Рецепты и не только. Или что готовят форумчане - 5

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Садовник, 20.12.12.

Метки:
  1. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.452

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.452
    Адрес:
    хутор Колхоз
    В свою очередь температура су-вид режима всегда выше температуры воздуха на кухне в 2,5 раза в течении пяти часов, то есть в 12,5 раз. :aga:
     
  2. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.452

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.452
    Адрес:
    хутор Колхоз
    У Вас справа отломан отсосный грибок.
     
  3. Ouroboros
    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    1.886
    Благодарности:
    927

    Ouroboros

    Живу здесь

    Ouroboros

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    1.886
    Благодарности:
    927
    Адрес:
    Челябинск
    Да ладно, с одной работающей духовкой, кастрюлей или мультиваркой су-вид справится и пассивная вентиляция на кухне, если конечно не готовится сразу на весь Хилтон с тысячей человек.
    А уж с простенькой вытяжкой и не заметите, что включено что-то. Затейник вы, Александр :)
     
  4. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.452

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.452
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Профдеформация) Семеро детей у меня. Кастрюля 13 литровая борща съедается за день.
     
  5. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.053
    Благодарности:
    30.458

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.053
    Благодарности:
    30.458
    Адрес:
    Петрозаводск
    Две сушилки Беломо на 70 градусах хорошо подогревают воздух.
    Осенью когда грибы сушишь.
     
  6. Ouroboros
    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    1.886
    Благодарности:
    927

    Ouroboros

    Живу здесь

    Ouroboros

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    1.886
    Благодарности:
    927
    Адрес:
    Челябинск
    Это реально круто. Вопросов больше нет :hello:
     
  7. ОСветик
    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    2.545
    Благодарности:
    11.932

    ОСветик

    Живу здесь

    ОСветик

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    2.545
    Благодарности:
    11.932
    Адрес:
    Юрмала
    Смотрю и не могу сообразить, а где это? Вроде всё цело, нет никакого "отлома", не видно никакого скола- ну вот когда ломается?
    Вот сфоткала близко - если это то, что я подумала;)...
    Они разные, но может так и должно быть! Если правый сломан-может эту дырочку вообще чем-то закрыть и он будет отсасывать воздух одной левой стороной или глупость пишу! :aga:
    Тогда уж извините меня!
    Проще наверно выбросить и новый купить! А всё хочется сэкономить...
    :hndshk:
     

    Вложения:

    • 20240826_092529.jpg
    • 20240826_092508.jpg
    • 20240826_092550.jpg
  8. Olger73
    Регистрация:
    27.06.12
    Сообщения:
    4.411
    Благодарности:
    22.621

    Olger73

    Живу здесь

    Olger73

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.06.12
    Сообщения:
    4.411
    Благодарности:
    22.621
    Адрес:
    Ставрополь
    Делаю из кизила ленивую чурчхелу.
     

    Вложения:

    • чурчхела.jpg
  9. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.053
    Благодарности:
    30.458

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.053
    Благодарности:
    30.458
    Адрес:
    Петрозаводск
    Рубанули пару броликов. Бульон с крыльев и лап, лук с морковкой обжарил, да картохи добавил. Печень, сердце, желудки мелко порезал, добавил перепелиных яиц, порубил лука, укропа с петрушкой, поперчил, соль. Загустил мукой. Закинул ложкой смачивая ее водой, чтоб не прилепало, тесто в бульон. Проварил на очень медленном огне, в конце зелень. :super: клецки с потрохами - огонь. Очень вкусно.
     

    Вложения:

    • IMG_20240827_145608.jpg
    • IMG_20240827_145614.jpg
  10. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.418
    Благодарности:
    56.706

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.418
    Благодарности:
    56.706
    Адрес:
    Москва
    Мощщно:super:
     
  11. Филумена
    Регистрация:
    23.08.12
    Сообщения:
    465
    Благодарности:
    1.620

    Филумена

    Всё будет хорошо!

    Филумена

    Всё будет хорошо!

    Регистрация:
    23.08.12
    Сообщения:
    465
    Благодарности:
    1.620
    Адрес:
    Север Тверской обл.
    У меня выросли сливы не выросли, они вообще даже и не посажены:)]. Зато их в сельпо завезли. Вкусный и простой сливовый пирог, рецепт гуглится как Сливовый пирог из «Нью Йорк Таймс».

    photo_2024-08-28_12-39-40.jpg

    Очень советую испечь. :super:
     
  12. Домо-вой
    Регистрация:
    30.08.19
    Сообщения:
    2.129
    Благодарности:
    2.005

    Домо-вой

    Живу здесь

    Домо-вой

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.08.19
    Сообщения:
    2.129
    Благодарности:
    2.005
    А что и как?
     
  13. Филумена
    Регистрация:
    23.08.12
    Сообщения:
    465
    Благодарности:
    1.620

    Филумена

    Всё будет хорошо!

    Филумена

    Всё будет хорошо!

    Регистрация:
    23.08.12
    Сообщения:
    465
    Благодарности:
    1.620
    Адрес:
    Север Тверской обл.
    И разрез для возбуждения аппетита. photo_2024-08-28_15-31-14.jpg
     
  14. DimOK163
    Регистрация:
    06.03.17
    Сообщения:
    4.016
    Благодарности:
    4.975

    DimOK163

    Живу здесь

    DimOK163

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.03.17
    Сообщения:
    4.016
    Благодарности:
    4.975
    Адрес:
    Самара
    На шарлотку яблочную, только со сливами похоже тесто. А слива у меня и желтая и синяя. Но вот не собрал на прошлых выходных. До следующих боюсь опадет вся...
     
  15. Panula
    Регистрация:
    09.06.15
    Сообщения:
    726
    Благодарности:
    1.593

    Panula

    Живу здесь

    Panula

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.15
    Сообщения:
    726
    Благодарности:
    1.593
    Адрес:
    Сморгонь, Беларусь
    В шарлотке вроде бы масла нет, а с маслом выпечка уже приближается к кексу :)
    А я в простой бисквит (яйца+сахар+мука) добавляю то яблоко тертое, то варенья ложку, то масла кусок - получается вкуснее и мягче, похоже на тесто в тортах.