Рецепты и не только. Или что готовят форумчане - 5

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Садовник, 20.12.12.

Метки:
  1. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.714

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.714
    Адрес:
    Москва
    Надо попробовать:hndshk:.
     
  2. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.714

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.714
    Адрес:
    Москва
    Новее не становимся. Факт:|::)]...
     
  3. Филумена
    Регистрация:
    23.08.12
    Сообщения:
    464
    Благодарности:
    1.612

    Филумена

    Всё будет хорошо!

    Филумена

    Всё будет хорошо!

    Регистрация:
    23.08.12
    Сообщения:
    464
    Благодарности:
    1.612
    Адрес:
    Север Тверской обл.
    Эх, в Ашане раньше ядреные были, помнится холодильник "протушили" одним из. :)]
    В Метро иногда можно "поймать" неплохой сыр, и в Спаре по акциям. Но я никак не найду производителя более-менее стабильного.
     
  4. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.160
    Благодарности:
    4.240

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.160
    Благодарности:
    4.240
    Адрес:
    Москва
    Поговорите душевно с продавцами сырных лавок на рынках, под лавками у них чего только не лежит:close:;).
     
  5. CHLOE2015
    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    993
    Благодарности:
    3.279

    CHLOE2015

    Вера

    CHLOE2015

    Вера

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    993
    Благодарности:
    3.279
    Адрес:
    город Герой Москва
    Про Олега Сироту забыли. :)] Я сама сыр делаю, если молоко привозное попадается. ;)
     
  6. Филумена
    Регистрация:
    23.08.12
    Сообщения:
    464
    Благодарности:
    1.612

    Филумена

    Всё будет хорошо!

    Филумена

    Всё будет хорошо!

    Регистрация:
    23.08.12
    Сообщения:
    464
    Благодарности:
    1.612
    Адрес:
    Север Тверской обл.
    Ну тогда уж и о сыроварне Джона Кописки надо упомянуть. ;)
    Доступ к молоку у меня весь окололетний сезон есть, творог делаю постоянно, маскарпоне иногда. Нет, в сыры не хочу погружаться. :no:
    Не доверяю такому товару. :|:
     
  7. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.160
    Благодарности:
    4.240

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.160
    Благодарности:
    4.240
    Адрес:
    Москва
    Вам не надо:hndshk:
     
  8. Airina
    Регистрация:
    13.09.13
    Сообщения:
    282
    Благодарности:
    922

    Airina

    Живу здесь

    Airina

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.09.13
    Сообщения:
    282
    Благодарности:
    922
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    В начале готовили в глиняной посуде, но потом как-то перешли на обычные протвени. Там главное нужную температуру поймать и следить, чтоб сверху не сыпалась, а то попервости попадала на зуб. А так- как и в духовке: пироги, пиццы, запеканки, овощи, ну и мясо конечно же.
     
    Последнее редактирование: 30.09.24
  9. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.452

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.452
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Давно не ел беляши - чудо как хороши!
    Рецепт прост - двухчасовое дрожжевое тесто +обжаренный фарш с луком и т. д.
    Но, есть один нюанс! ;)
     

    Вложения:

    • 457457465846538.jpg
  10. Ouroboros
    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    1.930
    Благодарности:
    949

    Ouroboros

    Живу здесь

    Ouroboros

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    1.930
    Благодарности:
    949
    Адрес:
    Челябинск
    Неужели кошерный? :)]
     
  11. Panula
    Регистрация:
    09.06.15
    Сообщения:
    741
    Благодарности:
    1.682

    Panula

    Живу здесь

    Panula

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.15
    Сообщения:
    741
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Сморгонь, Беларусь
    А зачем фарш жареный и где дырка? :)
     
  12. Panula
    Регистрация:
    09.06.15
    Сообщения:
    741
    Благодарности:
    1.682

    Panula

    Живу здесь

    Panula

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.15
    Сообщения:
    741
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Сморгонь, Беларусь
    Я иногда делаю беляши из покупного дрожжевого слоеного :ogo: теста. Оно получается нежное внутри (да, промокает), а снаружи хрустящее.
    А иногда - чебуреки из жидкого теста (наливаешь оладью, сверху тонкую котлетину и опять оладью). Но никогда, слышите, никогда не забывайте солить тесто! :aga:
     
  13. DimOK163
    Регистрация:
    06.03.17
    Сообщения:
    4.083
    Благодарности:
    5.042

    DimOK163

    Живу здесь

    DimOK163

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.03.17
    Сообщения:
    4.083
    Благодарности:
    5.042
    Адрес:
    Самара
    Хм, мы только пиццу на слоеном тесте делаем. Надо тёще заказать беляши/чебуреки на слоеном:|: Она у нас ими заправляет:)
     
  14. Panula
    Регистрация:
    09.06.15
    Сообщения:
    741
    Благодарности:
    1.682

    Panula

    Живу здесь

    Panula

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.15
    Сообщения:
    741
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Сморгонь, Беларусь
    Какой же нюанс? :|:
     
  15. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.452

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.452
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Их делал не я. :|: