Рецепты и не только. Или что готовят форумчане - 5

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Садовник, 20.12.12.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.746

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.746
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ох, аппетитно выглядит:super:
    Это можно и кушать, и есть, и с голодухи сожрать:victory::)]
     
  2. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.712

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.712
    Адрес:
    Москва
    А зачем буквы между словами пропускать:nono::|::aga:? Или это и есть рецепт:)]...
     
  3. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.746

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.746
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вы все ошибки подчеркивайте;) а то мне непонятно:|::)]:)]:)]:)]
     
  4. Ouroboros
    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    2.020
    Благодарности:
    986

    Ouroboros

    Живу здесь

    Ouroboros

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    2.020
    Благодарности:
    986
    Адрес:
    Челябинск
    В 1990-х годах женщина заходит в магазин с пустыми полками, говорит продавцу:
    - взвешайте, пожалуйста, мне килограмм ... ... еды ...
    - приносите, конечно взвешаем ! :)]
     
  5. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.712

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.712
    Адрес:
    Москва
    Бутерброды можно и дома поесть.
    Как и из чего котлеты не готовь (хоть из БлэкАнгуса), они вкусны только с пылу-жару... Как и содержащие их готовые блюда.
    PS. В Белоруссии пересолены, в Тайланде полный отстой, в Болгарии тоже так себе.
    В Голландии даже мысли не было, когда бутерброд с Херингом рядом можно взять:|:...
     
  6. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.712

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.712
    Адрес:
    Москва
    Меня, чую, забанят... за эту вставку букв:|:...
     
  7. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.692

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.692
    Адрес:
    Московская область
    Эвфемизмами оперируй:aga:
     
  8. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.746

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.746
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ладно, что бы у Вас не было соблазнов за которые Вас могут забанить, поставим после ой запятую. ;)
    Если я верно поняла в какое место Вы вставлять собрались:|:;):aga::)]:)]:)]:)]:)]:)]:)]
     
  9. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.746

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.746
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А я приготовила говядину с зелеными перцами, тушенную в луке.
    Простой рецепт, но я почему то совсем не так давно открыла для себя луковый соус, который по вкусу мне не напоминает лук.
    Обжаренные кусочки говядины долго долго (часа 1.5-2) тушить в большом кол-ве лука. Просто огромном для меня. :flag:
    Он растворяется полностью, потом туда замороженный зеленый резанный перец (у меня свой) и специи по вкусу.
    Если все же лук не хочет растворяться можно присыпать содой.
    Вкусно:super:
     
  10. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.712

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.712
    Адрес:
    Москва
    Вы чо, ойфигели:|:?
     
  11. FataMorgana
    Регистрация:
    15.05.16
    Сообщения:
    411
    Благодарности:
    872

    FataMorgana

    Живу здесь

    FataMorgana

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.05.16
    Сообщения:
    411
    Благодарности:
    872
    Адрес:
    Губкин Белгородская обл.
    Или что ложить :)]:)]:)]
     
  12. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.712

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.712
    Адрес:
    Москва
    Практически, "говядина по-кремлëвски" или "луковый суп". Если мясо и перец убрать;).
    Принцип похож - превращаем лук в "растворенное" состояние:super:.
     
  13. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.185
    Благодарности:
    4.310

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.185
    Благодарности:
    4.310
    Адрес:
    Москва
    А подробнее? :um: какая часть коровы, как порезать - крупно, мерко, средне? Обжарить мясо предварительно или сразу в лук закопать?
    В морозилке обнаружила пакет замороженного зеленого перца, поэтому интересуюсь:hndshk:
     
  14. Alex9999
    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.234
    Благодарности:
    8.414

    Alex9999

    Живу здесь

    Alex9999

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.234
    Благодарности:
    8.414
    Адрес:
    Полевской
    Яичные блинчики, ланспик, конфитюр из краснокочанной капусты - незамысловатый ужин...
     
  15. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.185
    Благодарности:
    4.310

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.185
    Благодарности:
    4.310
    Адрес:
    Москва
    Я знаю только конфитюр из красного лука! Из капусты еще не встречала:no::um:
     
Статус темы:
Закрыта.