • wink.gif
  12. Вадим Пузанов
    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.421
    Благодарности:
    2.633

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.421
    Благодарности:
    2.633
    Адрес:
    Брянск
    Видимо действительно крутой музыкант-композитор.:)]:)]:)] Глубина его мышления просто поражает. :no:
    Вадим, я понимаю Ваше стремление подколоть меня, но ничего не получится.
    Еда и музыка это из разных опер. Тёплое и квадратное нельзя смешать, как бы не хотелось.
    В первом случае это физиология, как ни крути, а во втором чистое творчество.
     
    Последнее редактирование: 09.01.23
  13. Вадим.К
    Регистрация:
    14.10.09
    Сообщения:
    197
    Благодарности:
    86

    Вадим.К

    Живу здесь

    Вадим.К

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.10.09
    Сообщения:
    197
    Благодарности:
    86
    Адрес:
    Реутов
    Вадим, а что Вы имеете ввиду, когда говорите "сырое"?
    Правильно ли я понимаю, что Вы не едите: селедку (кильку, семгу, форель), икру (красную или черную), сыро-вяленную колбасу или замечательные сыро-вяленные мясные чипсы, производства Брянского мясокомбината?
     
  14. Вадим Пузанов
    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.421
    Благодарности:
    2.633

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.421
    Благодарности:
    2.633
    Адрес:
    Брянск
    Сырое, это без обработки. Если из мяса капает кровь, то оно недожарено. И если от такого мяса в худшем случае пронесёт, то от гельминтов в рыбе долго лечиться придётся. Сырая рыба, это без шоковой заморозки, выловили, макнули в соевый соус, посолили и съели. Россия стабильно удерживает пальму первенства по заражению рыбными гельминтами. Особенно Урал и Сибирь.
     
    Последнее редактирование: 09.01.23
  15. FataMorgana
    Регистрация:
    15.05.16
    Сообщения:
    411
    Благодарности:
    872

    FataMorgana

    Живу здесь

    FataMorgana

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.05.16
    Сообщения:
    411
    Благодарности:
    872
    Адрес:
    Губкин Белгородская обл.
    :)]:aga: