Рецепты и не только. Или что готовят форумчане - 5

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Садовник, 20.12.12.

Метки:
  1. ТаЛиЯ1
    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    1.711
    Благодарности:
    1.407

    ТаЛиЯ1

    Живу здесь

    ТаЛиЯ1

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    1.711
    Благодарности:
    1.407
    Адрес:
    Shangri-La
    Только не надо сравнивать вашу свежую треску с московско-магазинной ;)
     
  2. Nikki1977
    Регистрация:
    30.11.12
    Сообщения:
    7.468
    Благодарности:
    12.172

    Nikki1977

    Живу здесь

    Nikki1977

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.11.12
    Сообщения:
    7.468
    Благодарности:
    12.172
    Адрес:
    Архангельск
    у нас в магазине почти такая же как и у вас. На рынке свежая:)
     
  3. ТаЛиЯ1
    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    1.711
    Благодарности:
    1.407

    ТаЛиЯ1

    Живу здесь

    ТаЛиЯ1

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    1.711
    Благодарности:
    1.407
    Адрес:
    Shangri-La
    Неужели, в магазинах покупаете? Я не просто так спросила, знаю разницу ;)
     
  4. Nikki1977
    Регистрация:
    30.11.12
    Сообщения:
    7.468
    Благодарности:
    12.172

    Nikki1977

    Живу здесь

    Nikki1977

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.11.12
    Сообщения:
    7.468
    Благодарности:
    12.172
    Адрес:
    Архангельск
    не очень треску люблю. палтус и окунь в основном.
     
  5. ТаЛиЯ1
    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    1.711
    Благодарности:
    1.407

    ТаЛиЯ1

    Живу здесь

    ТаЛиЯ1

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    1.711
    Благодарности:
    1.407
    Адрес:
    Shangri-La
    Зажрались вы там рыбой, это понятно :) А мы от свежей, только из моря треской просто наслаждались. Среднеполосный налим тоже хорош в свежевыловленном виде.
     
  6. Nikki1977
    Регистрация:
    30.11.12
    Сообщения:
    7.468
    Благодарности:
    12.172

    Nikki1977

    Живу здесь

    Nikki1977

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.11.12
    Сообщения:
    7.468
    Благодарности:
    12.172
    Адрес:
    Архангельск
    Архангельск- доска, треска и тоска:aga:
     
  7. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.454

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.454
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Занырнул, руку в нору засунул, и выкинул на берег. Всё!

    9890889789.JPG
     
  8. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.162
    Благодарности:
    4.245

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.162
    Благодарности:
    4.245
    Адрес:
    Москва
    Саш, пишут, что мясо налима на сома похоже, хоть и относится к тресковым. Правда?
     
  9. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.454

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.454
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Сомы чуть хуже, просто потому, что я их не ловил, а покупал замороженными. Кстати, в подвальной морозилке сомик валяется с прошлого года, надо приготовить что-нибудь из него.
     
  10. FataMorgana
    Регистрация:
    15.05.16
    Сообщения:
    411
    Благодарности:
    872

    FataMorgana

    Живу здесь

    FataMorgana

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.05.16
    Сообщения:
    411
    Благодарности:
    872
    Адрес:
    Губкин Белгородская обл.
    А на что похожа тилапия? Лежит в морозилке филе, не знаю, что с ним делать..:faq:
     
  11. Ouroboros
    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    1.965
    Благодарности:
    971

    Ouroboros

    Живу здесь

    Ouroboros

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    1.965
    Благодарности:
    971
    Адрес:
    Челябинск
    Если не приходилось раньше готовить, на первый раз можно провернуть на фарш, а дальше испечь пирог или пирожки, ещё проще нажарить котлеток.
    Мне вообще нравится рыба, запечённая с морковкой, майонезом в духовке.
     
  12. FataMorgana
    Регистрация:
    15.05.16
    Сообщения:
    411
    Благодарности:
    872

    FataMorgana

    Живу здесь

    FataMorgana

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.05.16
    Сообщения:
    411
    Благодарности:
    872
    Адрес:
    Губкин Белгородская обл.
    Я люблю все, что вы написали :hndshk: котлетки по классическому рецепту? Фарш, яйцо, лук, батон?
     
  13. Ouroboros
    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    1.965
    Благодарности:
    971

    Ouroboros

    Живу здесь

    Ouroboros

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    1.965
    Благодарности:
    971
    Адрес:
    Челябинск
    Вот и чудненько, а когда душа возжелает чего-нибудь этакого, можно и с переподвывертами.
    Если исходный продукт переморожен или в сомнениях по качеству, вместо батона лучше сухарики панировочные, они лучше мясной сок в фарше держат.
     
  14. FataMorgana
    Регистрация:
    15.05.16
    Сообщения:
    411
    Благодарности:
    872

    FataMorgana

    Живу здесь

    FataMorgana

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.05.16
    Сообщения:
    411
    Благодарности:
    872
    Адрес:
    Губкин Белгородская обл.
    Достала, размораживаю. Спасибо)
     
  15. Вадим Пузанов
    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.421
    Благодарности:
    2.633

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.421
    Благодарности:
    2.633
    Адрес:
    Брянск
    Ага, а там крыса. Хрясь и пальца нет.